Олимпийские браки

         Наконец-то свершилось - зарегистрирован новый вид спорта! В нём  заняты все женщины от 16 и до…. Все кому не лень и кто любит азарт. Все, кому дорог престиж и кто любит интриги. Ведь мир меняется, меняется и человек. Всё ускоряется и всё меняется. И вот новинка сезона, гвоздь спортивных игр – развод! От Олимпиады до Олимпиады необходимо набрать наибольшее количество очков по разводам. Да-да – по супружеским разводам. И каждая женщина здесь чувствует мужскую ласку, пусть мимолётную. Да и мужчины могут немного поломаться, прежде чем согласиться на брачный союз  да ещё и поторговаться. И все ведут активный образ жизни! От постоянного движения женщины стройнеют и худеют. Исчезают вторые подбородки, походка приобретает упругость и лёгкость. Ведь женщине надо так ухитриться,  чтобы утром успеть расписаться, а вечером развестись. Таким образом, многие успевают познать добрачную ночную жизнь знакомства, дневную семейную и вечернюю после развода.
       Сколько перспектив открывается для пересудов, сплетен, интриг! Надо напрячь ум, чтобы найти новые способы соблазна, новые любовные слова до свадьбы, новые обидные слова для быстрого развода. Надо придумывать новые блюда быстрого приготовления и быстрого съедания, рецепты напитков бодрящих, но не опьяняющих, рецепты выпечки по скоростному методу. Нанимаются тысячи помощниц для готовки, уборки, мойки посуды, стирки, ухаживания за детьми, так как на всё это у женщин, участвующих в спортивных состязаниях, не хватает времени.
        Сколько работы  добавилось дизайнерам, модельерам и портным, чтобы
придумывать и шить платья для однодневной семейной жизни! Сколько работы водителям, чтобы возить женщин по новым адресам потенциальных женихов! Сколько прибавилось регистраторов в брачных конторах! Сколько открылось новых храмов, часовен, церквей для любителей венчания! Сколько новых родильных домов сразу открылось, ведь между свадьбой и  разводом семейную жизнь никто не отменял! С одним мужем ребёнок зачат, с остальных берутся алименты. Кому как повезёт…
          А улыбки! Везде и всюду! Кто же позарится на скучную и серьёзную женщину? Слёзы только в день регистрации от радости и при разводе в час разлуки скупая одинокая слезинка. Не остаётся времени пожаловаться на головную боль, бессонницу, политику. В моде стали слова «дорогой», «рыбка», «лапочка», «милая», «зая»…
Век бурлит и меняется на глазах. Всё делается для достижения победы на Олимпийских играх, для получения золотой медали. Женщины упорно движутся к цели, и она приближается день за днём. Она манит золотым блеском и жаркими лучами славы. Все стремятся к разводам и увеличению их числа


Рецензии