Antichrist

«Некоторые вещи нам непонятны. И не потому, что мы не
можем их понять, а потому, что просто не желаем
понимать».
                Cвятослав Праведный

   Впервые Сергей услышал это слово в шесть лет от роду, когда он ослушался бабушку, и она в ярости, даже бросила в сторону Сергея свою палку и громко ругаясь, прокричала: «Антихрист!». Сергей убежал от бабушки, которая не на шутку была зла от его ребяческого озорства, в сад, но вслед он по-прежнему слышал проклятия старого человека и повторения несколько раз – Антихрист, Антихрист, Антихрист. Он остановился посреди сада на тропинке, трава вокруг него была высокой и ему казалось, что своими зелеными листьями она скрывает его совсем ещё маленького мальчика и его никто не видит. Сергей молча стоял и прислушивался к своему сердцу как оно с силой билось в его груди, а в голове звучало незнакомое, непонятное и странное слово – Антихрист, Антихрист, Антихрист. В этот момент он почувствовал как по всему телу пробежала дрожь и его охватил страх… Сколько бы он находился в таком состоянии продолжая стоять на тропинке неизвестно, если бы в это время его в самое темечко не ужалила пчела, которая видимо запуталась в растрёпанных вьющихся волосах мальчика. От пронзительной и нестерпимой боли Сергей закричал во весь голос и что есть мочи побежал к бабушке. Бабушка успокаивала внучка, выискивая среди мальчишеской копны волос на показанном Сергеем месте жало пчелы и вытирая платком слёзы с его лица, сказала:

- Видишь, как не слушаться старших. Это тебя Бог наказал!

- Бабушка, ну Бог же хороший и добрый разве он может наказывать? – продолжая плакать, спрашивал Сергей.

- Еще как может, - отвечала бабушка, держа на коленях внука и рукой поглаживая, Сергея по спинке.

- А кто такой Антикрест?

- Не Антикрест, а Антихрист, - поправила внука бабушка. – Это самый злой и страшный зверь. Нет ничего более ужаснее и страшнее на всём белом свете этого Антихриста. Ты уж прости меня дуру старую, что так назвала тебя в горечах. Ну, ты тоже молодец не научился еще на ногах как следует стоять, а уже пытаешься меня учить и перечить старому человеку.

- Бабушка, а как спрятаться от этого злого и страшного зверя Антихриста? – перестав уже плакать и внимательно сосредоточившись, спросил Сергей.


- А помнишь совсем не давеча я тебя к батюшке водила креститься?

- Это когда в тазике с водой меня купали? Конечно, помню.

- Так вот батюшка тогда тебе на шею повесил крестик.

- Бабушка, он всегда со мной, - вытаскивая из-под футболки маленький медный крестик на верёвочке и демонстративно показывая, восторженно сказал Сергей.

- На этом крестике есть изображение нашего спасителя Иисуса Христа сына Божьего, который отдал жизнь за нас, чтобы мы могли жить на Земле. И ещё на этом крестике написано «Спаси и Сохрани». Всегда носи этот крестик на шее, и он тебя убережет от Антихриста и Дьявола.

- Бабушка, а Дьявол кто такой?- вопросительно и совсем уже запутавшись, спросил Сергей.

- Это тот же Антихрист у него много имён, он лукавый и змей искуситель. Вот подрастёшь, научишься читать тогда я дам тебе книгу Библию и ты много узнаешь о Боге и Дьяволе.

