Фанфик. Сквозь объектив камеры. Глава 7

- Кто тебе такое сказал? – удивленно спросила Настя.
- Он мне сам позвонил! – радовалась Лена.
- Подожди, а номер у него откуда? – спросила Настя.
- Мы в клубе обменялись. – ответила Лена.
- Какие вы быстрые! – смеялась Настя.
- А у тебя что с Вовой? - интересовалась Лена.
- Знаешь, мне кажется я влюбляюсь, но это не очень хорошо…-протянула Настя.
- Почему, он так на тебя смотрит! Я хоть была пьяная, но все помню. – подметила Лена.
- Ну ты же знаешь какие сплетни о нем ходят…- сказала Настя.
- Вот именно что сплетни. – утверждала Лена.
- Мы вчера вместе под моим зонтом сидели! – заливаясь от смеха, еле проговорила Настя.
- И кто шустрый теперь? А потом? Что потом? – с явным интересом расспрашивала Лена.
- Он проводил меня до дома и я его поцеловала…в щечку. – сказала Настя все еще смеясь.
Вова спокойно сидел в гостиной, когда к нему заявился Саша.
- О, птички прилетела! – смеялся Вова.
- Ладно тебе, перестань. Мы идем в клуб, собирайся. – сказал Саша.
- Конечно, пошли. – ответил Вова.
Саша даже не стал говорить, что с ними опять пойдут девушки. Собравшись, они выехали. Девушки уже были в клубе. Когда туда пришли Саша с Вовой. Вова сразу заметил Настю и пошел к ней. Начиналось все хорошо, но что было дальше. Все четверо выпили столько, что уже не соображали. Причем непонятно когда они успели так напиться? Проведя еще немного времени, наша молодежь решила пойти погулять… . Им стало жарко, и они решили искупаться в фонтане. Саша был опять в своем репертуаре, окунувшись в фонтан, он начал кричать, что он лебедь. Лена ходила рядом с ним и что-то бормотала. Вова стоял рядом с Настей, они выпили больше всех, и им пошевелиться даже было трудно. Пока Лена плавала с Сашей, Вова с Настей нашли лавочку и сели.
Стояло очень знойное утро. Настя проснулась от странного ощущения, что она лежит на мокром месте. Вдруг она резко открыла глаза. Она действительно лежала на чем-то мокром, только это был газон. По странным обстоятельствам они спали под распылителем воды на газоне. «Милый какой…» подумала Настя, смотря на Вову, который все еще спал.
- Вова! Вставай! – дергая за руку, говорила Настя. Вова лишь слегка улыбнулся. Он спал, ему снилось что Настя рядом с ним. Он слышал ее голос.
- Вова! – стукнув, повторила Настя. Тут Вова открыл глаза.
- Я не сплю? – удивленно спросил Вова.
- Нет, не спишь. – ответила Настя. Вова осмотрелся по сторонам, но его взгляд остановился на Наст.
- Что мы тут делаем? – спросил Вова.
- Я могу тоже самое спросить у тебя. А где Саша с Леной? –удивленно спросила Настя. – Они же были с нами.
- Пошли искать… - сказал Вова и встал. Настя тоже встала, но она начала хромать. Наверное, она вчера успела еще и ногу подвернуть. Вова, заметив это, взял ее на руки. Настя лишь улыбнулась. Ребят они нашли в нескольких метрах, те тоже спали.И причем распылители были включены по всем газонам,целый аншлаг получился и каждый сказал себе больше не буду пить.."
- Вставайте! – крикнул Вова. Лена сразу открыла глаза. Она посмотрела на Настю с Вовой и удивилась.Вова держал Настю на руках. У Насти в волосах была трава.
- Вставай! – на этот раз Вова пнул Сашу. Тот встал.
Немного погодя, они отправились по домам.


Рецензии