Семья

Семья, в моём представлении, это надёжная Будка с косточкой, без неё ты пёс бездомный, хоть и бегаешь без ошейника и наслаждаешься свободой, но ведь хреново без хозяина то, а.
И будка сия не для тела твоего вовсе, а именно для души. Как ужасно плохо без этой крыши над головой под дождём одиночества, и как пустынно в желудка мира твоего без этой «косточки» смысла бытия.
У меня даже есть чёткое убеждение, что все эти вольные «степные волки», нечто вроде Ницше или даже Будды, тайно про себя, а то и открыто и громкогласно мечтают променять всю свою гениальность безграничной свободы, на тихое семейное счастье у будки с косточкой.
Опять же резвящиеся родные щенки дают возможность впасть в детство, не я за семью!

Счастливая семейная жизнь – это вторая наиважнейшая сказка в жизни человека после Деда мороза. Просто каждой сказке своё время, хотя некоторые и до самой старости в Дед Мороза верят. Но если постараться, ужиться в семье можно, процентов на 50% изменившись в привычках, характере - в общем, целая череда уступок и дипломатических взаимозачетов.
Одно лишь бесконечно не перестаёт удивлять – этот неудержимый дуализм женщины – e**тьcя она хочет с Дьяволом, а детей иметь от Бога.


Рецензии