Мои размышления в прозе и стихах

На странице Моего мира на глаза попались такие высказывания: 
Rosa Filippova понравилось высказывание Лила Сундари:
Смиренный, мудрый человек никогда не станет навязывать нам свои правила жизни, даже, если они самые правильные. Он просто будет молиться за нас, как за малого ребенка.
Равшан Кельдиев:  Он будет молчать и смотреть со стороны как губят себя некоторые, и при этом молиться чтоб до них быстрей дошло через страдание?...Но страдание может быть невыносимым, смысле не совместимым с жизнью, как говорят журналисты. Наверное, кроме молитвы он должен произвести какое-то все- таки мудрые действия, объяснить доступным способом, которым можно достучаться...
Лила Сундари ответ для Равшан Кельдиев ::: Молчать не будет, будет молиться, молитва - выше всяких слов. Но смирение - не означает бездействие, Вы правы.
Alex Zelenko ответ для Лила Сундари:::     смирение))означает послушание
   Эти высказывания в интернете меня чем то затронули, и я просто решил порассуждать. И так:
                Мудрость, Смирение или Послушание….
                **************
   Быть мудрым, означает всегда Предвиденье Последствий любого течения Событий и направления Деятельности. как отдельных Личностей, так и Стран и Государств в целом!!! И недопущение Трагических Последствий!!! А Смирение или Послушание являются основой Раболепия!!! Значит Мудрость и Смирение не одно и то же!!! Смирение означает отрицание любого проявления поиска новых вариантов  Исправления существующего положения!!! Отрицание любого Действия или Поступка, означает , - принимать обстоятельства, как должное и необратимое, как окончательный приговор Судьбы!!!Каждый Человек имеет Право Выбора Действий и Поступков!!!И если кто то, обращаясь к другому, называет его Господином, тем самым, он признаёт себя Рабом!!! Смиренным и Послушным!!!
  Как странно порой слышать в диалогах взаимное обращение друг к другу словом – причастием «Господин»!!!Это несомненно может означать только одно, что эти люди возомнили себя равными Господу Богу и Господами над другими людьми, Смиренными и Послушными!!!Счастливым может считать себя только тот человек, кто обладает Осознанным чувством Внутренней Свободы и Независимостью от любых Личностей, Ситуаций и Обстоятельств, не противореча своими Поступками своей Душе, своим Чувствам и Убеждениям и не причиняя Вреда всему Окружающему!!! При этом, необходимо уважительно относится ко всему Положительному и Противостоять любому проявлению Несправедливости и Жестокости в Обществе!!!А в нашем понимании часто считается порочным, своевременно предотвратить преступление, или чей то Злой Умысел!!! ….Стать «Стукачом» или «Барабанщиком» !!!
   Всё Человеческое общество, можно представить, как «Поле, засеянное Злачными Культурами растений».Оно, изначально, не может быть Идеальным и однородным, даже после тщательной селекции!!!Но так же, не желательно искусственно объединять Культуры!!! Иначе это будет просто третья или N-нная разновидность Культуры!!! Среди любых злаковых культурных растений, очень часто можно увидеть, или случайно заметить сорняки!!! Кредо любой злачной культуры –«Расти и Процветать», Равномерно питаться из земли всем необходимым для роста и плодородия!!! Но сорняки всегда будут вредить гармоничному развитию, забирая большую часть влаги из почвы, тем самым нанося огромный вред Злакам!!!В любом случае злаковые культуры должны освободиться от сорняков!!! Очень просто выглядеть добрым и сердобольным человеком, когда это не касается лично, его самого!!! Но если представить ситуацию, что в хорошей семье, растёт обычный «сорняк», и всё, что имеет семья, из расчёта на всех, постоянно тратит на запросы этого сорняка, (например, наркомана). И что, всю свою жизнь семья должна тратить на него и зависеть от его возрастающих запросов и потребностей??? Тратить  своё личное время, отпущенное и без того, на непродолжительную жизнь!!! Но ведь каждый в этом мире создаёт свой мир, который является, в целом, основой силы государства и смыслом жизни в отдельности!!! А наркоманам и алкоголикам нет никакого дела до других!! Они живут только своим ЭГО, и запросами утробы!!!С этим невозможно смириться, но и помочь тоже не получится!!! Молись за них не молись, но если человек лишился разума, никто ему не поможет! Только если однажды у него  самого, будет просветление ума, и воля, изменить самого себя и образ жизни!!! И в чём сила Молитвы, и сама её Суть???И как достучаться до небес, если человек, находящийся рядом, отгорожен огромной стеной Безразличия и Непонимания!!!Да и при всём при этом  мы и сами «не безгрешны»!!!
    Если эту тему перевести в религиозное русло, то появится очень много новых вопросов и противоречий!!! Призма Времён очень сильно изменила и исказила все истинные учения Иисуса Христа!!!Все Библейские повествования писались простыми Смертными, а значит и Грешными Людьми, не зависимо от их Сана и принадлежности к определённому вероисповеданию!!!  Планета Земля существует много миллиардов лет, «со дня сотворения Мира Вселенной». Но, на Земле, на разных континентах и материках с древности проживают народы с разными Культурами, разными языками, разными религиями, разным Цветом кожи!!!  Это тоже на первый взгляд Загадка!!! Позволю себе небольшое отступление, но по Теме:
             О религиях

