Ян Иванович Колтунов

Ян Иванович Колтунов

" В благой Путь, Россия, весь Мир Землян!

Я убеждён в важности того, чтобы разработанное, апробированное мною Учение о Мировоззрении и Системе, Программах, Методиках, опыте Всемирного Космического Божественного - (Развивающийся Идеал человечества, Мироздания, Вселенной, Живого Космоса) Сапопрограммирования (ВДКС) были приняты и развивались моими единомышленниками, друзьям, государственными и общественными структурами, народами и людьми всех наций и стран.
Эти материалы, Учение распространялись и распространяются мною и моими друзьями - единомышленниками в России и Мире в наших книгах, статьях, выступлениях, в материалах моёго сайта www.koltunov.ru, в моих блогах на серверах проза.ру , стихи.ру, на сайте "Соратники", в других сайтах и во всех отечественных российских поисковых системах Сети Интернет (по моей Фамилии, имени, отчеству и другим ключевым словам: космическое самопрограммирование и саморазвитие, Божественное самопрограммирование, Клуб КСП "Космос" и др), возможно, сотнями тысяч их пользователей из 120 стран Мира и из многих десятков крупных городов и посёлков России, СНГ, в моих бесплатных для участников , семинарах, докладах, лекциях, практических занятиях и целевых Встречах в 54 регионах нашей страны, в решениях Российских и Международных Конгрессов в 2000 - 2005гг. в Москве, Никополе, Днепропетровске, Запорожье, на Хортице, в Мелитополе (Каменная Могила) и в Ялте по итогам развития Мировой и Национальных Культур за 2000 лет и перспективам их развития в 21 веке и третьем тысячелетии, на первом Всемирном Форуме Духовной Культуры в Астане и др., через Российскую Книжную Палату в основные библиотеки Росси и пр.
Эта, по моему мнению и мнению многих единомышленников, Решениям и рекомендациям региональных Слётов, Вече, Российских, Международных, Всемирных Встреч и Форумов Соборная Русская - Российская (возможно, Общеземная и даже Общемировая) Идея и благородная подвижническая деятельность сторонников Всемирного и Российского Движения космического Божественного самопрограммирования и саморазвития КСП, ВДКС являются чрезвычайно актуальными, полезными и необходимыми Живой Вселенной, нынешней России и Миру.
Основа этой Идеи "Мир вокруг и вместе с Божественным (Развивающийся Идеал Вселенной) . России, СНГ.
Космическим Мировоззрением, Системой, Программами, самопрограммированием, воспитанием, самовоспитанием и саморазвитием, Пробуждением самосознания, следованием Вселенским Сигналам Совести, Мудрости и др., самоисцелению, комплексному оздоровлению КСП для человека, общества, всего социума" - важнейшая духовная и социальная Русская Идея КСП, ВДКС для русского народа, российских народов, России, , всех её руководителей, властных и самоуправленческих структур".
Важно,Чтобы эта величественная практически необходимая первоочередная Русская Идея Была принята затем всем Миром землян в целом, как Генеральная Общемировая Идея настоящего и дальнейшего самосовершенствования человека и общества, всего человечества, всей планеты Земля в 20-ом веке, третьем тысячелетии и последующем сохранении, выживании и развитии земной Цивилизации.
Эта поистине современная Русская или Общечеловеческая Идея строго соответствует перспективам позитивного саморазвития Космической ближней Цивилизации., всего Космического сообщества Цивилизаций. в Системе Космической Божественной самоорганизации Мира, Заветам Живой Вселенной, Живого проявленного и ещё не проявленного Космоса.
Важно,чтобы она не обратилась в свою противоположность - бесконтрольную тиранию нового Российского или другого недалёкого квазиимператора, самодержца, "Владыки Мира" и его сатрапов, в борьбу между лидерами, блоками, нациями, конфессиями, партиями и пр., чем грозит следование безадресной, беспрограммной, бесмировоззренческой неясной народам "Имперской идее". Такой узко националистической или региональной "имперской идее" следовали Чингизхан, Гитлер, некоторые конфессии, "крестоносцы, Бунд, в какой то части Сион и т.д. и т. п..
Подобным "имперским идеям" следуют или намереваются тайно следовать новые возможные претенденты на глобальную имперскую власть, мировое господство денежного тельца над Миром, людьми, устремлённые или рассчитывающиена безмерные неограниченные преимущества или иной лакомый кусок перед другими, бесконтрольные сверхблага некоторые троглодиты - представители от США, КНР, НАТО, пресловутого Комитета 300, "фашизированного мирового правительства"империалистов, исламистов, фашистов, националистов и т.п.
Важно, чтобы новые - старые имперские ограниченные идеи не были отображением беспрограммной ностальгии по потерям достижений соборности и развалу СССР, чему по праву печалятся все истинно советские русские люди, Россия, СССР, истинно сокрушаясь при этом и над лагерной во многом тиранией КПСС.
Важно реализовать новую, истинно Русскую, Российскую, Общеземную и Общекосмическую Идею КСП, ВДКС, позитивного неограниченного Божественного Пробуждения самосознания, самопрограммирования, соборного самовоспитания, саморазвития, оздоровления, благополучия каждого человека, общества России, СНГ, всего человечества, Мира путём неукоснительного следования Вселенским Сигналам Совести, Мудрости, Любви, Истины, ответственности, ощущения себя в космической Божественной Школе души - самосознания для активации Труда души, благодарения за событийность жизни для активации Труда
души в этой Школе, осуществления Главных Программ развития России и Мира, предложенных автором и международными Слётами
и другими Форумами КСП, ВДКС.
Эти Русские - Российские Идеи, Программы КСП поддержаны по моим докладам и выступлениям специалистами Российской Академии космонавтики им. К.Э. Циолковского (РАКЦ), Ассоциации Космонавтики России (АКР), тысячами участников Движения КСП, ВДКС, Международных Слётов и Вече КСП, ВДКС, Российских, Международных и Всемирных Форумов, Международной Академией Духовного Единения Народов Мира (МАДЕНМ), Международной Славянской Академией наук, искусств, образования и культуры (МСА), Академией творчествоведческих наук и учений (АТНУ), Академией "Авиценна", Международной Академией наук о развитии нравственности, творчества и безопасности (МАНРНТБ), представителями Группы (Ассоциации) ветеранов при Комиссии РАН по использованию творческого наследия пионеров освоения космического пространства РАН, многими организациями РАН (Институт философии, Институт психологии, Институт нормальной физиологии, Институт радио и радиоэлектроники, Научным обществом СССР, России и др, рядом газет и журналов, по радио и телевидению, Общественных Объединений и пр.

