Я ещё не летал на самолёте

20.05.2012 06:00

Пока мой друг, Саша Никитин, ищет доступ в Интернет, находясь долгое время в режимном стационаре, я, Леонид Черненко, расскажу немного о нём, его краткую биографию.

Родился Саша 7-го апреля 1971 года в простой семье, тогда жившей под Смоленском. И теперь Саша связан со Смоленском, у него там наследство от бабушки, кусок земли в один гектар.

С детства до совершеннолетия Саша рос обычным российским гражданином. У него было увлечение - мотоцикл, на котором он попал в аварию и стал постоянным пациентом больницы, получив черепно-мозговую травму. Нейрохирурги сделали чудесную операцию, они поставили искусственную лобовую пластину  вместо естественной лобовой кости, которая проломилась от удара на летящем мотоцикле в шлагбаум. Было при аварии темное время суток и шлагбаум не был освещённым.

Итак, с 19-ти лет Саша пациент, он побаивается приобретённой эпилепсии, которая, он полагает, прийдёт припадком во время сна.

Саша успел до аварии жениться, у него появилась дочь, которую однако у него отняли, лишив права встречаться с ней. Жена уехала с дочерью в Германию и получила там гражданство. Было это, когда Катеньке ещё не отметили второй год от рождения. Теперь у Саши постоянная ностальгия по дочери, и одна из причин стать писателем Саши связана с надеждой подать дочери узнать о нём, непутёвом, "испытателе лётчике".

Мы будем наполнять биографию постепенно. Этот фрагмент появился с Сашиного согласия при моём участии.


Рецензии