Опиум любви

http://www.youtube.com/watch?v=dEOPK8CARtM

Они жили  в разных городах..но чувствовали друг друга на расстоянии руки...
Он каждое утро просыпаясь чувствовал её прикосновения и сладкие поцелуи..
Он пил из хрустального бокала... её любовь..капля за каплей..
опиум любви разливался по плоти..током по коже..внутрь..заставляя его сжиматься в клубок..
Он молчал о её имени..он знал слишком много... чтоб раскрывать свои секреты другим..
Он ночами не мог уснуть..читая слова..все больше понимая..он сильнее обычного Человека..
Зрачок сужаясь видел облака за окном..его тянуло летать..так как он знал у нее есть крылья..
Его многие люди не понимали..и гнали прочь от своего порога.но он терпеливо ждал..
сознание к каждому придет..но для них увы уже будет поздно..так как они не слышать его речи
Он терялся во времени..когда энергия спокойствия уносила в другие измерения..
он мог видеть ..то что для других было обыденностью..красоту природы...
он чувствовал дыхание деревьев...он слышал шелест ветра с листьями..
....он знает... его время придет..он раскроет тайну своего существования...

Она часто бродила по лесным тропинкам..вслушиваясь в пение птиц..вдыхала смешанный запах леса..
её все часто тянуло к нему...она приходила по вечерам..бесшумно бродила по комнатам
и любила..тихо сидеть рядом..когда он писал карандашом на белой бумаге свои мысли..
Она любила смотреть ласково в его красивые глаза и улыбаться..шептать на ушко..
как ей его не хватает... его рук.. дыхание...
и слушать...слушать его бесконечно мудрые мысли..сжимать сильные ладони..
быть хрупкой и нежной..маленькой... его девочкой..
От него исходили волны чувств..которые сводили её с ума...
Она впитывала его энергию..каплей за каплей..опиум любви..дурманил ее сознание..
Она знала..она его найдет..она его почувствует..среди множества земных тел..по его сиянию Солнца


Рецензии
Опиум - бойся! Он нежен и страшен,
Он плату потребует - это так важно!

Евгении Мусатаев   17.05.2012 04:22     Заявить о нарушении
Строим Счастье на взаимности
Отдам взамен всю любовь и ласку
Как две капли воды

Опиум Слов Роз   17.05.2012 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.