C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Скажи миру...

…Я не хочу давать тебе никаких конкретных советов. От этой болезни нет лекарств.
 Не надо надеяться, что судьба преподнесет тебе подарок на голубом блюдце  с золотой каемочкой. Практически всем все дается одинаково. Рождение, промежуток времени под названьем жизнь и все. Но как ты проживешь эту жизнь, зависит от тебя.
 Не надо плакаться, обвиняя всех и вся в своих неудачах и поражениях, лучше сядь и подумай, как выйти из этой ситуации победителем и продолжать жить без хандры и печали.
 Ты сильная.
Ты всегда была такой. Но почему сейчас ты опускаешь руки. Почему разрешаешь ломать свою жизнь и разрушать то, что так любовно создавала эти годы. Надеешься на Всевышнего? Хорошо! Но не забывай, что Джентльмен с рогами тоже не спит.
Не стоит  унижаться перед человеком, которому ты не нужен, который даже в мыслях не видит тебя рядом с собой.
 Отпусти его, пусть этот козел скачет, значит, он уже нашел и лужок позеленее и травку повкуснее. Только не говори ему никаких гадостей, чтобы потом не жалеть. А сама подыми выше голову, посмотри внимательно вокруг, сколько в этой жизни прелестей и радостей.
 Посмотри на все с другой стороны. Теперь ты не будешь дергаться в ожидании  и вздрагивать от телефонных звонков. Теперь ты  будешь не рабой, а хозяйкой своей жизни. А он вернется. Я в этом уверена на все сто.
 Но будет ли он нужен тебе?
А пока отпусти его и с улыбкой скажи миру «Ха»!


Рецензии
Чертовски приятно, когда мысли и отношение к жизни совпадают))
Красивая, умная и оптимистичная женщина, с долей разумного эгоизма, но без циничного отношения - большая редкость)
Рада знакомству, Рина.

Диана Воронова   31.12.2012 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.