Нет во вселенной ни начала, ни конца.
Нет во вселенной середины, нету края.
А где-то в ней у прародителя отца
Для всех есть место, и оно зовется раем!
Там есть приют для всех заблудших душ,
В конце пути пришедших все же к богу.
Когда душа избавится от туш,
Она летит к заветному порогу!
Встречает души грозный судия,
И сортирует на достойных и на прочих.
Но до сих пор не понимаю сути я,
Ведь в рай никто не ищет путь короче!
А хочет задержаться на земле,
И насладиться жизнью без предела.
И нет на свете ничего милей
Любви, земных забот, родного дела!
Стремления к своей большой мечте,
стремления ко всем земным высотам.
Стремления к душевной красоте,
И поклонения всем земным красотам!
Так в чем же суть земного бытия?
И почему нам недоступна суть вселенной?
Какою сутью вся земная братия
Религиями стала разделенной?!!
Как будто боги делят небеса,
Коль до сих пор народы в распрях, спорах.
Все захватить хотят Эдемов сад.
И эти распри все закончатся не скоро!
И всяк себе кумиров создает,
И поклоняется ничтожествам великим.
По воле их погоду задает
И маской закрывают свое лико,
Когда вершат несправедливый суд,
Чтоб выполнить каприз своих хозяев.
Как пастухи овец своих пасут,
Так и они нас в оборот всех взяли!
И нету силы противостоять
Всем сеятелям бед земных и горя.
А нам бы взять, и дружбу отстоять
Всех проживающих на суше и на море!
Тогда никто на нас не посягнет.
Никто своей нам воли не накажет.
Никто ничей терпеть не будет гнет.
Никто нам образ жизни не укажет!
И все мы превратимся в монолит.
Как говорится, помечтать не вредно.
Но только об одном душа болит,
Что это все мои мечты и бредни!
Видать господь всех разума лишил.
Разъединил по вере, цвету кожи.
И всех безумцев испытать решил,
И тех, кто лишь добро всегда итожил!
И все ж религиозность не причем.
Быть человеком - высшее призванье.
Всем небо освещает путь лучом,
Ну а дорога в выборе за вами!
Я обращаюсь к людям вновь и вновь,
Пока земля не превратилась в льдину,
С одним желаньем, чтобы лишь любовь
Была для всех религией единой!!!

               02.10.2002.
               