***
   На улице стояла прекрасная солнечная погода. Лёгкий ветерок колыхал зелёную листву деревьев склонившихся рядом с балконом четвертого этажа, на котором стоял мужчина средних лет атлетического телосложения и правильными чертами лица. Сегодня была знаменательная для него дата 15 мая - это был день его рождения и ему исполнилось 36 лет. Он находился в хорошем расположении духа и наслаждаясь природой, с голым торсом, стоял на открытом балконе принимая воздушные ванны, и периодически устремляя свой взгляд высоко в небо. На его теле в области солнечного сплетения имелась татуировка, но что конкретно было там изображено, в силу расплывчатости, разглядеть было невозможно, зато достаточно хорошо была видна татуировка на левой ключице в виде многоконечной звезды чем-то схожей с криминальной атрибутикой, которую накалывают себе на ключицы законники. Проходившие внизу люди не замечали его за густой листвой деревьев, но он их отлично видел и раз от раза наблюдал за проходящими фигурами.

   «Да, прошло 30 лет с тех пор», - поймал себя на мысли Сергей, четко вспоминая события того летнего дня в деревне. Сергей помнил тот день как сейчас и отчётливо видел бабушку, которую он очень сильно и искренне любил. Почему то именно бабушка по материнской линии ассоциировалась у него с любовью, теплом и добротой. Она была для него в детские годы самым родным и близким человеком. Ему было очень жаль бабушку, что она, несмотря на веру в Бога, по тихому спивалась, и когда Сергею исполнилось 13 лет, то её от очередной порции спиртного парализовало, а через год она умерла.

   Он снова поднял голову к небу и посмотрел на солнце:

- Сегодня день моего рождения, возрадуйся за меня как за сына! – обратился Сергей к свету солнца и ощутил, как через широко открытые слезящиеся глаза от солнечных лучей, поступает прилив сил и энергии, наполняя всё его тело.

   В полуоткрытую балконную дверь из комнаты вбежала чёрная кошка, подняв хвост, она стала ластиться о ноги Сергея, тем самым пытаясь обратить на себя внимание. Эту кошку он взял маленьким чёрным комочком в подземном переходе три месяца назад и назвал ее Ксюшей.

- Что, Ксюша, проголодалась?

- Мяу, - утвердительно откликнулась кошка и, задрав голову, посмотрела на Сергея зелёно-желтыми блестящими глазами.

   Накормив кошку, он снова вышел на балкон. Перебирая в памяти картинки прожитых лет, он ярко вспомнил еще одно событие из детства.

…. Когда ему было семь лет, он с деревенскими ребятишками пошёл на речку купаться. Досыта наигравшись и набарахтавшись в мутной от ила воде, он наконец-то стал собираться домой. Наспех одевшись и цокая зубами от холода, он обнаружил, что верёвочки с крестиком не его шее нет. Какой же сильный страх он тогда испытал! Это было нечто мега глобально-ужасное в его детском сознании. Заливаясь слезами, он прибежал домой, и от испуга заикаясь пронзительно и с глубокой досадой в голосе, детским голосом прокричал:

- Ба-бу-шка, ба-бу-шка я по-те-рял Спа-си-теля, - показывал на грудь Сергей, где всегда находился крестик.

   До бабушки сразу не дошло в чём дело, и она никак не могла уловить суть внезапно возникшей проблемы, к тому же внучок лепетал слова вперемешку на двух языках и при этом еще плакал и заикался, что основательно затрудняло бабушке понять, что собственно произошло.

- Успокойся и расскажи все на нашем языке, - сказала бабушка, прижимая к себе Сергея.

   Бабушка не знала русского языка, и Сергей с ней общался только на её родном языке.

- Я потерял крестик и теперь боюсь, что умру…

- Эко ты, что такое говоришь? Разве можно так думать и говорить. Бог не позволит тебе умереть и простит тебя. Ты же не специально потерял крестик?

- Да нет конечно, бабушка, я всё посмотрел где был, по каждому своему следу прошёл, но крестик не нашёл, он наверное в речке утонул.

- Наверное… Не стоит по этому поводу так убиваться и переживать, я тебе другой крестик лучше прежнего дам, - и она достала из кармана халата алюминиевый блестящий крестик на белой шелковой верёвочке, - На, носи во славу Богу и больше не теряй, - широко улыбаясь, сказала она, и через голову одела на Сергея новый крестик.

