Два мимоездных наблюдения

Мне никогда не приходилось слышать, чтобы Владимир Владимирович решался осудить русскую интеллигенцию за то, что та уехала работать в США. И верно, разве можно осуждать муху, что она со старой и засохшей коровьей «лепёшки» перелетела на свежую. А сегодня США это воистину большая свежая «лепёшка».
Да и попробуй-ка осуди их. Тебе тут же в ответ, - а что ж это вы расплодили столько стрекочущего чиновничества, от которого в общем-то неплохая «лепёшка» так скоро усохла?

***

(ответ журналистке Латыниной и прозарушнику Бен Логину)

Нет более напыщенного в своём патетическом страдании народа, чем иудеи.
Их страдания - это постоянное сомнамбулическое метание между страной, простодушно давшей им приют, и вымышленной землёй ОБЕТОВАНИЯ.
А смысл прост, - нигде долго не задерживаться, поскольку в земле ОБЕТОВАНИЯ со своими ни о чём "святом" не сговоришься, а в стране временной "регистрации" аборигены-чурки никак не хотят жить по предписаниям Т...
Хочется рвать и метать, рвать и метать!!!
Понятно, на орехи достаётся тупым аборигенам.

Интересно, отправят ли эту страничку в "корзину" вслед за "Венецианским купцом"?
Впрочем, такова судьба всех великих! Так что, потеснись, Уильям! Ты тут не один!..
- Ну, давай,давай! Тоже мне, развалился! 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.