Глава 4. В эротическом раю

Глава 5 - http://www.proza.ru/2012/05/17/771 

    И на этот раз я проснулась от ароматного запаха. Кофе. Фархад, словно чувствовал, что я уже проснулась, принес кофе в постель. Заботливо подоткнул подушку, чтобы приподнять. Облизала пересохшие губы.

— У нас вода есть?
— Нарзан?
— Неси.

Залпом выпила стакан, потом второй. Начала оживать. Через силу допила кофе, чтобы не расстраивать Фархада, который внимательно смотрел, как я прихожу в себя.
На себе ощутила лишь трусы. Значит, он меня раздевал.

— Я не могла идти?
— Да.
— Тяжёлая?

Замахал руками, поднимая их в воздух, мол,  пушинка тяжелее. Да, хороша пушинка.

— Ладно. Спасибо за всё. Иди. Занимайся своими делами.

В ванной полчаса отмокала, приходила в себя. Допила ещё одну бутылку нарзана.
Настоящий, не то, что подделки продают в магазинах. Откуда Фархад всё это знает? Чудо в перьях. Может, стоит увеличить ему зарплату?  Сколько мне не жалко за такое обхождение? Сорок тысяч? Посмотрим. Как дальше себя покажет.

Почему-то представила, как он нёс, как укладывал на кровать, раздевал. Наверное, гладил, ласкал, где хотел, а я ничего не чувствовала.  Зато сейчас возбудилась. Давно мужика не было. А он тут рядом, по квартире топает, на кухне что-то готовит.

Макияж не стала наводить. Пусть кожа отдыхает, дышит. Включила компьютер. И сразу окунулась в свой мир. Прочитала письма, ответила. По скайпу не захотела ни с кем общаться, хотя друзья были на месте, готовы составить компанию.

Что-то сегодня не работается. Взяла книгу и легла на кровать. Но от мыслей никуда не денешься. К 14 часам голова Фархада показалась в дверном проёме.

— Маша, кушать будешь?
— Что у тебя?
— Куриц суп. Салат. Компот персик.
— Заманчиво. Присядь сюда. Твою жену как звать?
— Фируза.
— Фируза и Фархад — оригинально. Специально по имени выбирал? Сколько ей сейчас лет?
— Два шесть.
— А когда женился, сколько ей было?
— Тринадцат.

— И что ты с ней делал, можешь показать? Ну да, на мне. Как ты с нею троих детей сделал? Не бойся, мне детей ты не сделаешь. Я предохраняюсь.

Недоверчиво протянул руку, погладил по обнажённой ноге. Я прикрыла глаза, чтобы его не смущать. Он сдвинул полы халата, обнажив моё лоно, три секунды поколебался,
 и, решительно раздвинув мои ноги, припал открытым ртом к моим нижним губам.

Черт! Чёрт! Я замерла от наслаждения. Ну, давай, милый! Смелее! Ну, почему наши русские парни такие брезгливые? Не они, а мы их завоёвываем, чтобы короткий миг почувствовать мужчину, хотим до утра, а он уже отодвигается, чтобы отвернуться к стенке. Я впервые испытываю этот кайф. Я вся дрожала, изливаясь соком, и Фархад поднялся и вошел в меня так, что я застонала. Это был мой мужчина. Рваный ритм, как я люблю. Никогда не знаешь, что в следующий миг он сделает! Да! Да! И так! И так тоже!

Он был неутомим. Русский давно бы кончил, а этот рвёт моё тело крепкими руками, перевернул на живот и принялся покусывать плечи. Я зарыдала в голос.

— Что? Больно?
— Нет. Продолжай. Мне хорошо.

Откуда он всё это знает?! Кто рассказал, как надо? Почему нашим никто ничего не рассказывает? Даже Кама сутра не помогает. Да! Да! О-о! Я умру от наслаждения! Невероятно… Я готова душу продать! Всё отдам!

Фархад зарычал, приподнимаясь надо мной, и я почувствовала удары его жезла в мою матку, и снова закричала, так это было приятно. Даже его струю различила среди затухающих ударов. Он был благороден, не сразу убрал и отодвинулся. Лежал на мне и защищал от комнатной прохлады, которую вдруг ощутила.

Расслаблено перевалился на спину. Довольная улыбка на его губах. Да, он хорошо сделал своё дело. Я благодарно поцеловала его мохнатую грудь. Отдыхай, милый. Но он снова повернулся, приобняв, начал поглаживать рукой по всему телу, как бы запоминая его контуры.

— Фируза красивая?
— Ты красивый. Очень.
— Спасибо. Мне понравилось.
— Ты куда?
— В ванную.
— Придешь?
— А куда я денусь? Ты ещё хочешь?
— Да. Мне нравится, как ты кричишь?
— Фируза кричала?
— Сильно кричала. Спина царапал. Ты тоже так делал.   
— Я скоро вернусь. Не спи.
— Нет! Нет!

Я улыбнулась. Верю, что не уснёшь. С таким темпераментом можно до полуночи кувыркаться. Подмылась. Свои прикосновения не так волнуют. Капли духов сюда и сюда. Вернулась на своё ложе. Фархад приоткрыл одеяло, на секунду показав свой ствол, который начал приподниматься при моём появлении. Зачем ему одеяло, когда в квартире тепло?

Он снова распял мои ноги и склонился над треугольником. Я лишь признательно стонала и гладила его жёсткие волосы. И потом тяжесть его тела была восхитительной, мои ногти впивались в его спину и оставляли заметные следы. Он легко вертел моим телом, словно живую куклу примерял на свой ствол.