- Бабушка, а Спаситель на меня не обидится?

- Нет, не обидится он всемилостив!

- Бабушка, а скажи, кто сильней Бог или Антихрист или как его там этот Дьявол? – Уже успокоившись и отойдя от шока с детским любопытством, спросил Сергей.

- Конечно же, Бог! Господь Бог сильнее всех врагов и он никогда не оставит в беде своих рабов….

   Сергей еще долго стоял на балконе, вспоминая детские годы и тщательно анализируя события за прожитый им тридцати шести летний период жизни. За эти годы ему приходилось преодолевать различные препятствия и сталкиваться с испытаниями : болезнями, драками, разборками, автокатастрофами, угрозами и покушениями на жизнь, гонениями властей, неоднократными фабрикациями уголовных дел и как следствие судимостями от незаконных и необоснованных решений органов «правосудия». На него пытались вешать различные преступления вплоть до вменения особо тяжкого общественно опасного деяния в виде организации преступного сообщества. Его осуждали чужие и родственники, обманывали и предавали близкие люди.

   Порой ему приходилось испытывать адские физические и душевные боли от травм, болезней и своих пороков. Испытывать моральные унижения, непонимание и безразличие окружающих людей. Испытывать неимоверную неприязнь к самому себе, к собственному «Я» за недостойные и порочные поступки. Испытывать разочарования от жизни и бороться с угнетающими длительными депрессиями.

Я в жизни так разочарован,
Что не могу себя порой понять.
И все же я стремлюсь куда-то,
Ну а куда — мне не узнать.
Стремленья здесь мои напрасны,
И цель моя — одна:
Уйти туда, где нету власти, где нету зла,
Где существует только справедливость и только доброта.
Весь мир ужасен и поганен,
И люди грешны в нем.
Мы все грехи здесь совершаем,
Порой осознаем,
Но все же продолжаем.
Мне надоело быть таким…
О, если был бы я иным…

1995 г. Кронштадт.

   Но из всех этих ситуаций он старался выходить победителем и у него оставались только шрамы на теле да раны в душе, а злейшие его враги самоуничтожались или уходили в небытие.

   Он никогда не мог оставаться равнодушным к проявлениям зла, безнравственности и несправедливости. С самого детства он бунтовал и доказывал взрослым, что это неправильно, так жить невозможно и мириться с этим нельзя. Он никак не мог понять, почему все люди разные? Почему у каждой нации своя культура, история и религия?

Вся жизнь — прожитое мгновенье,
А в жизни этой слишком много зла.
И всех нас окружают сплошная ложь и клевета.
Погрязшие в пороках и грехах,
Мы, упиваясь, наслаждаемся жить дальше так.
И, не задумываясь о содеянных грехах,
Мы не торопимся их искупать.
А тем не менее земля и небо колыхают
От вскоре наступающего Страшного суда,
Но мы не замечаем этого пока.
И вот когда, в смертельный час,
Нам предстоит пройти мытарства,
Где в адских муках испытуется душа,
Тогда за ВСЕ заплатим мы сполна.
И каждому из нас
Будет ложе по заслугам уготовано.

