Новая эра

Учение, переданное пророком людям, скорее напоминает откровение нежели какие-то заповеди или методы и выводы исследования.
Всё начинается с вестника, который принёс в 3750 году знания о духовном и телесном мирах, пророку. Пророк пророчествовал. Новая эра земного мира грядёт. Когда сегодня отовсюду доносится, что гибель планеты неизбежна, то нужно возразить, поскольку нет достаточного обоснования процесса сбоя в работе вселенных. Нужно вспомнить о победоносном духе и его роли, преображающей воле, блистательном уме, полного мощи и чуткости, полного блага и изобилия, правдиворечивых словах и речах, благих деяниях и тогда, и только тогда можно будет говорить о начале всех начал, о конце всех концов.
Силы высшие покровительствуют правдиворечивым. Они повествуют, что только от целостности благополучие и счастье, благой помысел, благочестие, желанная власть. Как расходятся дороги добра и зла?
Будь ты приходящий явно, будь ты приходящий скрыто, если ты на стороне зла, то будешь поражён и низвергнут высшей силой и весь род и выводок твой погибнет в пламени очищающего землю от скверны святого огня. Это закон существования. Уничтожение это всенепременно. Так стоит ли спешить с выводом о гибели планеты, когда скверна на земле, стремящаяся привести эту вселенскую гибель в исполнение, подлежит непременному уничтожению.
Речь о Новой эре. Эта эра призвана совершить акт очищения планеты от насилия и зла. Вечноспасительная, вольновластная, вечноживущая, мощная сила исходит, чтобы совершить преображение мира.
 
Почитание, прославление и восхваление победоносного духа праведных ради свершения истинно того, что согласно воле наиболее преображающее. 

1. Небо имеющее облик раскалённого металла (не окончено)


Рецензии