Земли мёртвых. Начало. Роман

2

Пожилой мужчина, стоял, одетый в боевую форму. Рядом с танком, рядом с одним Медецинским Институтом Имени Ломоносова. Дэн стоял, рядом с Артёмом. Аля светловолосая девушка (одетая в белый халат стояла, подле всех остальных).

Вскоре показались двое человек.

Это была пожилая женщина и пожилой мужчина, когда она заметили Артёма (их него сына, то его родная мать бросилась, обнимать своего сына, которому было 22-года). Порой Артём осматривался по сторонам.

Нет, ли, где этих... - зомби? Но, эта местность была хорошо казалась охраняема. Только, иногда совершались не большие набеги мертвецов. <<Интересно, где находилась сама, та корпорация? Уж, точно не в этом институте, где создавали, лекарства>>:

-Всё в порядке, мать. Отозвался сын. Отец, тихо посмотрел на Артёма. Как он изменился. Подумал - Георгий. <<А, ведь когда-то он видел его лишь маленьким мальчиком, стремяшимся понять, чем занимались всю жизнь его родители на самом, деле?>>:

-Ну, здравствуй сынок. Послышался его поспешный голос. В руках, он держал - чёрный револьвер - (45 - Калибр).

Его мать, пользовалась женским пистолетом (маленький, удобный):

-Вы, уверены, мать вашу что это вернёт всех к нормальной жизни? Послышался вдруг ожесточённый голос Артёма. Георгий со злостью посмотрел на сына:
-ты, бы лучше попридержал свой язык...мальчишка...

Алексей Белов, - Командир первого боевого, заслуженного отряда русских солдат не много прокашлялся и все замолчали. <<Он не любил, когда говорили не по делу, де и сорились тоже>>:

-Я думаю, что нам лучше войти во внутрь...Послышался таинственный голос Георгия. Мила - мать Артёма последовала за - мужем. Как и все остальные.

Внезапно послышались отчаянные выстрелы. Похоже что на Институт вновь напали - мертвецы.
Их, была целая - куча (целая - стая). Они окружили то здание в, котором находились, нет, даже жили живые люди.

Русские солдаты быстро принялись делать зачистку живых мертвецов. Очищая мир от довольно плотоядных мертвецов...

-Закройте ворота...БЫСТРО! Послышался голос, - младшего командира Никиты. (Он отслужил в армии, год и пошёл по своей специальности). Остальные солдаты последовали за ним. Мертвецы охотно ринулись за ними.

<<Грязные. Бледные. У? не которых, даже была оторвана рука а то и нога... У, не которых были изуродованны лица. Но, это им не мешало нападать на живых...Послышался вновь новый выстрел>>.

В их сторону полетела граната. Но, даже это не помогло.

Мало, кто стрелял им в их головы. Или ломал шейные позвоночники...Толпа приближалась, как и сами солдаты (Патриоты своей страны). Их было много, кто целой армией шёл против мёртвых.

Но, не каждый из них оставался при этом в живых...

Они увели их от самого Медецинского института. Зомби двинулись за ними с ужасным воем, они шли за живыми, а живые прекрываясь своими телами, спасали кому-то, сейчас жизнь...Где-то шла война.

А, кто-то не хотел воевать и погибал из-за то что эти, - голодные зомби набрасывались на каждого, у кого стучал пульс на руке, или был пульс на висках, или у кого билось громко сердце, де так что аж им было слышно...

Не которые, города погибали. Пока что их насчитывалось всего лишь, только - 5.....
Но, это только лишь начало всего, того, кошмара, который начался много, лет назад в одной лаборатории....


Рецензии