Магический камни Новой Шамбалы

 Есть несколько мистических камней, которые образуют круг. Энергия вращается, активность этих камней меняется.
 Несколько осколков Алатырь камня людям известны, речь пойдёт о четырёх камнях.   Алатырь расположен в центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево или трон мирового царствования. Камень наделён целебными и волшебными свойствами.  По преданию Алатырь-камень упал с неба, на нём высечены законы Сварога. Алатырь охраняют мудрая змея Гарафена и птица Гагана. Несколько осколком этого камня находятся вблизи Москвы, вот о них и пойдёт речь.
 ШУТОВ КАМЕНЬ. По преданию возле него подписали мирный договор 1303 году.  В ходе продолжительной и кровопролитной войны сыновей Александра Невского, возле Дмитрова сошлись объединённая армия Новгорода, Святослава Ярославича тверского, Даниила Александровича московского и набранное в Переяславле войско Дмитрия Александровича.  Простояв друг против друга несколько дней, они заключили мир и разошлись.   Александр Невский в 2008 году был выбран лицом России, не важно, что три его сына устроили междоусобную войну, которая чуть не уничтожила Русь. Отец за сыновей не отвечает. Какую роль в действительности сыграл камень в этих событиях, сейчас знает лишь он сам. На гербе Дмитрова четыре короны в честь заключения мирного договора.
 Можно считать мистикой, воздействие камня, и страх перед местью камня. Сегодня сердечно-сосудистые заболевания на первом месте из причин смерти. Это и есть откладывание камней на стенках сосудов.
 После посещения шутова камня, вместе с инсайдером сели в машины и проехали в Коломенское. Чтобы впечатление о вращающейся силе камней было убедительней проехали по маршруту: Шутов камень – Конь камень и Девий камень – Синь камень – Шутов камень – Конь камень и Девий камень.
 КОНЬ КАМЕНЬ и ДЕВИЙ КАМЕНЬ. Они находятся в Коломенском в Москве. В Коломенском построен храм в честь рождения Ивана Грозного. Летняя резиденция Ивана Грозного была расположена в Коломенском, сейчас там спрятана потерянная библиотека Ивана Грозного. Чудесные свойства камней отдельный рассказ. 
 СИНЬ КАМЕНЬ. Синий камень (Синь-камень) — часть языческого святилища близ Плещеева озера, Переславля-Залесского.  Это один из немногих подлинных ритуальных объектов, сохранившихся со времён языческой Руси.  В Переславле Залесском Пётр Первый строил русский военный флот, затем суда из Плещеева озера перетаскивали в Волгу. Можно было бы строить сразу на Волге.
 ШУТОВ КАМЕНЬ. Боблово. Имение Дмитрия Менделеева, где была создана периодическая система. Сейчас в музее заповеднике, осталось только место где находились два дома Менделеева его первой и второй жён.
 Дмитровский район неоднократно посещали Президент России Дмитрий Медведев и Премьер Министр Владимир Путин. Тема «Волшебные камни» была на Дмитровском сайте, её посмотрели более 10 000 человек около 1 000 приняли участие в обсуждение, потом тема таинственным образом исчезла. Возможно, вы заметите причину, почему тема исчезла.
 Время не пришло говорить об этом. Рядом деревня Бунятино, туда приезжал Президент России Дмитрий Медведев сказал, чтобы построили дома для трудящихся в сельском хозяйстве. Дома построили, как по мановению волшебной палочки. Приятно видеть такую исполнительность в наше время.
 На сегодняшний день это самое активное место. 
 КОНЬ КАМЕНЬ и ДЕВИЙ КАМЕНЬ. Ванга предсказала, что 2050 люди найдут проход в другой мир, в Москве, а самое мистическое место в Москве эти два камня в Коломенском.
 В этом треугольнике, четырёх магических камней находится Новая Шамбала, недалеко от уже существующего города Дмитров, святой Сергий Радонежский создал Троице-Сергееву Лавру.


Рецензии
Если Камень упал с неба в центр мирового древа - на острове Буяне средь
моря, то... каким образом осколки его долетели до Москвы? Ведь любой
камень можно признать мистическим!

Наука Ноосферы   13.06.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.