    Конечно, все мои мысли выглядят бредом Сумасшедшего, Но если позволить себе пофантазировать,  развивая Научную концепцию, что понятие Начала всего вообще не существует и если наша Земная цивилизация существует миллиарды лет, то значит другие Галактики могут существовать ещё в более раннем периоде бесконечной реки времени и предположить, что в далёкой Древности на Земле были пришельцы из разных Галактик, Существа, более развитых, но не похожих друг на друга, Людей, покинувших свои планеты в поисках спасения и единственно подходящей  и пригодной для Жизни, оказалась наша Солнечная Галактика с планетой Земля!!! Всё это происходило в разное Время!!! В Реке Времени, где трудно найти его истоки, можно предположить и такое!!!Отсюда и ореолы Нимбы вокруг головы , скорее всего Скафандры , отсюда и Здания Храмов и Церквей, чем то схожих с Космическими Кораблями!!!Отсюда и можно предположить почему так выглядит картина с разновидностями Населения!!! Другое предположение, что все народы, обычные Роботы, Созданные Великими Вселенскими Умами, вобравшими в себя всю информацию  Энергетического Информационного Поля Вселенной и сохраняющиеся в Акваториях Мирового Океана!!! Можно уже и не отрицать, что в организме человека можно заменить любой орган, даже сердце можно вживить искусственное, влить искусственную Кровь!!! Остаётся под Сомнением Только Мозг!!! Но и его можно представить, как обычный накопитель памяти (Флешка)…Со временем и его свободно можно будет заменять на искусственный Разум!!! Всему происходящему в процессах Эволюции, можно, при желании ,найти объяснение, отрицая божественную Суть!!!
Взять к примеру такие ситуации, что совершались открытия почти одновременно на разных материках, при отсутствии современных средств общения и передачи данных, а значит эти Люди, находясь в состоянии движения мыслей, случайно и одновременно соприкоснулись К Вселенскому Информационному Полю!!! Так же и Поэты и другие великие Таланты открывали в себе неожиданно миссию творца чего то Нового и Необычного!!! Поэты, Музыканты, Писатели-Фантасты!!! А случаи внезапного познания Иностранных Языков, или описание местности один к одному, где этот человек ни разу не был!!!И всё только благодаря Точки Соприкосновения с Вселенским  Разумом, который, во многом в последствии и дополнен из ссумированных энергетических сгусток  Душ всех Умерших, уже не подчиняющихся законам Земного притяжения и Гравитации!!! Вся атмосфера наполнена Влагой и благоприятное существование всего живого часто зависит от влажности воздуха!!!А может быть и всё энергетическое Информационное Поле сосредоточено в Водах Морей и Океанов???!!! Только чьи то напряжённые, устремлённые к поиску, мысли способны вновь притягивать к себе и получать информацию на уровне Сознания или Подсознания!!! Просто в мозге каждого человека есть считывающее устройство и когда потоки крови пробегают через это считывающее устройство то и в целом человек получает именно ту информацию, которая постоянно его интересует и тревожит!!! Например, таблица элементов, Менделееву, просто приснилась во сне!!! Всё происходящее в природе и в жизни, основано на цифровом –слагаемом, и разно полярном взаимодействии!!! Молекулы и Атомы, Генная Инженерия, бесконечная разновидность обитателей Фауны и Флоры!!! Все Растения так же наделены цифровым Кодом!!!
 Хронология Эволюции исторических Событий и Процессов, складывалась в спиралевидные образования, от Низшего к Высшему, от Простого К Сложному и Цивилизованному!! Каждый Век вносил преобразования и Изменения в создании Человеческого Общества, который изначально имел прямое и косвенное сравнение со стадовым , племенным образом Жизни!!! За всё прошедшее время сменились различные Строи  и Уклады: - Первобытный, Первобытно Общинный, Феодальный, Рабовладельческий, Монархический, Капиталистический, Социалистический, «Демократический», но из всех выше перечисленных, имеет место быть на планете Земля, это       Социалистический строй, или более совершенный,-  Коммунистический строй, они чем то напоминающие  Первобытно Общинный, но в более развитом виде, основываясь на самые Гуманные Современные Достижения   Науки и Техники и всего Научного и Технического Прогресса в целом!!! Российская цивилизация претерпела один холостой виток спирали и возвратилась в исходную точку своего развития!!! Не все Люди одинаково талантливы и работоспособны, но все имеют одинаковое право на Жизнь, а поэтому и Лозунг такой «От каждого по способности!!!»Только в них преобладает равное распределение на всех без исключения Людей разных национальностей и расовых принадлежностей, без выделения какой либо Нации для   Верховенства!!!Исключениями в этом строе останутся Люди, нарушающие принципы Взаимоуважения и Равенства и будут отгорожены от общества для исправления физическим трудом!!!  Человечество так же существовало не 2012 лет, нового лето исчисления, со дня рождения Иисуса Христа, а много миллиардов лет, на большинстве Континентов и Материков, с разными Религиями и Верами, изначально основанными на Страхе, перед  силами природы и Неизвестностью!!! В Древней Киевской Руси, до принятия Христианства,  была Языческая Религия и Люди поклонялись Идолам, совершая обряды Жертвоприношения!!! Принятие Христианства и Крещение Руси совершилось в 988 году князем Владимиром!!! …До Христианства, Религией на земле Обетованной был Иудаизм, со своими Первосвященниками и служителями  Храмов, проповедовавших Иудаизм, как религию Избранного БОГОМ Народа Израиля!!!(К слову, отмечу, что не являюсь убеждённым атеистом или приверженцем определённой конфессии)… И у меня, также,  в душе присутствует Страх, но не за свою личную Жизнь, а за Здоровье и Жизнь родных, близких и хороших знакомых .Перед любым из нас всегда впереди пропасть неизвестности и непредсказуемости, в отличии от Евангельского персонажа, который любой свой шаг и любое событие предвидел и знал заранее!!! В жизни каждого человека, часто наступает момент, когда приходится делать выбор, и совершать поступки связанные с самопожертвованием!!! К примеру, героизм воинов, идущих на смерть, во имя Победы, во имя спасения Родины, или спасения жизни  людей в различных ситуациях!!!В таких случаях и помолиться даже не было времени, а нужно было срочно действовать!!!Всё зависело только от конкретного человека, решившегося на поступок, даже не задумавшегося, о личной безопасности!!!Но, так же было много и таких, которые свою жизнь ценили дороже всего на свете, и в критические минуты совершали Предательство, Измену Родине и тому подобное!!!И всё, что происходило на Земле, по сути своей совершалось по Воле Всевышнего!!!И даже сам Иисус Христос принял в число своих апостолов Иуду Искариота, которому отводил в своей Миссии роль продажного предателя!!!Если это не так, то о каком божестве можно вести разговор???Но если уж считать  что то божественной истиной, то единственно, чему ещё можно поклоняться, так  это всей Природе, освещаемой Солнцем!!! Если погаснет небесное светило, то и жизнь прекратится на земле!!! Без Солнечного света Природа обречена на Затухание!!!  Всё живое погибнет и протухнет Вода!!!И, вряд ли, какая достойная Эдемового Райского Сада,душа, улетит дальше стратосферы!!! Разве, что в природе космоса существует особый канал Телепортации!!!??? Хотя и не исключено, что Природа и этого Феномена уже разгадана в Учёном мире, потому, что многие фантастические Идеи, давно уже обрели Реальность, - это Радио, Телевидение, дистанционное управление, Космические ракеты и корабли….и тому подобное…При этом, если учесть, что тело любого Человека в основном состоит из 80 % воды и разных минералов, из которых в основном и состоит Земля и многие другие планеты, то вывод напрашивается сам по себе и вероятность разложения на отдельные составляющие с просчётами Генных и Структурных кодов, всё это превратить в обычные цифры, поместить их в определённый аппарат, типа компьютер, выбрать параметры определённого Объекта внеземной цивилизации и в заданном конечном пункте просто вновь воссоздать в единое целое и одухотворённое!!! Тем более, там уж точно эти вопросы уже давно решаются исходя из теории Высшего Разума!!!По своей сути Люди, те же Роботы, но более совершенные, обладающие органами чувств  обанянья, осязания и Разума,( разделённого на независимые друг от друга Сознание и Подсознание), хотя иногда и Аморфные и подвержены Старению, как и любой механический Робот!!!  Наша Память по своей сути схожа с изобретёнными её прототипами Винчестерами, Накопителями информации, флешками и тому подобному, если качество этих устройств нарушено, как бы вышли из строя некоторые кластеры, частичное стирание, а порой и полное переформатирование, то только подсознание в определённый момент может произвести перезагрузку сознания, либо во время сна, либо в стрессовых ситуациях, благодаря дополнительной подпитки Солнечной энергией извне, через употребление Воды, заряженной Солнечной энергией и Свежими продуктами питания, состоящими в основном из Воды, это Овощами И фруктами, или частицей энергии Души, самых близких Людей!!!   Самыми Мудрыми Людьми на Планете, которым гарантировано Долголетие, это люди, исключающие из своей пищи продукты Животного происхождения, в которых сильно изменена структура Воды!!!  А так же все консервированные и исскуственно созданные продукты питания наносят огромный вред,  приостанавливают и тормозят, старят и демонтируют многие процессы в организме!!!Работоспособность любого человека зависит от энергетического заряда всего организма, подкреплённого энергией солнца , внутренней целеустремлённости,Вдохновения, что несомненно, является положительным импульсом!!!И, конечно – Веры!!! Веры в Себя, свои Возможности, Свой Успех, полагая и рассчитывая, что в целом энергетического Заряда Организма хватит на все намеченные цели!!! Согласен с тем, что Душа и только Душа в организме является самой важной составляющей человека в Целом!!! Душа любого живого Существа простирается за пределы физического Тела и образует защитную невидимую оболочку, вместе с органами обаняния и осязания!!!Душа, это своеобразный сгусток энергии и условно является аккумулятором-   накопителем и, благодаря Подсознанию Мозга, является распределителем энергии на все участки и конечности с их нервными окончаниями!!!И, как мне представляется, этот вид энергии имеет свойства коллайдера, то есть взрывного направленного действия!!! Этим объясняются случаи прилива неимоверной силы в моменты опасности близким людям, такие моменты, как женщина перевернула грузовик, чтоб вытащить своего ребёнка, или перескочить преграду, которую в спокойной обстановке никак не преодолеть и многие другие случаи!!! Но эти запасы заряда внутренних аккумуляторов в Душе организма, люди часто в припадках Гнева, расходуют на пустые нервотрёпки и скандалы, не задумываясь, что такие ситуации схожи с обычными короткими замыканиями или завышенной нагрузкой потребления энергии!!! Физическое тело становится менее защищенным!!!Только поэтому бытует выражение, что «Психи» долго не Живут!!!И поэтому, наше Долголетие зависит в основном от Спокойной, Осмысленной Жизни!!! А «жизнь» после Смерти, в основном, заключается только В Памяти, оставшихся в живых!!! Пока люди помнят и вспоминают Кого то, те остаются жить в памяти, и являются неотъемлемой частицей Души живущего  или живущих на Земле!!! А для этого всегда необходимо продолжение Рода!!! Чтоб память о предках не стиралась и передавалась из поколения в поколение!!! В моей трактовке, что такое Душа, предположение такое:
                О душе…
Что означает, - вечная душа?
Она, не новая субстанция в пространстве,
Душа, она лишь тем и хороша,
Что быть не может в вечном постоянстве!

