кто-то и где-то

Чувствую, перемены грядут. Не зря нас постоянно запугивают с телеэкрана грядущими концами света, не зря мучают бессонницей невидимые излучения, не зря то и дело случаются полные и неполные автомобильные коллапсы.. раздражение копится,бурлит, грозит вырваться наружу. Рубль вдруг резко обвалили. Пока только чуть чуть, что будет потом никто не знает. И дело вовсе не в том, что в Греции проблемы и нефть никому не нужна.
Просто кому-то не нужен ОН, там уже решили его убрать. И неважно как, балаганом ли одержимых иудеев, собирающихся попеть песни в ночных скверах или оболваненных "совком" коммуняк, которым тоже хочется отнять и поделить. Бесполезно задавать вопрос "А чем вы зарабатываете на жизнь, если только протестуете", вам все равно не ответят, или дадут такой витиеватый ответ, что появится еще десяток вопросов. В 1989 с прилавков исчезала еда, а потом ее находили на помойках. Тогда тоже нужно было поменять власть и строй. Сейчас тоже кому-то где-то очень нужно изменить ситуацию. И будут отключения электричества, пожары в подмосковье, коллапсы, там уже так решили и они будут делать все, чтобы народ стал недоволен и раздражен.. а потом нужна будет только искра. Там уже так решили, искру тоже подготовили. И выдержит ли ОН, сможет ли дать отпор АРМАДЕ, и поддержат ли его? И как сделать так, чтобы расцвели сады, поднялись дома, упали цены, чтобы не было злобы и насилия. хамства и воровства, чтобы исчезли взятки и появились улыбки7 Неужели один человек способен все враз изменить? Разве не мы должны меняться и строить, растить, поднимать.. Единственный извечный вопрос: "Что или кто мешает"?
И "Как и что надо делать"?
Обыватель молчит, обыватель ждет.. терпеливо борясь с проблемами, которых становится все больше и больше. 2012, 2013.. кто там ждет конца света? Кто ждет, тот обязательно дождется


Рецензии
Всё будет хорошо, даже если этот шар перевернётся!

С уважением,

Людмила Лайм   27.05.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.