Про стрелу и сердце. По рисунку В. Марушкина

Печальный прынц...на берегу реки....
 - О....боги!!!!Она не любит меня...сотворите чудо!!!
 И услышали боги....
 И отправили Амура....к его прекрасной возлюбленной....
 Амур приоткрыл тяжёлые веки. Несколько секунд он совсем не по-амуровски злобно матерился. Эти цуки не знали, что вчера он сильно перебрал на очередной вакханалии у Диониса. Но работа есть работа...уволят за прогул нафиг...в последний раз предупреждали....что тот самый последний раз будет реально последним....
 Поэтому скорбно поправив помятые грязноватые крылья и втянув раздувшийся пупок, он усилием воли взлетел высь и окинул взглядом окрестности...прицеливая жертву любви.
 Лук казался стопудовой гирей....тетива лезвием бритвы...но...с трудом фокусируя мутный взор...он таки выпустил злополучную стрелу....
 ПИУУУУУУ....
 Но в этот момент его подвело подлое равновесие....

 (На картинки лимит....поэтому представьте данную следующим кадром вверх ногами)))))))))))))

 Прекрасная принцесса истошно огласила воплем беньши королевские покои....лекарь долго пытался вытащить злополучную стрелу из великолепного зада....

 (Не забываем!!!!Картинка вверх ногами!!!!)

 - Буэээээээээээээээээээ!!!!

 Дико рвало ни в чём не повинную стрелу....привыкшую видеть только сочную и ароматную мякоть сердца....


Рецензии
И снова браво! Добавил вас в Избранных! Любо! Грустно и смешно, то бишь - талантливо!

Андрей Маслов   19.05.2012 13:08     Заявить о нарушении
Нечем вас порадоать...разве что... http://www.proza.ru/2012/05/20/627

И! Скоро приду к вам изучать вас :-)

Гильотина Завтраковна   21.05.2012 22:15   Заявить о нарушении