Сталин и Хрущев. Новая кривда на первом канале

       Сталин и Хрущев. Новая кривда на первом канале.
Намедни, 15 мая сего 2012 года, после напряженнейшей работы в своей шараге автосервизе, как всегда пришел домой и, пока то да се, включил зомбоящик. Помогает при переходе от режима работа-отдых, своеобразно «размягчая» мозги. Подобный эффект дает пивко, однако особо не потребляю, ибо кладут в него разную хрень, непользительно влияющую на мужские причиндалы и их вертикальное положение.
  Так вот, включил я это телевизор, и, что слышу? Омерзительнейшие слова Никиты Хрущева, что, якобы товарищ Сталин, в самом начале войны, произнес такие слова:
-«я отказываюсь от руководсва» - и покинул Кремль, укрывшись на даче.
 Если честно, то меня немного достала политика нынешнего режима с новой эпопеей – опупеей очернительсва Сталина. И наш нынешний царь, ВВП, также занимает невыгодную для себя политику заявляя - «мы не будем говорить о Сталине».
   А может быть надо? Только по правде?
Давайте сравним двух правителей. Но поначалу о моей любимой теме – эгрегорах. Ибо это он (собака) поднял в 4 утра, в «час озарения», уж больно я эмоционально отрегировал на мерзейший фильм по первому каналу в 21.30 15 мая. А поскольку этот эгрегор – энерго-информационнный домен работает на эмоциях, то есно я подключился к определенному файлу (ну совпали частотные характеристики понимаешь) и видать ТАМ наверху идет серьезная «тусня» на эгрегорном уровне как минимум, если не взять выше, раз меня в очередной раз «призвали».
   По этой, эгрегорной теме, могу сказать, что иногда случаются эгрегорные встречи, как например с ушедшим в мир иной Петровым (Тайна управления человечеством, сайт КПЕ, генерал- майор, жрец Мерагор). Имел встречу и с самим товарищем Сталиным несколько ранее, там же в эгрегоре, когда серьезно прорабатывал сталинскую тему. Могу сказать, что если не душа, то матрица или что там еще остаеться на некоторых уровнях.(после физической «смерти»). Если образно, то другой пример описан в «Хрониках Амбера» (Роджер Желязны), там уже умершие чуваки продолжают существование в своих организациях.
   Но вернемся наконец к теме Сталин и Хрущев.
Вот деяния Никиты…
Разоружение и роспуск армии…кукуруза…целина…карибский кризис, когда к берегам США через полмира чапала армада дизельных (!!!!!) подлодок при существующих атомных.
Это нормальный правитель? Хотя если взять политическую ориентацию (совсем как у пидарасов), то выясняеться, что сей чувак троцкист (падла), представитель кодлы, коя совершила государственный переворот в 1991 и расстрелявшей НАШ парламент в 93. Дикому капитализму мы обязаны им. Хрущеву, ельцину, горбачову, гайдару, немцову с хакмандами и прочими упырями.
   Думаю не стоит приводить деяния Сталина.Просмотрите авторов: - Бушков «Сталин. Корабль без капитана», «Ледяной трон», «Схватка у штурвала», Меняйлов «Сталин. Культ девы», Прудникова «Тайна сталинских репрессий», «Берия. Последний рыцарь Сталина», Похлебкин , Купцов «Странная история оружия. Маршалы СССР против СССР….» и т.д.
А вот работа самого Иосифа Виссарионовича – «Экономические проблемы социализма в СССР». Та самая, после которой Сталина «ушли» из жизни тогдашние троцкисты.
    На чем же основан мерзейший фильм про Никиту? Оказываеться, нашли «старые» магнитофонные записи самого Никиты Хрущева, кои он диктовал сидя на пенсии. Это же надо! Через столько лет нашли…А что же он на своем иудином 22 партсъезде об этом не сказал? Когда развенчивал «культ личности»? ни тогда ни позже, когда вовсю шло шельмование Сталина. И сын Никиты ни гугу.
   Кто скажет мне, КАК долго может храниться магнитная запись образца 60 годов? Не знаю как аналоговый сигнал, а цифровой лет 15 может. так уверял один из менеджеров бизнеса. Это же надо с 60-70 годов в целости и сохранности осталась старинная, минимум 40 лет, магнитофонная запись Никиты хрущева, кою он надиктовывал втихую, совсем не зная наверно про гебешную «прослушку».
    Насколько я знаю, нынешнее развитие компьтерной техники позволяет (позволяло еще в 90е годы) СОСТРЯПАТЬ неотличимую магнитофонную запись. Это замечу при аналоговом сигнале, ныне же цифровые технологии позволяют сделать не только речь, со всеми модуляциями и тембрами, но и видеоизображение.
  Так что, по «магнитофонной записи» хрущева можно сказать, ЛИПА. А стала она возможна, только из-за всеобщей дебилизации населения смотрящего зомбоящик.
   Кроме этого, Никита немного врет по началу войны, так 22 июня Сталин был серьезно болен, по всем признакам простужен. (ага…летом?). Насколько мы сведущи в оккультизме, то думаеться нам «случайное» совпадение болезни Сталина и начало войны, совсем не случайны. Элементарное магическое воздействие (в нынешних терминах – порча –мыслеграмма по технологиям ДЭИР, элементарная ВЫСШАЯ физика).
   Отсутсвие Сталина в Кремле обьясняеться несколькими фактами, один из которых, Сталин в то время в Кремле уже не жил. Да и как там жить, если по материалам «репрессий» 1939 года вскрылся грандиознейший заговор не только военных, но и НКВД, и комендатуры Кремля. А вы говорите не был в Кремле. Нет други мои, три дня Сталин был на СВОЕЙ даче, ибо 22 июня страну массово сдавали гитлеровцам. И был это заговор военных 22 июня 41 года. Но об этом в книге Прудниковой. Кое что у купцова. Отмечу, что шифровки о ПОДГОТОВКЕ к ОБОРОНИТЕЛЬНЫМ мероприятиям в войска поступали уже 19,20,21 июня. Оборонительные мероприятия это отход на заранее подготовленные рубежи и рытье окопов. Ничего этого сделано не было. Войска  из Бресткой крепости не отведены. Дело доходило до того, что в самом начале войны наши истребители взлетали навстречу армаде бомбардировщиков «Люфтваффе», НО…получали приказ садиться, где и были разбомблены.
  Но даже в условиях в условиях такого беспредела потери «Люфтваффе» в первый месяц войны означались трехзначными цифрами, чего не было  потом.
Можно сказать, что масштаб предательсва был таков, что был сдан целый западный фронт (Павлов). Кстати, знаменитый «мясник» Жуков, типа гениальный полководец, тоже был одним из главных в заговоре военных. И продолжалось это предательсво не только 41 годом, но и в 42 году также сдавали целые армии. Где кстати, отличились Хрущев и Жуков.
Итак по магнитофонной записи разобрались. Остаеться другой факт из фильма по первому. Оказываеться в отрочестве Никита «заблудился» в лесу и встретилась ему типа ведьма, она и сказала ему – «ждет тебя большая жизнь или типа того». Прям цыганка…Никита понятно забыл про это по малости лет, а вот деятели с первого канала, или кто там состряпал эту херню «вспомнили» за Никиту.
    Давайте подведем итог.
В условиях интереса к личности Сталина, и это уже заметно по подвижкам в некоторых слоях общества, наш политический режим предпринял пропаганду в стиле Геббельса –«ЧЕМ ЛОЖЬ НЕВЕРОЯТНЕЙ, ТЕМ ОНА КАЖЕТЬСЯ ПРАВДИВЕЙ».
    


