Буква А в Периоде МУЗА...

Обретая Точки Опоры…

Тысяча Лет в странном прогнозе или обещанных Храму или предсказанных или прогнозируемо+планируемых прошли… Храму?!!! Здесь среди Нас с Вами и с названием Планеты «мол Земля»… Храму?!!! «Дзен+Мля» «Дзен» и Есть Странный Храм, Которому в прогнозе+планах и обещаны эти самые тысяча лет?!!! «Дзен и Тишина…» и Есть Странный Храм?!!! Истинный Храм?!!! Время и Периодичности в Сменах День и Ночь Храма?!!! После 2-х часов Ночи и до Рассвета и «Восхода» Солар Солнца!!! В Странном прогнозе+плане «Избранные» Храма Эльфийские… Есть Женщины среди «Избранных» Храма « в прогнозе+плане»?!!! Есть Странное Начало «Пути» «Выход Эльфийских из Египта…» Уволились после «аж четырёхсот летних работ и вот Воды Морей и Океанн и вполне Можно купаться сколько угодно… Девушки и Женщины и Это вполне Естественно Предпочитают Купаться почаще и как можно чаще… Посуху переходить Море?!!! Воды Морей и Океанн и Эмоциональны и Чувствительны и Чувственны и Сексуально Сексапильны… Переходить «посуху Море» и мало по малу «великим чудом считать»… Затем Моисей Дзенит 40 Дней и Ночей на Горе «Ци+на+Й» и  возвращается с «так называемыми скрижалями законов о гипотетических преступлениях, описанные на каменных скрижалях…» камень материал минимально Сексуальный и Сексапильный минимально Эмоциональный и минимально Чувствительный и Чувственный… Дерево?!!! Движения Соков?!!! Камень?!!! «камень хотя и тише и менее сексуален и сексапилен…» Странный Выбор материалов и гипотез и предположений о возможных преступлениях мол «когда-то в будущем»… Мало по малу длилось Время и Менялись Периодичности и вот в Странном «прогнозе+плане» «мол бежать нужно в горы…» «мол для того чтобы обрести тысячу лет…» в горах и Вод мол меньше и менее Сексуально Сексапильные Условия Жизни… Храм?!!! «Избранные Храма»?!!! и разве Есть среди «Них, Избранных в прогнозе+плане» Сексуально Сексапильные Девушки и Женщины?!!! Тысяча Лет Завершились!!! И Есть Выбор «на Право» и Здесь Открытий Хватает «от Йоги и через Интуитивные Поиски Смыслов Своих Личных Жизни… Открытий Хватает…» и «на Лево» Здесь Великие Может Быть Сексуально Сексапильные и Оргазмирующе Оргазмичные и Этакое Практично Мощное «Вас Зовут Вера?!!! Нет Венера!!!»…

Обретая Точки Опоры!!!

Мало по малу и Открытия Есть уже и Это Открытия Смен и Перемен Тонов и Фонов и Настроев и Состояний и Эталонно+Измеряемых и Великих Может Быть и Есть Календарь и Великих Может Быть для Освоения и Познания Смен и Перемен Тонов и Фонов и Настроений и Настроев и Состояний Эталонно+Измеряемых и Великих Может Быть Новых Открытий и Дня и Ночи и Месяца+а… и Это ещё и Календарь Творений Шедевров… Преимущества Есть даже для обучений и освоений и познаний уже Проверенных Знаний и Гипотез и Предположений… к примеру Математика лучше осваивается в Периоде «Ясное»… Музыка и Поэтика Приятнее Воспринимаются в Приятных Просыпаниях на Рассвете после Дзен, когда «Восход Солнца» и Легче и Обогащённее Вдохновениями и Состояниями Всевозможными Настроений и Настроев и Эмоциональнее и Чувствительнее и Чувственнее Формами Звуков Твориться или Случается в Периоде «Муза» и в Периоде «Ясное» Лучше Науками Ясными к примеру Рисуя…
 
Это и Есть Мощные Точки Опоры и Великие Может Быть… Осваивая и Познавая Практически мало по малу Можно Формами и Рисуя более Красочно и Образами и Звуками и Красками… Великие Может Быть Календаря Творения Шедевров и Смен и Перемен Настроений и Настроев и Тонов и Фонов и Состояний и Великих Может Быть Дня и Ночи и Месяца+а… К примеру в Периоде «Ясное» и буковки и буквы «алфавитов» вполне возможно более менее подходят… В Периоде «Муза» уже подходят буквы и буковки Эмоциональные Чувствительно Чувственные Поэтично Музыкальные… Мало по малу Можно Рисуя Образами и Звуками и Красками и в Результате Есть Эмоционально Чувствительно Чувственные Поэтично Музыкальные буковки и буквы… Творить Шедевровые Стихи и Песни и Рисуя и буковки и буквы Эмоционально Чувствительно Чувственные… Мало по малу… И Творим Новые буквы и буковки к примеру Есть Странная для «обыденных» Эмоционально Чувствительно Чувственная Буква «О» Улыбающаяся «О» Есть Великие Может Быть для Общения и Договора и Дипломатии и Общего Языка…
 
 
Эмоционально Чувствительно Чувственные Поэтично Музыкальные Буквы и Буковки Есть Точки Опоры в Периоде «Муза»…
Есть и Странная для «обыденных» «мол есть Вода в туалетном бачке по утрам и туалетная бумага и можно жить…» или «есть часики мол с измерениями времени секунда мол и минуэта и час мол есть… и что мол все шестьдесят аж минуэт и каждый раз пролив здесь семя в час способны выдержать аж неизбежно смертные увы?!!! И вдруг Экзамены!!! В Поэтике и Музе Жить Проще Легче отбросив часики всего лишь сняв с руки и перестав их надевать… Творить Шедевры… Рисовать… Стихи и Музыку Писать… Приятнее и Легче… Буква «А» Здесь Музыкальная Открыта иль Может Изобретена… И Буква «А» в Периоде Дня «Муза» и Ночью Может Помогать Стихи и Песни Написать иль Может Даже Рисовать… В Периоде Дня Ночи «Муза» в Творениях Шедевров Полезна Эта Буква «А» в Поэтике Открыта Здесь Изобретена, пусть Странная ЭМО+Муза Буква «А»…


Рецензии