***

                ТУЛОВИЩЕ.ТРАГЕДИЯ

 У меня была знакомая ,звали её Наташа , кличка у неё была нежная Туловище . Туловище работало директором очень не вкусной диетической столовой в красивом и пристижном районе Чертаново . А мамаша у Туловища работала директором Комисионного магазина в ещё более красивом районе Мытищи .Имя у мамаши Туловища было тетя Катя ,а кличка Касая .У неё глаз один был очень сомостоятельный и все время смотрел в другую сторону ,совсем не туда куда тетя Катя хотела смотреть ! Иногда  тетя Катя на работе сильно напивалась и громко хулиганила . Напуганные сотрудники ,если им удовалось её поймать ,запирали буйного директора в кабинете на ночь ,где она продолжала хулиганить пока не засыпала .Однажды поймать  тетю Катю не удалось, она вырвалась на свободу и убежала .Бегала она не долго потому что не удачно попала под зеленую электричку .А ужасная диетическая столовая Туловища через месяц сгорела до самого тла .Бедное горелое Туловище говорило ,что это злобные посетители её сожгли которые диетическую пищу не уважали .Следствие же показало ,что это само Туловище столовую изничтожило ,что бы скрыть страшную не диетическую растрату ! Через пару месяцев оно не трезвое выпало из окна на 6 этаже .               


Рецензии