Сексуально Сексапильные РЕцепты...

Пьём Вода в Розовых Настроях и Настроениях и Состояних Розово Прекрасных…

Нас с Вами Поэтично Музыкальными Творящими Шедевры или мало по малу Учащимися Творить Шедевры или Интуитивно Ищущими Свои Смыслы Жизни и Интуитивно Совершенствующимися Вместе с Солар Содружеством Звёзд и Планет Приняли в Розовую Галактику и Розовую Галактическую Федерацию… Вода ЭМО Чувствительна и Чувственна и Предпочитает Прекрасные и Красивые ЭМО Чувства и Ощущения Розово+Жёлтые… Фиолетовые и Розовые Цвета Есть Близкие и Взаимнопереходящие Розовые Есть Вдохновеяния Мечтаний и Мрiї Огненные Пламенеющие и Пылающие и Фиолетовые Цвета Есть Дзен Состояния Розовых Огненных МРIЇ+Мечтаний… Фиолетовый Есть Дзен и Сохранение+Преумножение Розовых Цветов и Мечтаний… Розовые Вдохновеяния Творений Шедевров… Интуитивные Поиски?!!! Розовых и Фиолетовых Цветов!!! И мало по малу и Прогресс и Успех и Интуитивные  Поиски Смыслов Жизни и Поощрений Личных Успехов в Творениях Шедевров к Розово+Жёлтым Тонам и Фонам и Настроениям Розовые Есть Мечтающие и Жёлтые Цвета Блаженств и Интуитивных Поисков Блаженств и Розово+Жёлтая Гармония Мечтающе Розовых Целеустремлённо Творений Шедевров и Интуитивных Поисков Поощрений Жёлтых Блаженств… Пьём Вода в Розовых Настроениях и Настроях или Жёлтых Блаженств… И мало по малу Осваиваем и Познаём Периодичное МУЗА Поэтично Музыкальное… Великие Может Быть МУЗА…
Своя Личная Вода… 

Свою Личную Воду Мочу Можно с Пользой Разнообразной и с Разнообразными Предназначениями  Практиковать… Пить по утрам Свою Мочу Есть Энерго+Информацонная Личная Практика в Стихии Волшебной и Магической Реинкарнация Восстановления Обновления и Омоложения… В течении Дня и Ночи Своей Личной Водой Мочой Можно Обтираясь и Пить и Это Есть Эффективные Энерго+Информационные Практики Образно+Генетического Личного Обновления Омоложения и Восстановления… Купаясь и добавляя в Воду Свою Личную Воду Мочу и тщательно взбалтывая Есть Практики Личного Образно+Генетического Энерго+Информационного Обновления Омоложения и Восстановления… Обливаясь Водой с добавлениями  Своей Личной Воды и тщательно взбалтывая и затем обтираясь Своей Личной Водой Мочой… Купаясь в горячей и холодной Воде с добавлениями Своей Личной Воды Мочи и тщательно взбалтывая или обливаясь Каждые День и Ночь… И Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя вполне Можно вместо тёплой Воды с добавлениями соли Пить Свою Личную Воду Мочу и Практически Это Эффективно… И Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя утром и выпивая утреннюю Свою Личную Воду Мочу… И Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя в течении Дня и Ночи и обтираясь Своей Личной Водой Мочой… Мало по малу Каждые День и Ночь… в Результате Моча Своя Личная Вода Сексуальна и Сексапильна и Приятно Пахнет и Ароматизирует… Великие Может Быть Сексуально Сексапильной Оргазмирующе Оргазмичной Жизни…
РАЙ и Личная Вода…

Своя Личная Вода Моча Есть Великие Может Быть Творений Сексуально Сексапильной Не То Реальности Не То Сна с Великими Может Быть Оргазмирующе Оргазмичными… Очищаясь для Начала Постоянно и Периодически с помощью Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя и с питьём Своей Личной Воды Мочи и добившись Результата Своя Личная Вода Моча Приятно Пахнет и Ароматизирует и мало по малу  Поливая Клубнику, Дзен+Мля+Нику Своей Личной Водой Мочой Приятно Пахнущей и Ароматизирующей… В Результате Клубника и Дзен+Мля+Ника Сексуально Сексапильны Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмичные!!! Поливая Приятно Пахнущей Своей Личной Водой Мочой Виноград и Деревья Ягодные Сочные и мало по малу получая Ягоды Сочные и Соки в Ягодах Этих или Виноград или Вишни или Персики или Сливы или Яблоки или Груши или Смородины или Малины (или… или… или…) Сексуально Сексапильны и Соки Есть Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмичные и Наливки и Вина из Этих Сексуально Сексапильных Ягод Божественно Сексуальны и Сексапильны и Есть Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмичные и Предназначены для Влюблённо Праздников и Влюблённо Сексуально Сексапильных Встреч… И если к примеру «Камасутру» Можно Влюблённо и сразу на встрече Изобретать и вновь Открывать, к Самой же Влюблённо Встрече Стоит Подготовиться Зараннее и Творя Напитки и Наливки и Вина Сексуально Сексапильные и Выращивая Сексуально Сексапильные Ягоды… Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмичные…


Рецензии