И я секрет вселенский не нарушу, -
Не вечен тот, кто праведно прожил,
Бессмертен будет тот, кто свою душу
В любимое творение вложил!

Кто, постоянно, спор ведёт с судьбою,
Кто ищет, неустанно, путь во мгле,
И, тот, кто смог пожертвовать собою,
Во имя многих жизней на земле!

Ещё одно моё предположение,
Что вечность предназначена для тех,
Чей род, всегда, имеет продолжение,
Чья жизнь не для забав, не для утех!

Кто создаёт величие отчизне,
Готов ей честно, преданно служить,
И в трудный час, не пожалеет жизни,
Но, после смерти, вечно будет жить!
                19.08.08.
И только поэтому нужно бережливей относиться к природным изысканиям и разработкам!!! А всем всходам и росткам «Злаковых Культур» предоставить равные возможности расти и процветать!!! Не забывать свою Историю, своих Предков!!!И не губить Природу планеты Земля!!!
    Возможно, мои рассуждения покажутся кому то кощунством, и кто то посчитает меня Сумасшедшим, лишившимся Рассудка, но, в любом случае,  каждый человек имеет право на своё мнение, или фантазию, иногда идущие в противоречии с  устоями и законами, делящими общество на Рабов и Господ!!! И 2012 лет тому назад, до пришествия Иисуса,  люди жили, соблюдая «законы» и поклоняясь своим «Богам»!!! Ещё раз замечу – Миллиарды лет!!! Получается, что миллиарды лет люди жили не правильно, И, бездетный всевышний, спокойно созерцал происходящее на земле!!! Светило Солнце, Природа благоухала, о Цивилизации ещё даже не слышал никто!!! Не было загазованности Атмосферы воздуха, Атом не просился на службу Человека!!! На каждом углу не было Аптек, Больниц и пунктов Скорой Помощи, работающих в угоду Ритуальным Конторам!!!Не было заклятых Алкоголиков и Наркоманов, жестоких Маньяков и серийных Убийц!!! Правда, так же, как и сейчас, было много Воров и Грабителей, так же выявлялось много Порочных и Нетрадиционных связей, различных Болезней,  нескончаемого Блуда!!! Мужчины чаще хотели Мужчин, нежели Женщин!!! Женщины так же предпочитали Женщин, или Разврата!!!И лишь это явилось причиной пришествия Христа на Грешную Землю, дабы наглядный пример городов Садом и Гамора, из преданий Ветхого Завета, не возымел успеха в нравоучениях!!! Даже тогда, единственно спасшийся Бога послушный Лот, вместе со своими дочерьми, и до сих пор, в преданиях ветхого завета, причислен к лику Святых, был использован своими дочерьми, для их утехи сексуальных потребностей!!!Замечу сразу то, что я даже косвенно не знаком с религиями многих народов, хотя и не отрицаю их право на существование, если они основаны не на Раболепии, а на сохранении Традиций и Культуры, в целом!!! Беру для рассуждений только Христианскую религию, которая изначально проповедовала (если брать за основу все Евангелии и пророчества из Библии), Всеобщее Равенство, отрицающее любое Господство!!! Даже Иисус Христос  не пытался выделить себя Господином над ТОЛПОЙ! Он проповедовал только Равенство, и отрицал любое Господство над Людьми!!!  А по сути, он проповедовал обычный «Социализм»…(И на всём протяжении эволюции развития и становления человеческого общества, великие теоретики Карл Маркс и Фридрих Энгельс, научно обосновали возможность существования такого Общества!!! Как ни странно, но Христианская Церковь была ярым противником Социализма!!! И только Владимир Ильич Ленин был истинным последователем Иисуса Христа, хотя, первопричиной свержения монархии, была частично личная месть, за казнь родного брата Александра, повешенного по приказу Царя Александра 3)!!!Но, стоит отметить тот факт, что Христос пришёл в этот мир, чтобы нарушить устои и законы, существовавшие в то время до его рождения!!!  Иудаизм проповедовал и поклонялся Единому Всемогущему Богу Егове!! Все законы были  Совершенными, Богу отдавалось "Богово" а Кесарю Кесарево!!! Все  Проповеди и  Убеждения Иисуса Христа вступали в противоречие с властью Кесаря и подрывали религию и проповеди первосвященников, во времена правления царя Ирода!!! А так же искажалась вся Истина, что Бог Един!!!И так, родившийся на земле Христос, был первым на земле и известным по настоящее время, Революционером, но пытающимся мирным путём изменить существующую Власть!!! Он пришёл пожертвовать собой во имя спасения всех будущих поколений, пострадать за их грехи и изначально знал и предвидел всё, что произойдёт с ним!!!     (А значит, и заранее предвидел, что это пустая затея, если до сих пор в вопросах грехопадения ничего не изменилось, за исключением одного, Люди заболели Вирусом Свободы и Независимости, и постепенно стали появляться ростки Цивилизации, которые неизбежно приведут планету Земля к Всемирной Катастрофе)!!! Даже ,обращаясь к своим апостолам , Христос изрекал, Что один из вас меня предаст, а другому, что и петухи два раза не пропоют, как тот три раза отречётся от него!!! 
И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы. По воскресении же Моем, Я предваряю вас в Галилее. (Мк. 14:27-28)

Петр сказал Ему: если и все соблазнятся, но не я. И говорит ему Иисус: истинно говорю тебе, что ты ныне, в эту ночь, прежде нежели дважды пропоет петух, трижды отречешься от Меня. (Мк. 14:29-30)

А вот выдержка из Евангелия от Иоанна: •  Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.(глава 6 ч.64.)