09.09.1995 г. Кронштадт


   Он никак не мог согласиться с религиозной идеологией еврейского народа, и хотя в его жилах текла еврейская кровь, так как дедушка по отцовской линии был чистокровным евреем, тем не менее, он не любил евреев. Сергей не любил евреев только за то, что они способствовали навязыванию ложной религии всему миру в своих корыстных интересах, а равно за то, что они бессовестно и открыто, возвысили себя над остальными народами. И уж куда бессовестней и с вопиющим цинизмом посмели изложить в своей торе о действительном отношении к не евреям. Разумом, всей своей сущностью он отрицал сложившиеся устои и общественную порочную систему в целом. Не оставаясь равнодушным к беззаконию и произволу властей, всегда реагировал мыслями и словом. Писал статьи, публицистику, заявления, жалобы, отстаивал интересы людей, когда нарушались их гражданские права и свободы. Нуждающемуся он мог оторвать от себя последнее, поскольку понимал, что не имел ничего другого и с последним всегда легко расставался, а для существования на Земле ему нужно было совсем немного. В середине двухтысячных, когда государственная власть заполонила Россию однорукими бандитами и казино, он также как и основная масса людей стал подвержен этому злосчастному пороку, но нашел в себе силы и написал художественное произведение «Азарт игрока». Крик души его заставлял писать этот роман, так как уже переполнена была чаша терпения горечью и болью, болью во всём теле, болью в сердце, болью за близких и окружающих людей, болью за всю матушку – Россию! Чтобы хоть как-то придать написанному им роману гласность он обивал пороги разных издательств, но ни одно издательство не усматривало, в его творчестве ни малейшего коммерческого интереса и соответственно отказывалась печатать. Тогда он взял из семьи все деньги лишая родных ему людей куска хлеба, а недостающую сумму занял у знакомых и на эти средства издал в 2009 году книгу.

   Нужно сказать, что, невзирая на все препятствия и испытания, ему все же везло по жизни и рядом с ним всегда находились любящие его люди, которые верили в него и порой в ущерб себе во всём ему помогали. К тому же Сергей очень сильно верил в Высший разум и ещё с детских лет понял, что его ведут по жизни духовные силы, посылая на него все эти испытания с одной лишь целью. С целью, чтобы он смог их пройти достойно и осознать каждой клеточкой своего тела, каждой энергетической частицей составляющей его душу – безграничную любовь к свободе и к стремлению создания справедливого общества. Несмотря на непоколебимую веру в Бога он всегда задавался одними и теми же вопросами: «Почему это мир так жесток? Почему одни угнетают других? Почему в любом обществе нет равенства и справедливости? Почему люди сознательно уничтожают и разрушают всё вокруг себя? И почему Бог всё это допускает…?!»

   «О Господи, обрати Свой величественный взор на боль и страдания человечества, протяни ему божественную руку помощи, привнеси утешение, мир и спокойствие, прекрати войны, распри и гнёт, несущие нескончаемое горе рабам твоим, молящимся и уповающим на милостивую помощь и бескорыстие Твоё. И не дай потерять веру в Тебя, и помоги изгнать мысли греховные от себя, въедающиеся и поражающие мозг наш, якобы воля, милость и любовь Твоя выражается лишь в мучениях и страданиях земного люда...
Да прости нас Господи, за наши помыслы…»

****

   Сергей вошёл в комнату и плотно закрыл за собой балконную дверь. Вот уже полгода как он жил в Москве, снимая комнату в коммунальной квартире. До этого он странствовал по всей России и нигде не мог найти себе постоянного пристанища. Какая-то необъяснимая сила толкала его на скитания, и ему всегда приходилось начинать всё сначала. В Москве он долго не мог устроиться на работу, поскольку высвечивались судимости и работодатели не желали такого принимать. Но через четыре месяца ему повезло, его взяли на достойную и хорошо оплачиваемую работу в одну из строительных компаний на должность начальника юридического отдела. Сергей искренне был рад, что теперь может себе позволить более комфортно и спокойно жить.

   Он включил компьютер, зашёл в интернет. На одном из литературных порталов Проза. ру находились любимые его сердцу художественные произведения и творческие проекты Автора Святослава Праведного, который был для него самым родным человеком от его плоти и крови. Ранее, около двух недель назад, в анонсе на стене портала он увидел под рубрикой религия, статью «Число зверя – число человеческое?». Автор настоящей статьи Евгений Обухов-Петрик излагал и приводил факты, что людям не нужно бояться числа 666, так как это число не относиться к Антихристу, а нужно бояться числа 777, которое в действительности является числом зверя. Сергей ещё раз захотел внимательнее прочитать эту статью, но она была удалена модераторами сайта. Сергей с детства увлекался, числами и самой любимой цифрой у него была 4. Многие, наверное, помнят детскую гадалку – жить, болеть, умереть, жить. Вот за эту гадалку Сергей и полюбил число 4, потому что в его, тогда ещё, детском сознании оно давало две жизни.