Когда мы расслабленно распались, словно две половинки очищенного апельсина, я ощутила страшный голод.

За окном смеркалось. Багровый закат просвечивал сквозь тюль.

— Я есть хочу, Фархад! Тобой сыт не будешь.
— Чичас!

Он вскочил с постели и начал подбирать раскиданные трусы, брюки, намереваясь надеть.

— Фархад, сначала сполоснись под душем. Не жалей воду.
— Хорошо.
— Я люблю чистых мужчина, без запаха пота.

Пришлось всё заново подогревать. Давно со мной такого не было, чтобы на ужин я с аппетитом ела борщ. Потом долго гоняли чаи с малиновым вареньем вприкуску.

Я смотрела на Фархада, чем-то неуловимо похожего на молодого Марчелло Мастроянни. Ему бы его лоск, уверенность, и от дам не было бы отбоя. Зазвонил домашний телефон. Отец.

— Как дела?
— Отлично! А у тебя как?
— Всё просто замечательно. Заходил на твой сайт. Читал твои новые стихи. Понравились. Растёшь. На новый сборник набрала?
— Набираю.
— Как назовёшь?
— «Реинкарнация душ». Только сейчас пришло в голову. А что, неплохое название?
— Да. Что-то в этом есть. Ты по-прежнему увлекаешься мистикой?
— Она разлита в воздухе! Ты разве не чувствуешь, папа?! Почему твоему другу на голову падает кирпич, а ты спокойно проходишь? Один срывает джек-пот, а другому достаются фантики от этих билетов?
— А тебе что выпадает?
— Сегодня достался Джек-пот.
— Я рад за тебя. Ты ходишь в казино?
— Я в тебя, папочка, — не верю в бесплатный сыр. Мой Джек-пот в кавычках, чисто эмоциональный.
— Это тоже нужно. Целую.

Остаток вечера просидела за компьютером. По краю сознания уютно расположилась мысль о Фархаде. Не гони лошадей. У них всё тоньше организовано. Малейший прокол, и парень падает. Пусть отдохнёт.

«Анубис, ты меня уже достал своими признаниями! Что? У вас девчонок не стало? Переключись на них».
«У них мало духовности и серого вещества. Всякий раз наш разговор скатывается на вопрос, сколько я зарабатываю, кем работаю».
«И сколько ты зарабатываешь»?
«Достаточно, чтобы пригласить тебя в Венецию».
«Ага, когда там все каналы обледенели»!
«Пока ты соберешься, весна настанет».
«А чего мне собираться? Загранпаспорт готов. Остановка за визой. Так куда мы полетим? Билеты закажем в Ланда-тур»?
«Проще выбросить деньги в урну».

В 23 часа с минутами я начала клевать носом. Пора перебираться в постель. Фархад в зале смотрит бесконечный бой Виталия Кличко с очередным американцем. Как-то Коля объяснил, что братья Кличко — фуфло, которое не умеет боксировать.

— Ты посмотри на его стойку! Руки опущены, удары вялые, не хватает силы. Мухаммед Али в первую же минуту отправил бы его в нокаут. Вот его соперник умеет боксировать. Правильная стойка, и удары хорошие, жаль, у Кличко руки длинные, не подпускает.

Провела рукой по голове Фархада.

— Я иду спать. Посмотришь, приходи. Отныне твоё место рядом со мной.

Он протянул руку, заграбастал мою талию и притянул на колени, засовывая руку в пещеру Давида. Я выгнулась и соскочила.

— Наслаждайся своим боксом. На сегодня мне достаточно.

Утром он всё же овладел мною. Начал с оральных ласк, которые мне приснились, и тут же обратились в реальность, и я сразу кончила, а он всем телом взгромоздился на меня, ритмично вдавливая в ортопедический матрас.

Ещё минут сорок он меня мял и насиловал. Очнулась лишь тогда, когда он поднялся и направился в ванную. Я была полностью опустошена. Но спать не могла. Представляла, как он моется, как с его великолепного мускулистого тела стекают струйки воды. Вниз, где вяло обвисает то, что ещё недавно доставляло мне столько удовольствия. А если я войду, среагирует? А я опущусь перед ним на колени.

Фархад вернулся ко мне, посвежевший, и я опустилась перед ним на колени, в фигуральном смысле. Совершенно иные ощущения.

Димон меня заставлял. А сейчас я сама наслаждаюсь не только стволом, но и всем его телом, по которому взлетают мои руки. Сильные заключительные толчки. В рот ничего не попало, всё полилось в глотку. Я непроизвольно сглотнула, облизала головку. Вполне терпимый вкус, можно и не сплёвывать, как это было с Димоном.

Завтракали бутербродами с чёрной икрой и сёмгой. Снова пили чай и признательно смотрели друг на друга.

— Кто тебя так научил?

Пожал плечами. Что-то произнёс по-узбекски, но я поняла без перевода: этому не нужно обучать. Не согласна. Наши парни так и остаются недоучками на начальном уровне.

— Как ты смотришь на то, чтобы нам поездить по магазинам? Тебе нужно хорошее бельё, костюм.

Снова пожатие плеч. Тоже верно — мне решать.

Остаток дня мы занимались шопингом. До сих пор не представляла, как это приятно, покупать любимому мужчине интимные вещи. Представляла, как сама буду их стягивать, а потом губами ощущать упругий ствол. Я раскраснелась. Душно.

Фархад всё принимал как должное. Спокойно нёс пакеты. Парикмахерская и новое пальто его совершенно преобразили. И он с удовольствием ловил своё отражение в бесчисленных зеркалах и стеклянных витринах.

продолжение следует: http://proza.ru/2012/05/17/771


Рецензии