Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 118

не причёмышного брата
Ай! - тогда воскликнул Лёнька. Ему попало в лоб каблуком.
Нина Борисовна обернулась — прямо пальцем в окно показала Галька
Братишки — успела запрыгнуть незамеченной с улице Юлька — Наши номера — пригнулась она к полу — на одном этаже с «Чупсами»
Угу — почесали за макушкой прикусившие язык «Конфетки» - Надо выждать ещё пару минут — подумали они воедино — Чуть позже проберёмся восвояси где тихо засядем будто нас там нет
На зло человеческому терпению — пристукивал ногой размышляющий Лёнька.
Тока выдай — показала брату внушительную фигу Шурка
А ужинать — заикнулась Анька — в столовую спустимся?
Стока времени не жрали и ещё потерпим — Юлька так сказала, будто фигуру берегла
Паршиво — расстроилась недовольная Анька
Худеть надо — указал Сёмка — Как я тебя подниму?
Отстань, немощь костлявая — спорили между собой «Конфетки»
А в это время руководитель дожидалась «Конфеток» в столовой.
Опять отказываются есть — не сдержавшись, Нина Борисовна швырнула вилку да с рывка встав удалилась. Дядя Саша прибывал в замешательстве. Сейчас его супругу волновало только несколько вещей: Первое — как наладить контакт с «Конфетками»; Второе — что они на выучивали за период скитаний по улицам; но самое  главное, появятся ли подростки на репетиции.?
Всю ночь, Нина Борисовна мучилась. У «Конфеток» же урчало в желудках, тем не менее данное обстоятельство организма не помешало им заснуть.
Укутавшись в одеяло, подростки отсыпались — пока не подъехали «Пилигримы»
Яркие лучи солнца, разбудили детей утром.
Мальчишки ещё потягивались в кроватях, когда девчонки уже занимались собой.
Готовятся к занятию? - не понравилось парням , которые заслышали с территории другого пола какие то суетливые шорохи - ( Спозаранку) — Разворчался Андрей.
Эй, дайте поспать! - стукнул кулаком по стене Эдик — Имейте совесть — но какого либо отклика от девчонок не поступило.
Щас мы им устроим — натянули штаны Ульян, Харитон да Толик и нагло постучались к девчонкам с ноги, распахнув дверь.
Бытовуху затеяли? - окинув взглядом происходящие трое мальчишек беспардонно вошли в номер
А визгу то, визгу — расхаживал важной , ханжанской походкой Толик . Девчонки оказались почти раздетыми
Чьи эти трусы с дырой на самом интересном месте? - брезгливо дотрагиваясь Ульян разглядывал развешанные на верёвках под потолком нижние бельё.
Твои? Маруська?! - наградил подозрением свою партнёршу Харитон.
Девчонки  наступали плотной стеной . Толику, Ульяну и особенно Харитону за его красноречивую дерзость пришлось забиться в углу.
Чуть позже, храбрецы вылетели из апартаментов как пробки из бутылке, катясь кубарем по коридору до тех пор, пока не упёрлись в ноги Нины Борисовны...
Что за переполох — пристально посмотрела руководитель — Опять?
Здрасте — подняв глаза и съезжавшись , мальчишки не найдя ничего лучше для ответа подобрав ноги в руки убежали волочась по коридору на четвереньках, настолько смешно, что подобное у Нины Борисовны вызвало неловкую улыбку.
Но самое забавное в том, что приближался час репетиции а до этого ещё надо было спуститься в столовую.
Завтракать мы не пойдём — постановила Шурка.


Рецензии