  Зная всё заранее и предвидя события, он всё же не постарался предотвратить смерть предтечи Ивана Крестителя, от которого сам принял крещение, но позволил, чтоб голова Ивана Крестителя была отрезана и преподнесена, как исполнение желания на день рождения капризной дочки правителя тех мест!!!  Возможно, Христос был на таком отдаление по расстоянию, что просто не успел оказать помощь!!! Да и из транспорта тогда практиковались Ослы!!! А где же была Божественная Суть и Милость Божья???Всё предвидел, всё знал и ни в чем не проявил свою божественную силу, даже когда истязали его при допросах,   допустил своё распятие на Кресте!!! И это единственный и самый важный момент Великого свершения, когда Иисус Христос оказался в нужное время в Нужном Месте!!! И, Разве  что, пообещал приговорённому к такой же казни, преступнику убийце и грабителю, что он вместе с ним будет пребывать в Раю!!! Этот факт хочется особо подчеркнуть, что по Евангелии, первым обитателем Рая стал житель земли Израильской, закоренелый преступник!!! И все муки, Иисус, принял не за свои поступки и деяния, а за обычную проповедь!!!Христос был обычным Теоретиком развития и совершенствования Человеческого Общества!!! Просто говорил то, что в будущем жизнь будет лучше и люди не будут так зависеть от господствующего класса, что в будущем не будет никакой власти ни Кесаревой и ни какой другой, а в доносах  было преподнесено, как крамола и агитация к свержению существующего режима!!! Побои, пытки, приговор!!! На тот момент к смертной казни были приговорены четыре человека, трое преступников и вместе с ними Иисус!!! По воле народа, в честь праздника пасхи по закону полагалось отменить казнь и освободить одного из приговорённых!!!А что Толпа, ради которой Христос  явился на землю??? Она кричала: Распни Иисуса!!! Распни его, Распни!!! Отпусти Варавана!!!(закоренелого преступника), И это вся прижизненная благодарность Месии, который предрекал и своё второе пришествие, в День Страшного Суда!!!А так, как временное пространство понятие не определённое, то видно его Пришествие уже состоялось вторично уже давно и Страшный Суд уже идёт и будет ещё очень долго продолжаться!!! Возможно однажды проморгали его пришествие, или, так же не хотели признавать, считая свою Силу, более Могущественной!!! В какой то степени все мы, как и Адам с Эвой, творение Бога, Его Детище, а значит Дети!!! Возможно допустить, что каждый, пришедший в этот мир, как Иисус Христос, рождённый женщиной девой Марией от непорочного Зачатия, а значит без Блуда, как рождаются дети на земле в Хороших Крепких Семьях, имеет право назвать себя Сыном Божьим!!! Разве, что Скромность, не позволила Назвать себя Таковым Именем, Владимиру Ильичу Ленину, с его надёжными соратниками и последователями «Апостолами»!!! Только в отличии от первого пришествия Были провозглашены Лозунги Мир, Труд, Свобода, Равенство, Братство И счастье Всех Народов, А не избранных , Хитрых и Лживых!!! И была Победа Над Злом, но козни Дьявола насаждали пороки в правящих кругах и победили самыми Гнусными Пороками, это Жадностью, Корыстью и Высокомерием и Ненасытностью!!! И, как среди Апостолов Иисуса, так и у последователей Строительства Социализма и Коммунизма нашлись Иуды!!!...Жадность и только Жадность погубит Всё!!!  Потому, что на земле настали Времена, когда к Власти пришли не Гуманные Правители, а Вурдалаки и Упыри!!! А, возможно, просто Власть портит Всех!!!
 Времена...
Анатолий Курносов
       Времена…

Вурдалаки, упыри, повсюду,
Видно, время вновь для них пришло.
Вдоволь наслаждаться властью будут,
Значит, солнце с запада взошло!

Много на земле живёт народов,
Всяк из них, для радости рождён,
По веленью матушки-природы,
В этом, каждый, всюду убеждён!

Каждый ищет в жизни своё счастье,
Трудится, в надежде на успех.
И уберегает от ненастья,
Что всего дороже, - детский смех!

Плавно наша крутится планета,
Солнце в небе, равно светит всем,
Но, увы, у многих счастья нету,
А вернее, нет его совсем!

С древности, у каждого народа,
Славились свои богатыри.
А теперь, у власти, лишь уроды,
Чаще, вурдалаки, упыри!

Главное для них теперь, нажива,
Лишь в доходах личных интерес.
Золото им голову вскружило,
И не может вразумить прогресс!

И бессильна, матушка-природа,
Что-то в этой жизни изменить,
Наказать вампиров и уродов,
И об этом, память сохранить!

Было время, дружные народы,
Победили грозного врага.
А теперь, к той дружбе, нет и брода,
Значит, память им не дорога!

Если, снова, стал похож на зверя,
Современный, взрослый человек,
Видно в бездну, вновь открыл нам двери,
Пик прогресса,- двадцать первый век!

Но уверен я, вселенский разум,
Где-то над планетою парит,
Вурдалаки, упыри, исчезнут сразу,
Когда, вновь, придут богатыри!

