Спецзаказик

Сначала хочу предупредить читающих бред сия. Это не профессиональный эротический рассказ, а лишь бредни одного парня с ненормальной фантазией. Пишу я это не для того чтобы проверить свои навыки в этом жанре, а чтобы бы просто поржать, ну, и походу повеселить вас, читатели. Так, впереди ничего не ждать, я стараться не буду, и походу большинство сцен будут комичными. А чего вы хотели? И так, приступим.
Для начала имена. Ну, давайте назовём нашего неугомонного самца Сандро, а нежную самочку Стефани. Теперь обстановка знакомства. Ну, давайте, поместим их в ночной клуб? Нет, банально. На природе познакомились? Тоже не то. Ладно, давай начнём со студенческой вечеринки, а там посмотрим, куда их занесёт. Не переживайте, сейчас будет описание всего. Ах, да, лучше заранее опишу нашу парочку, чтобы не приплетать их описание во время... Ну, вы поняли. Начнём с ненасытного... Чёт я опережаю события! Начнём с Сандро. Кем бы его сделать? Ну, давайте он будет пылким итальянцем с короткими чёрными волосами. Да, он будет натуральным брюнетом. Ростом под два метра, мускулистый. Блин, таких студентов не бывает, но мне как-то фиолетово. Глаза почти всё время прищуренные, нос большой, как и достоинство. Тьфу-тьфу-тьфу! Опять события опережаю! Овал лица немного вытянутый, подбородок квадратный, скулы высокие. Уши средних размеров. Губы тонкие, рот небольшой. Тело, как я уже упоминал было накаченным, но лысым. Так, самца вроде описал, теперь самочку. Ммм, интригует. Давайте она будет из какой-нибудь американочкой. Понимаю, бред, итальяшка и америкашка, но фантазия... Давайте она будет небольшого роста, ну, метр шестьдесят, например. Миловидно личико, кругленькое. Пускай будет небольшой курносый носик, пухленькие щёчки. Большие зелёные глаза, аккуратно выщипанные бровки. Пухленькие, красивые губки. Маленький кругленький подбородок. Давайте, Стефани будет блондинкой. Пусть волосы будут чуть ниже плечей, ну и чёлка, куда же без неё. Как же без описания фигуры? А никак! Аккуратная фигура с выдающимися достоинствами. Сиси, попа, всё при ней.
Так, ну всё, внешности описал, давайте к делу. Нет-нет, похотливые мои читатели, до постельной сцены рановато ещё. Надо же эту парочку ещё познакомить. И так, я там студенческую вечеринку вроде выбрал? Ну, её и раскручу. Бухло? Не-не, ток если трошки. Ну, в общаге такую тусу не устроить. Какой-нибудь город, бла-бла-бла какая улица, главное огромная хата. Нарисуем четыре комнаты, не считая холла. Ну, для массовки человек двадцать пускай там зажигают. Наши герои ещё друг друга не знают. Ну, давайте, пылкий брюнет будет в одной из комнат немного выпивать с друзьями, а Стефани немного опоздала, пришла через часик. Сандро не был пьяным! Чтоб не подумали ненароком. Он немного выпил, но был полностью в адеквате. Стефани он приметил сразу, как та вошла в квартиру. Самец в нём-то заиграл, но надо было сначала познакомиться с девушкой. Ах да, не голышом же они на вечеринке стоят. На Сандро белая футболка с коротким рукавом и голубые джинсы, а на Стефани синяя блуза с большим вырезом на груди и тоже джинсики. Сказать честно, самец, конечно же, сразу обратил внимание на выдающиеся достоинства. Челюсть отпала, язык выкатился. Стефани никакого внимания не обращала на парней, пьющих в комнате. Она спокойно прошла в комнату к подругам, а вот самец, построивший уже планы на ночь, покинул свою компашку, и зашёл в соседнюю комнату. Девок там было, ммм, завались, но Сандро чётко знал свою цель. К каждой у него были какие-то претензии, но Стафани, которую он только заприметил, казалось ему идеальной. К ней даже придраться было невозможно.
Так, чё-то я тут сопельки уже пустил, надо ближе к делу, а то так у кого-то будет недотрах. Сандро подошёл к примеченной девушки сзади, ну, и, включив манеры и вежливость, встал прямо перед ней и протянул руку.
- Здравствуй, разреши познакомиться.
Даже не спрашивайте, какой общий язык они знают!
Стефани протянула руку в ответ и кокетливо ответила.
- Разрешаю.
Эх, похотливый самец уже предвкушал события грядущей ночи. В штанах уже кое-кто вырывался наружу, ведь взгляд Сандро практически не сходил с выреза на груди девушки. Уже вот-вот, казалось, слюни потекут. Стефани не могла этого не заметить, но её это совершенно не смутило. Она привыкла, что парни так реагируют на её грудь.
- Ааа. – Сандро был уверенным в себе, но грудь Стефани действительно не давала ему покоя, она для него явилась неким переключателем, который отключил мозги на некоторое время. – Можешь со мной пройти? – Затянуто продолжал он, отведя взгляд от этой манящей части тела и посмотрев на личико Стефани.
Оно ведь тоже было крайне миловидным, иначе, самец даже на грудь бы не повелся.
