PRaс PRасит бизнеснюка

Переминаясь и ждя проходящий состав,попутно читая название фирм на вагонах,невольно приходишь к выводу,что в стране гораздо больше бизнюснюков,чем бизнесменов с интеллектом,и работают на них сплошь не пиарщики,а пиарасы какие-то.
Казалось бы вся совковость с ея всеми этими прёмктрёмстроймосткресттрестами.Ан нет!
Вместо того этого самого,ну назови,казалось бы,золодобывающую фирму,ну там "Царь Мидас",ну или "Золотое руно" там,"Golden glory",так нет,называют "Прёмврёмстрёмгорбзолото".
 Компания Ниссан как-то выкинула в испаноговорящие страны модель с названием "Pajero",при этом не удостоверившись узнать,что пахеро по-гишпански это онанист.Продажи были удру(о)
чающими.Пришлось переименовывать.
Или Ford Perdana-для русскоговорющих стран?Или детское питание "Bledina"?
 И вот решается какой-нибудь выходец из семитско-арабской группы по имени Нитаз открыть платный туалет возле жэдэ вокзала где-нибудь в Сыктывкаре,а подсказать ему не кому,что назвать будет лучше как-то с юмором,типа "Роза ветров",а не вешать вывеску,где сверху написано туалет,а с низу "У Нитаза".
А ещё у нас есть МММэмы-бизнес на дурости.
Каждый себя продаёт в разной степени относительности,только кто-то как бизнесмен,а кто-то как бизнеснюк.
В стране есть пиар,но мало пиарщиков,всё больше пиарастов.
Продавайте и пиарьте себя логичнее,землечеловеки.


Рецензии