Вести с так называемого форума сторонников кпрф

Ранее я уже публиковал статью с названием: "Друзья! Хватит «гнать пургу»!», в которой, в частности, отметил: «В Интернете есть много сайтов под названием: «ФОРУМ коммунистов». Один из таких форумов называется «ФОРУМ сторонников КПРФ». И, если бы не пустая болтовня морально искалеченных «недорослей» («оболваненных и одураченных» по специальным Программам подрывной работы), не было бы цены этим «форумам». Главная ошибка КПРФ – размытость КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеи. «Соплежевательство в собственном соку». Этакая «политическая мастурбация». Ведь даже здесь, на КОММУНИСТИЧЕСКОМ форуме, нет единства коммунистической идеи. Обратите внимание. Тут тебе: и либерал (крайне правый, умеренно правый) – 2,56%, и националист – 7,69%, и социал-демократ – 7,69%, и национал-социалист – 12,82%, и монархист – 5,13%... И т.д. Это – по результатам голосования здесь, на коммунистическом форуме. Здесь, даже на КОММУНИСТИЧЕСКОМ форуме, оказалось лишь 41,03% коммунистов (марксистов)…».

Ниже приведены примеры беспредела, который творят так называемые «модераторы» так называемого «коммунистического форума сторонников КПРФ».

Пример 1.
Некто Ихалайнен пишет (в ответ на мой постинг о том, что уж «больно много развелось партий - «клонов» с названием «коммунистическая»):
«Может Вы и правы, вот только толку от этого для власти не много. Много простого народа знает про эти клоны? Я, к примеру, кроме КПРФ никаких коммунистических партий и не знаю...».
Я ему (Ихалайнену) отвечаю:
«Вот потому в народе и говорят: "Невежество не есть право на суждение". Или "СУМБУР в БАШКЕ рождается невежеством".
Обратите внимание. Вот вы (лично вы) ни разу ничего дельного не предложили. Но много написали. И даже обрели "дутую" репутацию.
Разве это - не "соплежевательство в собственном соку"? Разве это - не "политическая мастурбация"? Разве это - не "трескотня" ради "игры в репутации"? Разве это - не "антикоммунистическая истерия"?
А зачем? А смысл? Какой толк от вашего бессмысленного "умничания"?
А мы (коммунисты) ПОСТОЯННО предлагаем: "Вставай, страна огромная!". Это здесь:http://gidepark.ru/user/1906311117/content/521940. "Друзья! Хватит "гнать пургу"!". Это здесь:[url]http://www.proza.ru/2012/01/17/645[/url]. "Куда идём? Что строим?". Это "Действовать - значит изучать первоисточники марксизма-ленинизма-сталинизма". Это здесь:[url]http://www.kprf.org/showthread-t_12827.html[/url]. И т.д.
Читайте также ПРОГРАММУ и УСТАВ КПРФ.
Вопрос: не мешаете ли вы вашей "политической мастурбацией", "игрой в репутации"? Да ещё некоторые из вас при этом прикидываются "сторонниками КПРФ"?
Это же ПОДЛО? С вашей стороны?». К.Гуляйпольский.

И вдруг узнаю, что я, оказывается, нарушил правила форума: «Вы получили предупреждение… Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями». И подпись: «модератор» Иванова.

Помилуйте, господа. Где? Каким образом? Какое же я допустил «нарушение»?

Пример 2.
Некто AZM написал: «Кузьма ну зачем вы цепляетесь к галочке и навешиваете ярлыки, нехорошо. Не судите и несудимы будите. Человек мыслит по Сути, а вы как книжник по букве. Незнаете чем занятся, займитесь делом. Ложитесь спать, вреда меньше будет».
Я ему (AZM) отвечаю:
«Уважаемый! Вы сперва изучите правила русской грамматики.
Давайте подсчитаем ваши грамматические ошибки:
1. После слова "Кузьма" нужна запятая.
2. Слово "Галочка" пишется с большой (с заглавной) буквы.
3. Слово "будите" пишется так: "будете".
4. Слова: "как книжник" - вводные слова. Их следует обозначить запятыми.
5. "Не знаете" пишется раздельно.
6. Слово "заняться" пишется с мягким знаком.
7. Перед словами "чем заняться" нужна запятая.
Как видите, всего в трёх предложениях вы допустили (как минимум) семь грамматических ошибок.
Это - грубое нарушение Правил форума.
По поводу "навешивания ярлыков".
Тут, батенька, у вас опять - промашка. Вы, видимо, не знаете значения слова "ярлык".
Объясняю. Здесь нет никаких "ярлыков". Я же не говорю, что вы навесите на меня "ярлык", если назовёте меня "убеждённым коммунистом". Ибо, это - правда. Да. Я убеждённый коммунист. И не только этого не скрываю, но и горжусь этим.
Почему же вы навешиваете "ярлык" на Галочку, коль она не толко не скрывает, но сама признаётся в том, что она - неуч, антимарксистка, антикоммунистка?». К.Гуляйпольский.

И вдруг получаю вот это: «Вы получили предупреждение… Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями». И подпись: «модератор» Македонский.

Как видите, оказывается, это, ЯКОБЫ, не меня оскорбили, а это, ЯКОБЫ, я «нарушил правила форума».

Очевидным становится факт, что так называемые «модераторы» и есть та самая «пятая колонна» оккупанта. Это они (так называемые «модераторы») превращают коммунистические форумы в «игру репутаций», в бесплодную «политическую трескотню». И строго следят за тем, чтобы кто-либо, вдруг, что-либо не предложил бы для претворения в жизнь намеченной (принятой на съезде) Программы коммунистов.

Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ (БАДЫГИН Валерий Николаевич),
доктор философии, автор популярного учебника
по основам философских знаний (издан в 2012 г.):
«Борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ…».


Рецензии