Кастом киборд дэнс

Он вновь печатал какую-то редкостную несусветицу на своем тонком, кажущимся теперь уже совсем и не таким уникальным, как в былые времена, планшетном компьютере. Забавное сходство его самого с этим потерявшим былую незаурядность устройством виделось ему в этот момент как нельзя более явственно. Что же делать, это была судьба. Хотя, жаль, конечно, что из занимательной игры под названием "Школьная жизнь" он вышел вовсе не победителем. Долго еще он будет жалеть о потраченном впустую времени, о невыполненых даже за двойной срок своеобразных пятилетках его совсем не наполеоновских планов и о потерянных путях к новым уровням личного счастья и по меньшей мере частичной самореализации. Все идет на усложнение. Каждый день чуть короче предыдущего. За свои последние, ознаменовавшие себя ощутимым ростом клеток мозга, годы жизни он мог успеть столь многое, но предпочел наблюдать, как на экране монитора сменяют друг-друга картинки не знающих страха перед самим собой супергероев, проявляются дающие двухсекундный приток эндорфина тексты несложных прибауток да изредка кокетливо проскальзывает анонимная женская ляжка, призывно трубящая гормональной системе прямо в микрофон: "Пора в бой, друзья! Объект приблизительно на 59°57' северной широты и 30° 19' восточной долготы. По моей команде - прямо в нижний мозг - огонь!".

Полный стоп. Relax, я тебе не доктор. Да и не ангел заодно. Хватит разговорчиков. Пора взяться за дело, тряпочка ты моя милая. Отныне ты - воин. Творческого фронта, правда, но, чем черт не шутит. Хочешь ты этого или нет, но героем в этой войне тебе стать по судьбе предначертано. Да-да, взгляни вон, глаза внутрь своей дурьей башки развернув, иссине-черным маркером прямо под надписью "Челкастый эмобой" вся суть нацарапана. И как смотрится, как звучит: "Герой". А смысл ты сам подставляй, душе и сердцу здесь воля дарована. Хочешь - трудовой подвиг совершай, как при коммунистическом иге, а нет - ну и катись отседова. Шучу, конечно. Сказал ведь, свобода... равенство, упячка, как в той бородатой шуточке с просторов мировой интернет сети. В общем, надеюсь, мы друг друга поняли. Выбор за тобой, дивиденды, как всегда, за мной. И не шути с дядечкой Михал Тимофеевичем, а то сам знаешь, что будет. Не буду лишний раз напоминать. Ну вот и славненько.

#минуткасумасброднойпоэзии

Я не поэт и даже не прозаик,
Но, взгляд в бездонность черт твоих направив,
Легко ли быть все тем же простаком?

Ты - ангел,
Ты - красотка,
Ты - буйный куст в пустыне жара и тревог,
Я без тебя никто, в тебе одной весь свет вселенной.
И рифм придумать дальше я не смог.

Люби меня и так, ведь я чего-то стою,
Своим ли мастерством в пинании болта,
Иль праздным буйством музыкальным,
Когда трясется хайер мой, здоровья не щадя.

Писать стихи
Смешно, нашли мне здесь работу
На это каждый третий индивидуум руку наложить успел
Merci, мы приплетем для бодрости французский
I need you - все, что я придумать здесь сумел
I love just all about you, baby,
Adieu, adieu, my native shore,
Гудбай, адьос, zai jian моей любви.

Итак, сюжет о юности и детстве
Почти что подошел к концу
Пора заканчивать
Вот, скоро будет лето,
И универ,
Свобода,
Ай-лю-лю.


Рецензии