15 мая 1957 года был первый пуск первой в мире межконтинентальной и космической ракеты-носителя, создания и применения ракетного и стартового комплексов для ракет - пакетов класса Р-7, Р-7а, 8К71, 8К74, 8К72, 8К78 и др.
В обосновании, создании и испытаниях, начиная с первого пуска, в отработке, сдаче на вооружение и использовании в качестве основы для создания Ракетно-Космического Щита СССР, России, СНГ, осуществлении тысячелетней Мечты человечества о выходе человека и человечества в открытый Космос, для предотвращении ядерной гибели СССР и человечества в течение уже более 50 лет мне довелось непосредственно участвовать.
В этом знаменательном Событии величайшая заслуга и подвиг напряжённейшей интеллектуальной и трудовой деятельности подвижников, провозвестников, энтузиастов россиян, инженеров, техников, производственников, рабочих, строителей , солдат и офицеров нашего поколения, Советской власти, Государства, всего советского народа, организаторской деятельности КПСС, беспримерного развития отечественной науки и техники в труднейший послевоенный период.
Это великое в истории человечества событие и последующие события практического изучения и освоения космоса показывает неисчерпаемые Силы и возможности русского народа, россиян, России и Мира.
Эти Силы способны, надеюсь, достойно решить проблемы становления КСП, ВДКС, не меньшие по значимости, чем выход в Большой - внешний (вне Земли) Космос и Малый Земной (макро и микромир, социум) внутренний Космос, чем полувековое предотвращение гибельной мировой ядерной войны.
Это крайне необходимо и своевременно для Возрождения и нового развития могучей Божественной (Развивающийся Идеал Живого Мироздания, Космоса) России, человечества .
Государственная и общественная реализация, изучение, освоение, поддержка Мировоззрения, Учения, опыта КСП, ВДКС, пример следования ему всеми руководителями, чиновниками, службами.поддержка насущно необходимы для реализации нарастающих космических Божественных устремлений КСП, ВДКС народов, для дальнейшего благословенного духовного гармонического Пробуждения, становления и самосовершенствования России и Мира, общества и человека.
Это особенно важно и необходимо в условиях бездумно неистово сопротивляющегося бесперспективного явно угасающего империалистического очевидно бездуховного внешнего окружения и им насаждаемого в России и многих других странах бездуховного мировоззрения криминального коррумпированного денежного тельца, огромных потерь России вследствие попыток и разбойных действий отдельных представителей власти и опекаемых ими организаторов и вдохновителей преступных "перестройки", "шоковой терапии", приватизации, монетизации, мафиозной капитализации, разделения СССР, СНГ и социалистического лагеря, разрушению народного хозяйства, захвату природных ресурсов России, присвоению сбережений народа и разграбления страны "новыми русскими", олигархами, властными структурами на фоне стремления развращения и социального обмана ими людей, особенно молодёжи, "среднего класса", всего населения ангажированными средствами массовой "информации", внедрения идеологии и мировоззрения первенства денежного тельца, разрушения системы духовного воспитания и и самовоспитания, благословения церковью режимов и действий11
Так необходимы ныне и далее, предлагаемые нами и развиваемые новое Мировоззрение, Программы, методики духовной, интеллектуальной , психологической, производственной, строительной и материальной культуры, искусств, воспитания, обучения, образования, оздоровления реализация для всех народов Земли обоснованной, проверенной интеллектуальной, творческой и социальной жизни по Системе КСП, ВДКС!
К единой пополняемой подвижниками всех стран и народов НАУКЕ, ПРАКТИКЕ Божественной ЖИЗНИ на Земле и в Космосе!
В дальнейший позитивный Путь Человека и Общества!
Счастья Вам!
Всего Доброго!

Дворец души.

Пока в Высоком стоек, Ты Живёшь,
А сдался, низкое обрёл, Ты умираешь!
И чем скорее в жизни то поймёшь,
Дворец души тем выше воздвигаешь!

Ян Иванович
15-18 мая 2012 года



Рецензии