   Размышляя о той статье и числах, Сергей задумался о том, что ему сегодня исполнилось 36 лет, а это получалось шесть шестёрок. Никогда раньше не складывая числа в дате своего рождения, он вдруг решил этим заняться сейчас и очень удивился полученному результату.

   Для верующих в числа и пророчества, а равно для облегчения труда исследователей и историков приведём ряд сокрушительных фактов:

   Сергей родился 15.05.1976 года. Если путём простого сложения складывать цифры этой даты, то получается: 1+5=6, 5+1=6, 9+7=16, и остаётся цифра 6. А теперь посмотрим, какое число получилось – 66166. Если дату рождения таким же простейшим способом сложить наоборот: 6+7=13, 9+1=10, (от полученного числа 10 убираем 0 и оставшуюся цифру 1 складываем с месяцем (май) рождения), 1+5=6, далее 5+1=6, то получается – 1366. Если посмотреть, что в високосный год дата рождения 15 мая (05) 1976г. попадает на 136 день года и произвести совмещения этого числа, наоборот, с числом, полученным от сложения даты рождения наоборот, то получается – 1366613. К этому следует добавить, что Сергею исполнилось 36 лет – 6+6+6+6+6+6 (666666) и рожден он в год Дракона.
Итог: 66166, 1366613, 666666 – Дракон.

   «Неужели все эти дьявольские числа и знаки, согласно общепринятым представлениям людей, могут указывать на то, что я имею отношение к Антихристу?», - подумал Сергей. «Но этого просто не может быть! Нет, нет, я никак не могу быть Антихристом! Ведь Антихрист в умах всего человечества Земли ассоциируется исключительно со злом, тогда как я всего лишь хочу - восстать силой духа против всех пороков, искоренив это самое зло и изменить этот мир к совершенству, где будет царить разум взаимопонимания - добра, любви, равенства и справедливости!»

   Сергей опустил голову вниз и долго сидел в неподвижной позе, о чём-то думая и рассуждая…

   …Он знал, что с его приходом мир людей разделится на две половины. Некоторые будут его отрицать, осуждать, блокировать и всячески поносить. Многие не потерявшие рассудок и еще способны логически размышлять, возжелают Истины и установления порядка. Они откроют для него свои сердца и согласятся с его идеями построения справедливого, здорового, счастливого и стабильного общественного мирового государства.

   Из сильных мира сего (человек-существ) никто не останется равнодушным к его приходу, и тоже разделятся на два лагеря. Одни опасаясь потерять все не принадлежащее им, потому как по праву принадлежащее только народу – власть, финансы, природные ресурсы, научные разработки, захотят убить его, посылая на преступление киллеров и агентов спецслужб. Но вскоре сами будут уничтожены сошедшим на них небесным огнем (в виде болезней, недомоганий и смертей).

   «И медицина будет бессильна. И не найдётся во всём мире врачевателя, которому удастся излечить и поставить их на ноги. И не смогут они всеми земными благами откупиться и почувствовать себя здоровыми. И будут преданы они на вечные мучения. А их потомков ожидает нескончаемое бедствие. И те, кто останется рядом с ними и не покинет их, также пострадают. Нанятые же ими киллеры, давшие свои согласие на убиение, рискнут судьбой ценою в жизнь, а их родные во веки станут изгоями».

   Другие, пытаясь сохранить положение в обществе и капиталы, нажитые нечестным способом, сами положат все богатства к его ногам.