Обычно Стефани отшивала всех, кто к ней клеился, но в этот раз не хотелось. Она пошла с Сандро в ту комнату, где он недавно выпивал.
Эх, вот тут парень окончательно себя обнадёжил. Всё, теперь он был уверен, что ночь удастся. Они немного выпивали и болтали, смеялись и т.д.
Сандро уже сидел на кровати, а у него на коленках сидела самочка. Он, глядя на потолок, поглаживал её по округлой части тела. Мдя, оборудование в его штанах уже налилось силушкой богатырской, и, пардон, уже упиралось девушке в булочку. Лицо его уже изображало невероятное хотение кое-чего и Стефани-то, была не против. По их страстному поцелую, друзья поняли, что следует оставить голубков наедине. Все вышли, закрыв за собой дверь. И прошла ночь любви. Что? Подробностей ждёте? Ладно-ладно, постараюсь.
Они страстно целовались, закрыв глаза. Они ведь даже не заметили, что вокруг никого нет. Наш похотливый самец уже не мог. В своей руке он держал грудь партнерши и «богатырь» наполнился силой уже до предела. Он («богатырь») ждал этого события всю ночь. Сандро буквально сорвал со Стефани блузу, а затем девушка второпях сняла с него футболку. Она стала с него и стала снимать джинсики, а вот самец-то уже не мог дождаться, когда перед ним откроются все прелести девушки. Снимать с себя штаны сам он не стал, ждал. Вот лентяй, да? Девушке даже самой лифчик на себе расстегивать пришлось. Да, у парня реально слюньки потекли от уведенного. Он встал и подошёл к девушке в упор, вновь обняв и поцеловав. Его достоинство уже буквально вырывалось наружу, а ещё и снова решил подержаться за сиси девушки.
К этому времени кое-кто хотел заглянуть в комнату и заснять порнушку на мобилушку, но благо хорошие люди отвесили ему подзатыльников и сказали убрать телефон, а то он мешает смотреть.
Сандро уже лежал на кровати, а Стефани стягивала с него штаны, с труселями вместе, свои-то она уже сняла. Этой парочке было фиолетово, что из-за приоткрытой двери за ними наблюдают. Слишком они уж увлеклись собой.
Будучи уже полностью обнажённым, горячий парень встал с кровати. «Шланг» у него действительно был большой. Вот теперь к месту сказано. Сандро прижал самочку к стене, продолжал страстно целовать. Он взял её под ноги и приподнял. Иии, ну вот тут началось короче. Засадил... Ая-яй, даже без презерватива, вот бескультурщина. Дело пошло, парень ждал этого весь вечер. Туда-сюда, туда-сюда, вверх-вниз, вверх-вниз. Практически сразу из уст Стефани стали доноситься эротические стоны. Кое-кто не выдержал. «Парни, где здесь туалет?» - спросил один из наблюдателей. Ему-то путь указали. Ну, если вы поняли, о чём я.
Несколько минут похотливый самец приходовал Стефани у стенки. Ну, там за дверью в туалет уже ни одни парень сбегал. Когда они сменили положение – парень, держа самочку на ручках, стал отходить к кровати – некоторые побежали по второму кругу. А кто-то, походу стал заниматься таким же делом в другой комнате, и зрители поделились на две аудитории.
Прежде чем лечь на кровать, Сандро опустил Стефани на пол. Сам он улёгся, ну а дальше, ну как сказать, устами стала ублажать она партнёра своего. Удовольствие парень стал испытывать неземное. Он даже никак не помогал девушке, та сама всё делала. Ещё раз повторюсь, вот лентяй, не правда ли?
Закончив таким способом ублажать партнёра, она вновь залезла на него, и снова проникновение (пенетрэйшн). Сандро держал девушку за грудь, чтобы добавить себе приятных ощущений. Стефани громко стонала, кто-то за дверью, уже обессиленный пошёл занимать туалет по третьему кругу. Ну а что им было делать? Двое девушек уже были заняты, одна ушла, а одна, ну как сказать, нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот и спасались бравые студенты своими руками. Кое-кто хотел пройти в комнату и присоединиться, но оставались среди общества праворуких хорошие, не такие как они люди, которые останавливали извращенцев и не давали испортить ночь Сандро.
Эх, снова влюблённые голубки, поменяли позу. Стефани легла на кровать, а сверху, у булочек пристроился пылающий самец. Ну, как сказать, снова проникновение, только в этот раз промеж булочек. Всё бы ничего, но дело уже близилось к концу. Сандро долго терпел и ждал и быстро стал получать удовольствие. Порядка пяти минут он только кайфовал в их всего лишь третьей позе. Он стонов девушки парню было в разы приятнее и тут... Результат на лицо! Ага, сейчас! Это вам не порно фильм какой-нибудь! Поняв, что сейчас уже грядёт «извержение» он вытащил свой агрегат и встал с кровати, сразу же встала и Стефани, но на колени она села на пол, перед партнёром. Парочка движений рукой и результат на достоинства девушки, которые она поддерживала руками.
Кто-то за дверью вздохнул с облегчением. Но приятнее-то всего было этой парочке: Сандро и Стефани. Всё, спектакль окончен. Happy End!      


Рецензии