Рецензии
Уважаемый Ильмир!
Очень интересный факт. В мае-июне 1942 года из Исландии в воюющий СССР направляется караван PQ-17 со стратегическим грузом на целую полноценную армию. Оплата груза производилась по факту погрузки в американских портах. Таких караванов до того времени наши "союзнички" еще не посылали. Черчиль, огласно его воспоминаниям, лично контролировал его комплектацию и отправку. Как известно караван был разгромлен при непосредственном участии самого Черчиля. Именно с его ведома британское адмиралтейство отдало приказ своему флоту бросить караван на съедение немцам. После этого разгрома "союзники" просто прекращают на целый год посылать нам караваны.

И в этот же самый момент, в мае-июне 1942 года, под идейным руководством Хрущева, войска руководимые Тимошенко и Баграмяном попадают в, так называемую, Харьковскую катастрофу.

А еще раньше в мае 1941 года Гесс летит в Англию, сейчас это не секрет, чтобы добиться от Черчиля гарантий, что втечение, как минимум двух лет, Англия будет делать все возможное, что СССР истек кровью.

Вопрос, на кого работал еще тогда "любимый и дорогой".

Пользуясь случаем, сообщаю, что не пользуюсь сетями. С большой охотой отвечу по простой электронке. raz2007@yandex.ru

Николай Лебедев 2   09.08.2012 19:34     Заявить о нарушении
благодарю николай. подробности на почту.

Ильмир Шакиров   11.08.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.