   «И часть людей из этого лагеря будут всячески угождать ему, используя его силу и власть, преследуя исключительно свои скрытые корыстные интересы. Но придёт время, он разоблачит их лицемерие и раскроет тайный замысел, цель которого - вносить в массы людей смуту, непонимание, интриги, перевороты. За эти преступные деяния он учинит открытый и показательный суд над ними, лишив их всего и изгнав в небытие».

    Криминальный мир также разделится, только порядочные арестанты поддержат его во всём и пойдут за ним.

    Из основных религий мира – ислама, буддизма, индуизма будет взято всё хорошее – истинно правильное и объединено в дополнение в одно религиозное учение.

    Остальные религии потерпят крах и самоустранятся, поскольку признают свою паразитарность.

    Христианство, как самая порочная и ложная религия прекратит своё существование. А одна из её ветвей православие, что есть настоящий очаг порождения зла, выраженный в форме угнетения и рабства, обмана и словоблудия, зависти и алчности, открыто распространяющий и в тоже время обеспечивающий – блуд, разврат, одурманивание алкоголем, табаком и иными наркотиками будет признана крайне порочной и несостоятельной. Поэтому люди уничтожат ее, а истоки ее сотрут из истории человечества.

    «И многие приверженцы православия, будучи сами совершавшие большие грехи, восстанут, но их разоблачат в наглости, бессовестности, зависти, корысти и иных порочных поступках. И будут изгнаны такие, потому как их разум не исправим и охвачен злобой. А ныне главенствующего над ними, взошедшего не по праву на трон, и назвавшего себя патриархом всея Руси, за обман, словоблудие свое, за поступки содомские и одурманивание народов России, постигнет кара небесная. И огненные мучения охватят его как в аду, но на Земле. И гореть он будет изнутри, потеряв рассудок, ибо по сути человек этот сущности животного, служащий самому источнику зла».

    У всего человечества планеты Земля изменится мировоззрение, вся жизнь и уклад будут другими, научно-технический прогресс достигнет небывалых высот, люди будут общаться на ином уровне.

    Народы займутся возделыванием земель, повсюду поднимется сельское хозяйство.

    Все человечество обретет спокойствие, гармонию с природой, здоровье и истинное счастье.

    Каждый будет жить в достатке и испытывать эмоции радости от плодов, полученные в результате правильного созидания своего.

    «И все будет так, как изложено, и сбудется в точности, как сказано, ибо это воля Высшего разума и предопределенная стадия человеческого развития!»

    Сергей поднял голову, за окном на улице стоял вечер, темнело. Он понимал, что ему незамедлительно нужно написать открытое письмо, обращенное ко всему человечеству и спасать этот мир от разъедающей его скверны, разрушения и скоро наступающего Апокалипсиса. Он не мог больше ждать, медлить было просто нельзя!
                О Т К Р Ы Т О Е  П И С Ь М О      
            Всему человечеству - к благородным и порядочным братьям и сестрам,      
                великодушным  и достопочтенным матерям и отцам!

