Чёрные сапоги или отравленное молоко. Глава первая

Был такой прекрасный денёк. Солнце светило очень ярко хотя было уже одиннадцать часов вечера.  А тут на маленькой дорожке стояла аптека имени Чехова. В аптеку в будние дни много кто заходил но сегодня посетителей было маловато, ведь сегодня было воскресенье. Но почему было? ведь это происходит сейчас! мы это видим! но это тем не менее было.  В аптеке было темно, за столом седела наша главная героиня. будем называть её Л. и так л, сидела и скучала ведь правда нечего делать. Ночная смена, в аптеке в воскресенье кто это придумал?
Но л приходилось работать, за свои жалкие гроши но приходилось. И она работала.
И так сидела она, и читала агату критсти, и настроение у неё в принципе нормальное было. Л перевернула страницу, и посмотрела в окно. От вида на улице по коже побежали мурашки , тёмно , на улочке нет не души.  Свет везде выключен кроме самой аптеки. Вдруг л стало страшно, если тут так светло то значит что кто-то сейчас смотрит на неё, в ярком свете молодая девица. Её пробила дрожь и она выключила свет. Всё погрузилось во мрак. Она тихонько прилегла на маленький диваничик который стоял для гостей ночной смены в маленькой аптечке. но уснуть ей не удалось. 


Рецензии