Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 119

А куда же мы денемся? - изнемогала Анька
Пойдём сразу на репетицию — пораскинула Шурка
Но я упаду — от голода, призналась Анька
А там Нина Борисовна — доказывала Шурка коллективу
И в зале мы её тоже увидим — напомнил Димка
Замкнутый круг — поставив руки на пояс задумалась Ванда.
«Конфетки» смущались заступать на работу после начальника цеха, от того, труппа забилась в зал растерянно дожидаясь когда к ним войдёт руководитель.
И вот, заслышав какие то звуки за дверью, напряжённые «Конфетки» ненароком скучились...
Тьфу ты — произнёс Харитон, когда в помещение буквально ввалилась его партнёрша.
Братва! Я надыбала апельсинов — Маруська перекинула через порог тяжёлые тюки. - Давайте жрать!
Девчонка приволокла целую бельевую корзину и ещё две авоськи в придачу.
«Конфетки» налетели как сроду не видели. Перепачкались соком и слиплись друг с другом . Обнаружив такое зрелище, Нина Борисовна так, невзначай обозвала «Конфеток» казинаками.
Стоим тут уже пол часа раками — пытаясь оторваться от общей массы, недовольно пыжился Вовка.
До чего жадность доводит — уже потом, всё время ставила старших в пример младшим детям руководитель двух совершенно противоположных по характеру поведения коллективов если те или иные опять провинились.
Мы не нарочно Нина Борисовна — наивно, оправдались «Конфетки», тем самым воля не волей разрядив (ослабив) тески конфликта.
Идите в душ — оценила масштабы бедствия Нина Борисовна. Она чувствовала себя на гране обморока но держалась — А потом займёмся работой — затронула главное — Честно говоря - «окликнула» озабоченный коллектив — я не представляю как вы намеренны выступать без генеральных репетиций....
Опыт подскажет — запрокинув головы имели наглость посмотревшие исподлобья «Конфетки»
Надеюсь — усомнилась Нина Борисовна проводив коллектив непростым взглядом.
Спустя какие то минуты, танцоры вернулись к залу.
Смотрели в щель замочной скважины.
Не хорошо — давил на сознание труппы Лёнька
Что там делает Нина Борисовна? - увлечённо, «Конфетки» не обращали внимание на сторонние упрёки
Ничего — глазел зоркий Колька — Сидит на стуле
Заходите — бурчал и капал на мозги Лёнька
Давай первым — толкнула брата Шурка
Не — отстранился Лёнька — Я потом
Тогда умолкни — посоветовали «Конфетки»
Время братишки — указал на часы Яшка — Надо решаться.
Да ну чё мы ей скажем? - скромничала Ирка
Всё что по существу — храбрился Серёжка
Но пока «Конфетки» настраивались дети не заметили как руководитель подошла к двери.
Долго вы ещё будете тянуться? - Нина Борисовна сделала персональное приглашение — Или эту репетицию вы тоже пропустите?
Ни в коем случаи — Зажались «Конфетки» - Мы готовы к работе — делегировал Ромка.
Таким образом пошло дело которое как казалось со стороны протекало на сухих колючках. Нина Борисовна же, не могла наглядеться на детей. Тем не менее руководитель предпочла


Рецензии