     Обращаюсь к Вам в столь непростое и сложное время, время изменчивости, колебаний и отсутствия полного и правильного понимания вещей, которые нас окружают и с которыми Нам приходится сталкиваться. Время несправедливости, неравенства и напрочь стертых границ между Добром и Злом. Время, когда Мир действительно стоит на пороге глобальных изменений, которые коснуться каждого из Нас. Никто не останется в стороне, ибо каждому предстоит столкнуться с этими грядущими событиями и каждому придется сделать свой ВЫБОР! ВЫБОР — между Злом и Добром, между Правдой и Ложью!
     Мы все разные в силу расовой принадлежности, национальности, культур, религий и хотя каждый из нас индивидуален, и по-своему уникален, тем не менее Нас всех объединяет одно – Мы все  живем на планете Земля и нам принадлежат ее природа, недра, ресурсы. От Нас и поверьте, только от Нас - зависит ее благоприятное состояние, ее целостность и правомерное существование во Вселенной.
     Из века в век, из поколения в поколение Нам навязывали посредством религиозных учений и иных философских убеждений - рабскую идеологию. За всю историю существования человечества на Земле всегда находились люди, которые балансировали между Добром и Злом и которые хорошо понимали каким нужным способом, в эпоху их пребывания, можно управлять людьми. Этих людей по праву необходимо назвать гениями, поскольку они подчинялись и выполняли именно те задачи, которые были заложены в их сознание и, неважно с момента рождения или с момента самостоятельно достигнутого понимания мироздания, кланами Духовных сфер (иных цивилизаций).
     Культура и религиозные учения определяют мировоззрение людей и отражают их сущность. Именно посредством культуры, религиозных учений и лживых исторических событий, люди по-своему нраву стали (становятся) – завистливы и алчны. Это два порочных аспекта, которые толкают на другие общественно опасные поступки и злые духовные деяния.  Именно Зависть и Алчность относятся к основным порокам массово губительным для общества.

      Мне же от чистого сердца хочется видеть нашу жизнь иной. Жизнь в радости, стабильности и уверенного счастья! Что же нужно сделать для этого, мои дорогие Друзья?! Для этого нужно сделать некую малость, исходящую от каждого из НАС. Некая малость заключается в том, чтобы каждый из НАС мог реально посмотреть на вещи, которые НАС окружают и оценить в каких условиях НАМ приходиться существовать. А потом задать себе вопрос: Может ли НАША жизнь стать лучшей? Уверяю ВАС – может!
   
   Модель НАШЕГО будущего мне видеться успешной и в тоже время простой. Что для этого необходимо сделать? Спросят большинство из ВАС. Отвечаю:

- во-первых, необходимо в корне изменить вертикаль власти;

- во-вторых, всю «сгнившую» законодательную базу радикально отредактировать и усовершенствовать;

- в-третьих, полностью отречься от идеологии Запада и иных форм идеологий, губительно воздействующих на НАШЕ сознание;

- в-четвёртых, изменить форму собственности - "Всё - земля, ресурсы, научные разработки…, исключительно ВСЁ должно принадлежать только НАРОДУ!";   

- И наконец, пятое. МЫ – многонациональный народ, проживающий на территории РОССИИ, обязаны показать другим государствам истинную духовность и разумность наших действий. МЫ – это есть РОССИЯ! И только РОССИЯ может навязывать другим странам Мира условия существования на планете - Земля, ибо НАШ путь правильный и верный!

     И многие из Вас будут вглядываться в мою фотографию в черты моего лица, выискивая в моих глазах что-то порочное и ужасное, но ничего вы не увидите кроме   -  мудрости, добра, любви к ВАМ и осуждения непорядочных и оскверняющих Землю некоторых человек-существ.

    Я не делаю никаких новых открытий, но создаю правильный путь для перехода в другую цивилизацию более прогрессивную и разумную, а равно двигаю всем своим энергетическим потенциалом в Духовном мире всеобщее человеческое развитие на высший уровень, на новый виток вселенского сознания.

     Кто читает настоящее писание(слушает мои лекции), должен понять, что я не занимаюсь промыванием мозгов и ни в коей мере не навязываю свои измышления, а всего лишь пытаюсь разоблачить всеобщий обман и открыть Истину. Каждый из Вас исключительно сам, принимает для себя решение, как дальше жить и какой путь - по жизни выбирать!

Желаю ВСЕМ – Мира, Добра, Терпения! Ибо пришло время - Добра, Любви и Справедливости!

РФ, "15" мая 2012 года

    Закончив писать и отложив ручку в сторону, Сергей медленно встал из кресла. За окном уже стояла ночь. Он резко вскинул правую руку и перед ним тут же с силой распахнулась балконная дверь, послышался звон бьющегося стекла. Сергей медленно прошел на балкон и также медленно стал расправлять свои могучие крылья. Вслушиваясь в легкое дуновение ветра, он с силой взмахнул крыльями и поднялся ввысь.

