Ты здесь лишний

Как новое мировое правительство, собирается решить острую проблему всемирного потепления земли, а попутно, и другие проблемы человеческого общества?
(За основу взяты фрагменты из  выступления Ольги Четвериковой, кандидата исторических наук, доцента МГИМО.) «Слишком много материала человеческого» - это слова, высказанные в интервью журналу «TIME», американским медиа-магнатом Тедом Тернером. Он так же указал, что именно это послужило причиной всемирного потепления климата. И эта проблема ключевая. Поэтому существует необходимость, уменьшить численность населения земли на 2/3, и довести её до 2млрд. человек. Данные заявления, он произнёс накануне закрытой встречи самых богатых людей мира, на которой они обсуждали проблему перенаселения земли. И самое главное: Как её решить?
Способов много. Это и подрыв экономики, и увеличение распространения наркотиков, развал семейных ценностей, пропаганда насилия и убийства, а так же, распространение смертоносных болезней, или ГМО продуктов, ведущих к бесплодию. (Смотри так же, статью: "Как нас убивают?" http://www.proza.ru/2012/09/18/1422). Но пожалуй, самый эффективный и выгодный способ – война. Они считают, что война на евразийском континенте, это потребность. Только так, все мировые государства (которые ещё сопротивляются), наконец-то поймут, необходимость в едином мировом правительстве, и неизбежно подчинятся ему. Что это за правительство?
Это правительство уже намного реальнее и сильнее чем все существующие. Это власть денег. И у кого их больше, тот и главный. Но  им всегда мало. И они не остановятся, пока каждый на земле, не будет делать только то, что они пожелают. Оно подчинило себе большую часть Америки, Европы, Австралии и Африки. А теперь неуклонно наступает на Россию и Азию. Только самые богатые и влиятельные люди на земле, входят в число его правителей. И, в конечном счете, именно они будут решать, кому из нас жить, а кому умереть. Бедные, и люди среднего достатка, первыми пойдут в расход. Остальные, как получиться. Россия и многие азиатские страны, не входят число «избранных», которым разрешат жить на этой земле. Хотя для начала, планируется сократить количество населения этих стран на 300 миллионов человек. Согласитесь – «мелочь».  Возможно ядерная война между Ираном и Израилем, выполнит эту задачу. А если Россия «впрягётся», что допустимо, то жертв может быть и больше. Так что «материала человеческого», значительно поубавиться. Но это только начало их плана глобализации мирового сообщества, а дальше будет ещё «интересней».
Они развязали первую мировую войну, затем финансировали вторую, что им помешает сделать третью? Так что готовься и знай – возможно, ты здесь уже лишний.
P.S. Интересно, как будут вести себя, 5 млрд. человек, осознав уготованную им учесть? Печально, но скорее всего, так же, как и всегда. Хотя, всё могло быть и по другому: (Смотри серию статей: «КАК СТАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ - СВОБОДНЫМ, СИЛЬНЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ». http://www.proza.ru/2012/04/23/1371)
(СОБИРАТЕЛЬ ПРАВДЫ)


Рецензии