Moй Бог

Вот хлопнула дверь, и я восприняла во сне этот шум как звук выстрела... Мне кажется, Господь Бог раскрыл мне свою тайну: "Если бы у Бога, действительно, было бесчисленное множество образов и подобий, их хватило бы на всех женщин".
 Создавая меня, Господь Б-г плакалъ. Как оказалось, напрасно. Я выросла неопровержимым доказательством истинности сексуальной культуры, пытающейся себя чем-нибудь осенить в укор самой себе. Рядом - на пропитанной слёзами и засраном участке моей судьбы Господь Бог поселил других людей и попросил никого не расходиться, пока мы друг друга не перебьём или не переебём. А Сам Себе летал. По небу... Но это не значит, что Он летал... И тем более не означает, что не летал. Господь Бог волен устанавливать рамки, в которых либо летает, либо не летает, либо летает временно или отсутствует вообще как сказочный герой. Дети с возрастом перестают верить в существование сказочных героев и начинают верить в существование Бога. При этом все пользуются одними и теми же законами. Говорят "Вера ведёт к Богу". Не правильно!.. По достижении половой зрелости у человека, появляется новое "я", по достижению политической - новое "мы", далее - когда, перестаёшь верить и себе и людям - появляется "Бог". Мой Бог был как царь Петр. Очень рослый мужчина, если так можно сказать - в возбужденном состоянии больше двух метров. Плюс каблуки. Плюс стельки. Плюс под стельками челобитные стрельцов к Софьи - тоже заначка. Видимо, чтобы сравняться с царём Николаем Первым, который был на сантиметр выше. Всех троих ещё лучше сравнивать с Маркизом де Садом, рост которого был 157 сантиметров. Но я бы не сравнивала... Как можно сравнивать Бога? В поисках любви и приключений главную роль играет не Бог. Когда я сообщила Ему о беременности, то не рассчитывала на тот эффект, который моими словами был произведен. Он повел себя странно - начал буквально вымаливать этого ребенка. У Него даже слезы выступили как на иконе святого Николая в церкви Тарпон-Спринте. Крупные капельки скатывались по лику как знаки скорби и милосердия. Я даже подумала: "Предвещают конец света"... В этот момент Он был мне противен и я ушла в туалет. Там выпила для расслабления. И уснула. Но начался кошмар. Бог стучал в дверь... Мешал спат... Ругался. Повторял, что любит меня, что женится и сделает богиней... Что хочет ребенка и прочую сентиментальную чепуху. Мне надоело.
 - Отстань!.. Козёл!
 Глупо предлагать женщине божественную любовь, если она убежденная атеистка! В конце, концов, сделать женщину богиней не сложно, трудно самому при этом остаться Богом. Я разругалась, велела собрать вещи и уезжать к маме.
 ...Чтобы не слышать и не видеть истерических сцен - выпила убойную дозу таблеток. Мне стало плохо. Очнулась - в больнице. Бог был рядом... Суетился, торопил медсестёр. В моём присутствии одна из них спросила Его о продолжительности беременности... Блять, откуда Он мог знать?.. Сама я надеялась, что у меня выкидыш... Но плод оказался живучим. Медсёстры тоже настаивали на аборте. Я хотела согласиться, но Бог был так напорист, что я решила промолчать. Потом он вызвонил какого-то архангела-гинеколога. Он осмотрел меня и взял анализы... Крови! К слову, мужские прикосновения, даже ангелов вызывают у переёбанных женщин чувство гадливости и брезгливости; на осмотре оно усилилось многократно. В общем, эта эпопея с Божьей заботой обо мне длилась достаточно долго. Я сумела на некоторое время усыпить Его бдительность и сказала, что рожу Ему Младенца. Он, конечно, поверил. Святая наивность!.. Через несколько дней, когда Он окончательно успокоился, я пошла и сделала аборт. И только тогда вздохнула с облегчением. Теперь моя жизнь, по-прежнему, находилась в моей власти, под моим контролем!
 Узнав об этом мой Несказанный, Несозданный, Неведомый, Безначальный и Вседостаточный напился вдребезги - он всегда напивается, когда я пользуюсь правом выбора. Чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится мозг, а где жопа.
 С тех пор мы с Богом ****ся, но бесед не ведем. Он должен был умереть, потому что я не могла выдержать такого свидетеля.
 Вчера - переела яблок и начало тошнить...
 И вот идём мы с Богом по улице. Живот болит. Я говорю:
 - Хорошо бы сейчас за углом оказался Макдональд какой-нибудь - там всегда туалеты открыты.
 А Он посмотрел на меня проникновенно и спрашивает:
 - А ты знаешь, что за этим поворотом лежит большая куча говна?
 Поворачиваем, и правда лежит.
 - Как ты думаешь, что интимней - посрать здесь или надеяться на чудо?
 Надеяться на терпение... Камень преткновения отношений с Богом - терпение. Мне кажется сегодня ночью у меня была навязчивая мастурбация. Хотелось бы так повернуть ее внутрь, чтобы она дошла до головы и исцелила меня. Психоз? вы скажите... Шизофрения! - Шизофрения - это раздвоение сознания; типа одна мастурбирует, а другая думает как. - А как тогда быть с Троицей? - Наивная! Чтобы понять себя лучше нужно больше дрочить. Любовь умерла, но жить надо так, словно она есть. - А Бог?.. - Ему можно иметь любые принципы. Ответа - не жди. В лучшем случае он придёт задним числом. Замысел Его промысла пишется еврейским письмом - от конца к началу. Слава Богу, что Бога нет!


Рецензии