       20.08.08.            
     Анализируя Исторические События на протяжении многовековой Истории Человечества, можно сделать Вывод, Что прошлое никого и ничему не учит!!! Всё хорошее быстро забывается, Всё что было Белым стараются Очернить и Опорочить!!! Меняются понятия и Отношения к Героизму, к Присяге на Верность Отечеству!!! Вчерашние «Коммунисты» отрицающие Религию, сегодня стали Завсегдатаями Церковных Храмов!!!Несомненно, народы любого Государства достойны Взаимоуважения и Суверенитета!!! Но, «Сильные Мира Сего» решают, кому позволить быть Свободными и Независимыми, а кто остаётся придатком и принадлежностью Других Народов и Другой Культуре!!! Хотя, для примера, в Европе много государств, которые по площади не более одной, взятой Области в России!!! В любом случае, любое решение вопросов, с применением силы, обычное Преступление и не может быть оправдано, какие бы идеи при этом ни отстаивались!!!  Для порабощённого Народа любые захватчики или «Воины Освободители» имеют одинаковое значение!!! А как называть им Захватчиков, «Фашистами» или «Варварами» большого значения не имеет!!!  Самое противоречивое на фоне всего этого, пусть даже взять и Соединённые Штаты, это, празднование Победы над Фашизмом в годы Великой Отечественной!!!При этом вести бомбардировки стран, где Их не устраивает существующий Там Режим!!! Военное вмешательство в любое другое государство не допустимо!!! Двадцать первый Век, Век Пика Прогресса Науки и Техники, Век провозглашения «Демократии»!!! А образ  взаимоотношений остаётся на уровне Каменного Века Дикарей и Людоедов!! Жизнь Человека обесценилась, А всё Человечество приговорено к сокращении численности Населения на Планете Земля!!! Увеличилось количество Катастроф, трагедий с гибелью огромного количества Людей, Военные конфликты, несущие Смерть и Разрушения, Стрессы и Мутацию (после аварии на атомных станциях)!!! Ко всему этому, добавляется неустроенность Бытовых условий для улучшения Демографии, малые доходы и удорожание всего!!! Квартирный вопрос улучшается в основном только у силовых структур, как задаток на подавление будущих Бунтов Обездоленного Народа!!!
     А возможно, вторым пришествием Был и Сам Адольф Гитлер, который также с Еврейской кровью в своих жилах, обещал Рай на Земле, но только Арийской Расе!!!Он тоже, фанатично считал себя помазанником Божьим!!! Но все эти предположения останутся только предположениями!!! И так же, как древний Иудаизм не признал Иисуса, так и Христианство не приняло все эти Исторические Явления!!! Хотя, на тот момент было много доказательств присутствия Инопланетного присутствия в Германии, это Летающие Тарелки и Искусственное воздействие на психику Человека, Гипноз, Медитация и многое другое…!!! А жизнь пока продолжается и конец Света, опять же наступит, если Солнце исчезнет с Зенита!!!Солнце и только Солнце, дающее энергию и силу всему Земному и живущему на Земле!!! И только Солнце можно считать загадочным Божеством, сохраняющим всё живое и подающим Надежду на Будущее!!!
     Каждой Национальности нужен народный  или национальный «Герой» или пример для подражания, или Идол  - Божество для поклонения!!!  Для Евреев где то в первом веке нашей эры был выбран Иисус Христос!!! Но, только в третьем веке, за основу они взяли не идеи и проповеди Христа, а только Суть избранного народа,  для господства над всеми!!! Распространяя Христианство по Земле, цель была одна, это сферы влияния определённой Нации для наибольшей Выгоды!!! А жертвы Христа, если делать сравнение с муками жертв узников Лагерей, заживо сожжённых в Печах крематорий. Муки тех у кого заживо сдирали кожу для изготовления перчаток и сумочек, Пыток в тюрьмах, Трагических случаев,  Катастроф и Насилий Маньяков, кажутся и не такими уж мучительными!!! И почему сам Всевышний, иногда подающий голос сверху, что Христос сын его, не помешал проведению казни??? Тогда в чём же истинная сила Всевышнего???Если при этом, учесть, что Церковь Христа на протяжении многих веков вела кровопролития для самоутверждения!!! А утвердившись, проповедует только идеалы и варианты загробной жизни!!!
    Так что же такое понятие «Христианство»???   «Христиане верят, что мир создан единым предвечным Богом, и создан без зла. Воскресение Христа знаменует для христиан победу над смертью и вновь обретенную возможность вечной жизни с Богом. Христианство рассматривает историю как однонаправленный, неповторимый, «разовый» процесс, направляемый Богом: от начала (сотворения) к концу (приходу Мессии, Страшному суду). Христианство родилось первоначально среди евреев Палестины в I в. н.э. и других стран Ближнего Востока. Связь новой религии с иудаизмом проявилась в частности в том, что священное писание христиан - Библия включала как собственно христианские произведения, образовавшие новый завет, так и священные книги последователей иудаизма - Ветхий завет. Иудаизм - первая последовательно монотеистическая религия. В ней противоречиво сочетались суровые традиции древних племен с жертвоприношениями, насилием, жестокостью, и черты нового в духовной и нравственной сферах, подготовившие почву для христианства.
   Иудаизм представлял собой религию одного народа, считавшего себя избранником на том основании, что бог через Моисея дал ему закон. Приняв этот закон, евреи вступили в особые отношения c богом, заключили с ним договор, который обеспечивал им божественное покровительство в случае соблюдения всех его предписаний.
Ростки нового в религии древних евреев заключались и в особых представлениях об истории - в Библии история трактуется как поступательное движение. Иудеи верили в пришествие мессии- спасителя, ниспосланного богом для установления справедливости.
    Из иудаизма христианство заимствовало несколько основных идей: во-первых, идею монотеизма, т.е. признание одного бога, сотворившего мир и управляющего им, во-вторых, идею мессианизма, и в-третьих, эсхатологию, т.е. идею гибели существующего мира в результате божественного вмешательства. При этом необходимо отметить, что в христианстве все они существенно трансформировались: монотеизм был впоследствии ослаблен учением о божественной троице, мессианизм из узкоэтнического превратился в учение о спасении всех людей через искупительную жертву Иисуса Христа.
     Эсхатология - учение о конце мира, связывалась с идеей вторичного пришествия Христа. Христианство усвоило и переосмыслило предшествующие идейные концепции иудаизма, митраизма, древних восточных религий, философские воззрения. Все это обогащало и цементировало новую религию, превращало ее в мощную культурно-интелектуальную силу, способную противопоставить себя всем национально-этническим культам и превратиться в массовое национальное движение.
