держи

Все ищут свою "половину". Кто то активно перебирает и пробует на вкус, а кто то терпеливо сидя на заднице ровно, ожидает своего принца (принцессу)на белом коне, и не важно что не редко кони оказываются без седоков, а некоторые даже в пальто...
Ну вот вы и встретились. Прошли первые самые сладкие дни\недели\месяцы упоения друг другом и вдруг оказывается что что то не так, не то... чего то не хватает...
Я вот так, на вскидку, набросала немного прописных истин в борьбе за любовь, за её продолжение


1. Сдерживаться. Даже если очень хочется, все равно немного холодности никому не мешает.

2. Уметь отказывать. Слушать внимательно, подмечать мелочи. Запоминать. Что бы потом можно было вовремя отказать и знать как отказать, что бы не скатится в обидки. Надо управлять ситуацией.

3. Потом снова поддать жару, не размениваясь и не сдерживаясь

4. Снова стать неприступной крепостью. Пару-тройку дней пофилонить... Сослаться на что угодно, в разумных пределах

5. И снова отпустить вожжи...

6. Совершать неожиданные поступки, говорить неожиданные слова. К месту и не к месту.
Важно быть непредсказуемым. Когда тебя не могут просчитать, это всегда держит в тонусе? а если есть тонус, то есть все остальное.
Когда ты знаешь своего партнера как свои пять пальцев, неминуемо теряешь к нему интерес. Зачем смотреть на то, что и так знаешь?

7. Уметь ссорится. Нет, не специально. Часто возникают такие ситуации, когда возникают всяческие противоречия, которые перерастают в спор, а часто и в ссору. Так вот тематика ссоры не должна выходить за границы предмета. Ссоритесь из-за данной ситуации и нефиг вспоминать, что неделей раньше кто то что то сказал не по делу.

8. Капризничать. Немного. Просто так, что бы подогреть ситуацию, не более

9. Ревновать. Сама я к ней отношусь плохо и неадекватно реагирую, но капелька, так, вскользь, для остроты блюда, не помешает. И с той и с другой стороны.

10. Говорить глупости. И не стесняться этого. Быть умным всегда не нужно, это утомит кого угодно, к тому же есть риск скатится в занудство.

11. Уговаривать не теряя достоинства, не расстилаясь ковриком у ног. Используя разные методы, но не унижаясь

12. Говорить слова любви не так часто, как раньше, через слово, а подавать как дорогое блюдо, редко, что бы ценились больше

Жизнь - борьба, это давно ни для кого не новость. Все мы за что то боремся. Кто за свободу, кто за деньги, кто за власть, кто за любовь, а некоторым удается даже на всех фронтах вести борьбу...
Может эти мои 5 копеек помогут принести победу хоть на одном фронте

PS 13. Уметь достойно признать поражение


Рецензии
PS 13.
Достойно.

Юлия Зелёная   17.03.2013 13:01     Заявить о нарушении
это, наверное, в жизни самое важное

Аннтон   25.03.2013 22:57   Заявить о нарушении