    Величественно паря в необъятных просторах ночного неба, он с высоты смотрел на Землю. Внизу он видел множество мерцающих энергией огней, это были пульсирующие души людей, которые неистово кричали в никуда, взывая о помощи и моля своих богов о лучшей жизни в этом мире. Теперь он четко знал, что ему нужно делать, ведь на всем белом свете не было для него ничего прекраснее – Мира, Добра, Любви к человечеству, восстановления Истины и справедливого возмездия!

P.S.
    «Автор сего (произведения) писания будет некоторыми не понят, осуждаем и гоним. Но никто из них не посмеет настоящее писание удалить, порвать, растоптать, ибо каждого осмелившегося свершить этот вандальный поступок в одночасье настигнет смерть, а род его одолеют нечеловеческие болезни.
     В течение сорока четырех дней настоящее писание облетит всю Землю и каждый должен знать о нем. И узнавший содержание оного, обязан передать другим или донести из уст в уста!»

    ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ и капельку ТЕРПЕНИЯ!
    15.05.2012 г. Россия
    www.antichrist2013.ru    


Рецензии
Сильно написано... особенно в эмоциональном плане... кое где цепляет за душу... как нечто близкое по ощущениям...

Душа... ели она есть... всегда ищет Пути к Богу... только вот ЭТО Понятие замылили настолько, что оно превратилось в простой коммерческий бренд... так же как и слово - ПравоСлавие...

Тому, кто живёт в ЛАДУ со своей ДУШОЙ - посредник для общения с Всевышним не нужен... Божественность Духа находится в нём... и МЫ это чувствуем... и именно ЭТО в нас пытаются убить...

Что такое - "Русский Дух"???... Это когда вокруг всё рушится, свистят пули, рвутся снаряды... а ТЫ смотришь на Голубое Небо, в рваных от дыма лоскутах, и Думаешь - а ведь МНЕ не страшно, Я ведь бессмертен!!!
И с криком УРА!!! закрываешь грудью амбразуру вражеского дзота...

В этот момент в Крови вскипает Дух Предков, он сохранённый в сознании и Крови Человека, как двигатель к спасению Души, а язык Великого Рода Белой Расы – это путеводитель Духа! Обрезая и коверкая наш язык, Твари (в первую очередь), бьют не по Вере, а по Духу! Ибо они-то, точно знают что делают – ведь только убив «Русский Дух», заложенный в его языке, можно уничтожить и само понятие – Русский Народ...

Русский - это не национальность! Это Духовность!!!

Юрий Ульянов   14.07.2012 04:32     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо, что нашли время и прочитали.
Ваше мнение и взгляд мне дороги.
С уважением и до новых встреч,

Святослав Праведный   14.07.2012 12:09   Заявить о нарушении
"Русский - это не национальность!" Представьте себе, Юрий, что американец, китаец, еврей, араб, индус, англичанин, испанец, француз, еврей, бразилец - все это тоже не национальность и не нация! Духовность существует лишь в поэтических и религиозных домыслах.

Сергей Шрамко   18.10.2013 08:43   Заявить о нарушении
Шматько - ВАМ "Жидкостным тварям" такого понятия, как "Русский Дух" никогда не понять!!!

Юрий Ульянов   19.10.2013 10:07   Заявить о нарушении
Боюсь, что вам тоже...
Наш род из терского казачества.
Мой прапрадед изображен И. Репиным на картине "Запорожцы".
А вы из каких Ульяновых будете?

Сергей Шрамко   19.10.2013 10:17   Заявить о нарушении
Из тех самых... которые РЕПИНЫМИ не прикрываются...

Юрий Ульянов   19.10.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.