     Усвоение первоначальным христианством предшествующего религиозно-культурного наследия отнюдь не превращало его в конгломерат разрозненных представлений, а способствовало принципиально новому учению получить всеобщее признание.»
     И так, вначале было Слово!!!Христос проповедовал истину Земного существования в Равенстве, Братстве и Счастье а после смерти Вечное Блаженство в Раю!!!Но,  до земного существования,  даже истинным церковникам нет никакого дела!!! Главное, чтоб Паства была Послушной и Смиренной!!! Но очень заметно  их желание возвыситься над толпой (паствой)….Я не говорю уж тем более о верховных санах, привыкших к лобзаниям и поклонениям, подношениям и подаркам, при этом, не всегда замечающих толпы нищеты возле церковных оград!!! Они не создают приюты для бездомных, не организуют пункты питания для обездоленных, голодных и опустившихся людей!!! Они «заботятся» только о душе каждого, после смерти и решают сами, кого отпевать, а кто этого не достоин. А  зачастую, это зависит больше от предложенной суммы при отпевании!!! И в этом вся истина Веры!!! А сколько не захороненных мощей, иногда разделённые на несколько частей, останков «святых великомучеников» странствуют по свету, как церковные реликвии!!! И вместо отрицания любой власти и господства над людьми, церковь всячески поддерживает  разделение общества на Господ и Рабов!!! (И, как показали последние события, что даже верховный церковно служащий Патриарх Кириил, судится с соседом верхнего этажа, принадлежащего так же к сану священо служителей церкви,  за порчу имущества на сумму более 25 миллионов рублей)!!! Жадность простого жителя Земли победила божественную сущность патриарха!!! В евангелие написано так: 21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз….В чём же истина Религии???И это Патриарх, - самый «главный» последователь учения Иисуса Христа, проповедовавшего: «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную».И мне кажется, что эти 25 – 30 миллионов всего навсего теже тридцать сребренников Иуды Искариота, за которые Верховенство Церкви предаёт истиные Учения Христа!!! Обладая несметными богатствами, в то же время не задумываются над тем, сколько ещё разрушенных храмов можно было бы восстановить!!!Или,  для нового примера взять скандальное происшествие в Храме Христа Спасителя, когда панк группа устроила вызывающий осуждения панк молебен…Казалось бы, просто несколько «юродивых», лишённых «разума» девушек, решили навести на себя гнев Господен, а заодно и проверить истину Божественной Силы!!! Но, церковь вместо того, чтобы принять этот факт за обычное «юродство», восприняла как выпад в сторону церкви и усомнению Веры!!! И, вместо того, чтобы уяснить для себя тот факт, что вместо этих юродивых в здание Храма могли спокойно так же проникнуть и террористы и устроить погром, Сразу же повсеместно организовало поломничество в защиту Веры в Христа, вместо усиления контроля на входе и в самом Храме!!! Ведь странно получается!!! Бог есть Вселенский Бог,  а молятся всегда Иисусу, рождённому и казнённому за свои проповеди на Земле!!! Обычному простому человеку, ничем не доказавшему своё могущество на протяжении двух тысячелетий!!! И до сих пор не ясно его изречение о том, что хлеб есть плоть его, а вино есть кровь его!!! Проповедь достойная рекламы вампиризма!!!  Только поэтому я не признаю Церковную силу Истинного Бога, хотя осознаю зависимость от вселенского Мироздания и Разума!!! И подсознательно, учитывая процессы Эволюции Науки и Техники, когда Разум Человека превзошёл все даже самые фантастические Открытия и Изобретения, Предполагаю, что истинное пришествие всё же было, но только из другой цивилизации, с Планет, более высокого Разума!!! И только пришельцы из Космоса, однажды изменили ход событий Земного Бытия!!! А в дальнейшем и некоторые Личности, не приписывающие в свои деяния Божественный смысл, но сильно изменившие ход  исторических  процессов!!!
    И чем оправдалась жертва Иисуса Христа??? Что, прекратились Войны, Насилия, Жертвы??? Увы!   Они многократно увеличились!!! Примеров много, как исторических так и обыденных!!! (Только Великая Отечественная Война яркий тому пример!!! )Тем более, Иисус  принял страдание, за все Земные Грехи!!!И, если Христос был послан  Самим Богом, то это ещё раз подчёркивает полное бессилие всевышнего над правителями Земли!!!  И, опять же, из истории Мироздания и Сотворения Мира, (по библии), перед тем, как Адам и Эва были выдворены из Рая, за своё «Грехопадение» вкусивших плод Запретного, (а все Земляне, стало быть, прямые их потомки), первыми на землю были отправлены самые любимые ангелы Бога, возомнившие своё равенство с самим богом!!! Это были дьяволы, (черти)!!! Из  этого следует простой вывод, что миром правят черти, одевая рясы и сутаны, прикрывая своё истинное происхождение!!! Деньги и Власть, вот преоритеты религии, а не всеобщее равенство!!! Веропроповедование превратилось в обычный бизнес!!! А вся их проповедь заключена в единой цели, превратить народы в толпу, в обычное послушное стадо, в паству!!! Страх и только Страх– основа всех религий!!! А смирение и послушание лишь в угоду «Господам», для которых существует единственное «Кредо» - «Разделяй и Властвуй»!!! (В России наглядный пример тому, это возможность образовывать партии от 500 человек!!!)…….Как говорится, «Веник по прутику ломать намного легче»!!! Все прошлые идеалы опорочены! Все события искажены! Всё белое былое нашей прошлой жизни обрело серые и самые тёмные краски!!! Верховные политики соткали покрывало для всех, из лжи и лицемерия!!! Очерняя все достижения и заслуги Советского Союза, современная Россия для многих народов выглядит обычным Иудой среди «Апостолов»- («СТРАН СОДРУЖЕСТВА»)… Американское влияние очень заметно в свободном хождении Доллара, который ничем не подкреплён в Америке, но многократно окупается валютными запасами России, влекущими за собой постоянный рост цен на всё необходимое…  Спекуляция и исскуственное многократное завышение цены на продукцию, обесценивание Всех значимых в Обществе Ценностей и завышение цен на всё необходимое, подрывает Экономику и динамику развития России!!! Сосредоточение Бюджетных средств в Столице и разруха во всех провинциях и глубинках,привели к полному уничтожению ведущих отраслей Промышлености и Сельского Хозяйства!!! Отсутствие Планирования и Массовая Безработица!!! Всё это в целом подвело Россию к неминуемому Краху, а в конечном Итоге, Порабощению!!!... Создание военной базы НАТО в Ульяновске, ещё раз доказывает мои предположения, что Россия уже давно принадлежит Америке!!!Информационное поле засеяно противоречиями и непросветной ложью!!!  И вся истина только в том, чтоб население не очень то стремилось преумножаться!!! А это пока главная задача мирового масонства!!! А мы в большинстве своём, - обычная паства, бегущая в загон для заклания!!!Мне, родившемуся в Советском  Союзе, не комфортно кого то назвать Господином, лишь потому, что тем самым я признаю себя Рабом!!! Я Человек с Планеты Земля, и на современном Этапе и пике Цивилизации и Прогресса – это Моя Родина и родина для всех народов, населявших нашу планету!!!
    Миром управляет Масонство. В каждом государстве и в каждой стране это независимая суверенная организация, состоящая из членов различных религиозных конфессий и взаимодействует с масонством других стран на основе взаимопризнания!!! На совещательном уровне организации масонов разных стран решают все географические так и демографические вопросы!!! Особенно глобальным проблемным вопросом является перенаселение планеты Земля!!! Природные ресурсы не бесконечны и, в основном, какие то виды энергетических ресурсов иссякают!!! Из расчёта на единицу населения, конечно понятно то, что, чем меньше населения, тем больше времени гарантировано человечеству в целом, а особенно, избранным Народам!!! Есть Лишние Люди, есть и лишние Проблемы!!! Нет Людей, нет и Проблем!!!
    И войны и конфликты возникают только по решению большинства масонов.Я даже подозреваю, что и Великую Отечественную Войну против России, развязало Масонство, большинство которого отражало интересы США, выбрав Шикля Грубера (Гитлера), в жилах которого текла еврейская кровь, исправить положение в России, где масонство, как таковое потеряло своё влияние после революции 1917 года!!! Многие из окружения Гитлера были тоже не чистокровными арийцами, и кровь их также была смешана с еврейской!!!Но, под лозунгом, Громи Евреев и Коммунистов, сделали попытку уничтожить Советскую власть и Социализм, проповедующий всеобщее равенство и интернациолизм!!! Цель была одна, это возродить масонство в России и уменьшить население на планете!!! (Это была вынужденная жертва Территории Советского Союза, по сокращению населения)…И только благодаря солидарности социалистических стран, и масонам,не поддержавшим идею вторжения на территорию Советского союза, а это скорее всего Китай, Монголия, многие другие и часть Японии, которая развязала военные действия только после того, как поняла, что Америка находится в приоритете на мировое господство!!! Китай и Япония – древние государства и потому там мудрецов намного больше, чем где либо!!! А помощь Америки и Англии в этой войне выражалась в личной выгоде, так как к берегам Англии неустанно шли караваны с золотом, за обещанную «помошь»!!!  А по окончании войны они взяли под своё крыло многих Преступников из Верховного командования Рейха и многие награбленные ценности!!! Вся  Европейская территория, благодаря Америке, полностью исключила влияние России на территориях, освобождённых от фашизма силами Советской  Российской Армии!!! Да и смерть Самого Гитлера, была разыграна по самому плохому и не очень удачному Сценарию!!! Тем более, многие факты доказывают, что Адольф Гитлер (Шикль Груббер) Вместе со своей женой Эвой Браун спокойно доживали свой Век в Аргентине, и даже произвели на свет и вырастили потомство!!!
   В каждой стране или государстве во главу ставятся масонами правители, лояльные с масонами! Если кто то, в любой стране, вдруг возомнит, что он истинный правитель, то его устраняют физически, как в Америке произошло с Кеннеди!!! А в наши дни в  Ираке, Ливии, Сирии и многих других странах!!! Я не поверю никогда, что истинным правителем Америки сейчас является Обама!!! Россия была независимой и сильной, пока страной правили последователи идей Коммунизма.Был уже твёрдый фундамент социалистического образа жизни! Как бы ни пытались очернить Ленина и Сталина, но в большинстве случаев их имена были просто прикрытием у антисоветски настроенных личностей. Я никогда не поверю, что в глубинках люди уничтожались лично с прямого распоряжения Сталина… Просто недобитое отребье сводило личные счёты и амбиции, фальсифицируя постановления и приговоры!!! А когда к власти в стране пришли люди, не способные управлять огромным государством, но почувствовавшие жажду к наживе и богатству, то началось чистое предательство всех идеалов и умаление всех достижений!!!  Горбачёв был первым, кто предал истину Социализма, а Ельцин полностью развалил Советский Союз, в угоду Соединённым Штатам!!! Вначале он публично разгромил Белый дом и Государственную Думу, а всё происходящее снималось с разных ракурсов американскими телекомпаниями!!! И первый свой Звонок после распада СССР, Ельцин сделал президенту Америки, в процессе разговора звучала радостная фраза –«Советского Союза больше нет»!!! Возможно, Ельцин тоже был прототипом  N-ного пришествия Иисуса и достоин приравниванию к лику святых Угодников…Возможно и его прах будет разделён на части и как реликвии будут путешествовать по планете Земля, как бесценный экземпляр Великих потрясений!!! Великая страна, восставшая из пепла военных годин, как таковая канула в лета!!! В сущности, поставленная цель всё же была доведена до конца,  и в современной России, опять, масонство возымело власть!!! Истинное лицо правителя России возможно мы никогда не узнаем, но в любом случае, это не президент и не премьер министр!!! Они, всего лишь , поставлены над паствой проповедовать вместе со всеми религиозными конфессиями Смирение и Послушание!!!А паства только этого и достойна!!! И поэтому, все мы даже Мудрствуем Лукаво!!! И всё происходящее на Земле только от Лукавого!!! Мы Мудрые, мы Смиренные, мы Послушные, мы Артисты в огромном театре, под названием  «Жизнь»!!!
  Некоторые выдержки взяты из Евангельских текстов, а также из исторических справочников...
(Всё выше написанное, всего лишь мои рассуждения без осуждения, и поэтому и меня не судите слишком строго, за то, что позволил себе рассуждать!!! Будучи рождённым в Советском Союзе, остаюсь приверженцем Социалистического строя, равенства и равноправия для всех членов общества, не взирая на ранги, звания и регалии!!!)
(Апрель 2012 года)
 А.А. Курносов


Рецензии