The Bad Touch

От автора: сразу предупреждаю о том, что это гомоэротика. Кого этот жанр не отторгает - приятного прочтения.



Смачно хлопнув дверью машины, Алекс откинулся на спинку водительского кресла. Уже давно перевалило за полночь, в небе холодно светила луна, а теплый летний ветерок шелестел в кронах деревьев, аккомпанируя ночным птицам. Алекс был зол и пьян, и сейчас его нисколько не смущало вождение в нетрезвом виде.
Сегодня он лишился одновременно и лучшего друга, и девушки, за которой ухлестывал последние пару недель. От девки-то он пока не хотел ничего серьезного, и если бы её увел не Крис, а кто-либо другой — наплевать. Но такой подставы Алекс никак не ожидал.
Он раздраженно шикнул и сильно ударил руль ладонями — машина тут же отозвалась пронзительным гудком, что нарушил ночную идиллию и больно отдался в пропитанном алкоголем мозгу Алекса.
Виляя и чуть не врезавшись в стоящие позади машины, Алекс выехал с парковки и медленно покатил по дороге. Но, не проехав и полмили (в основном по встречке — хорошо хоть к полуночи в этой части города было пусто), понял, что вести в таком состоянии он не в состоянии. Потому он съехал с дороги в придорожные заросли с целью переночевать в машине. Но сна не было — лишь обрывки этого отвратительного вечера всплывали в памяти.

Ко всему прочему, в баре, где изрядно напился, он подкатил к незнакомке — она его отшила. И еще одна тоже. Но почему? Алекс никак не мог понять: он был вполне неплох собой. Вот только в голову ему не пришло, что бухая, пусть и симпатичная, скотина, подваливающая с грубыми обжиманиями — это совсем не то, чего ожидают девушки от молодого парня.

Сейчас Алекс был настолько пьян, возбужден и настолько ему было плевать, что он решил снять накопившуюся злость и напряжение простым способом — подрочить.
Быстро расстегнув ремень и ширинку, он приспустил штаны и отодвинул сиденье подальше для удобства. Достав член, он нежно провел пальцами по стволу и мошонке, настраиваясь на нужный лад и мысленно представляя лесбийский секс двух пышногрудых мулаточек.
Прошептав: «О, да», он хищно облизнул губы и начал медленно двигать левой рукой по восстающей плоти.
Но сладкая фантазия, как назло, постоянно прерывалась картиной ссоры с Крисом. Алекс старался отогнать эти мысли подальше. И это у него даже почти получилось, когда к резвящимся у бассейна мулаткам он пририсовал еще и себя. И пока одна делала ему минет, вторая, усевшись на Алексе, отдала в распоряжение свою грудь. Алекс играет языком с правым соском девушки и ему замечательно, но вдруг черты её лица и фигура начинают трансформироваться, и мгновенье спустя на нем уже восседает обнаженный Крис.

Алекс резко открыл глаза, прогоняя наваждение. Но дело надо кончать в прямом смысле, тем более что мимолетная фантазия с лучшим другом не избавила парня от крепкого стояка. Даже как-то наоборот, возбудила еще больше. Списав все на алкоголь, Алекс вернулся в свои мечты к лесбиянкам.
Но не прошло  и несколько секунд, как обе мулатки уступили место Крису. Плотно так уступили, без намека на возвращение.
Продолжая мастурбировать левой, правой рукой Алекс искал поддержки. И если сначала эту роль играл руль, то сейчас пальцы нашли рычаг коробки передач, что так был похож на…

А в мечтах Крис уже вовсю заглатывал член Алекса, временами слюнявя пальцы и запуская их парню в задницу, постепенно растягивая дырку.
Алекс не ощущал этого физически, но очень желал, и его шаловливые пальцы, скользящие по кожаному рычагу, медленно поползли к анусу. Неуверенно и боязно они нащупали тугое кольцо мышц, а один даже осмелился слегка залезть внутрь. Но дальнейшее было невозможным: сухие пальцы — это не очень приятно. Тогда Алекс, с надеждой и чуть ли не с мольбой в сердце, полез в бардачок. Машину иногда брали мать и сестра, а правильные женщины всегда держат при себе крем для рук.

И — о счастье! — почти полный тюбик крема лежал среди различных бумаг и брошюр. Алекс выдавил немного на руку и обильно смазал пальцы. Ему было не очень удобно находиться в таком положении и он, окончательно скинув штаны и белье, сел в кресле на колени.
На время забыв о члене и сосредоточившись на сейчас боле важных делах, он аккуратно ввел два пальца в анус. Дав телу немного привыкнуть, Алекс стал растягивать сфинктер, и вскоре уже вставил три пальца на всю длину.

Но все равно было неудобно, да и хотел Алекс большего, как и Крис в его голове. Тогда парень вспомнил о рычаге управления коробки передач, и вновь достал мамин крем для рук.
Окна в машине запотели от алкогольного дыхания, мешая и без того тусклому свету дальнего фонаря прокрасться во тьму салона. А Алекс, жирно смазав кремом рычаг, начал потихоньку насаживаться на него, ярко представляя, что насаживается на член Криса, и уже абсолютно этого не стесняясь, понимая, что бывший лучший друг возбуждает его куда больше, чем сисястые мулатки. Рычаг постепенно проникал глубже и глубже, пока не достиг заветной точки мужского наслаждения. Тогда выражение на лице Алекса сменилось с напряженно-сосредоточенного на расслабленное. Он выдохнул стон. Одной рукой Алекс взялся за подголовник кресла, а другой обхватил член и большим пальцем поводил по головке. И начал медленно двигаться вверх-вниз по рычагу, с каждым новым прикосновением к простате ускоряя темп.

Крис держал Алекса за бедра и вдалбливался все сильнее. Алекс стонал и охал, как мысленно, так и в реальности.

Спустя несколько минут он кончил в сопровождении невероятного оргазма. Его член выплюнул струйку семени, которая шмякнулась во тьму перед парнем.
Все плыло, голову заполонил туман и приятная нега расплылась по телу, вытеснив алкоголь, негативные эмоции и проблемы насущные. Алекс переполз на заднее сиденье, достал плед. Поджав ноги и укутавшись поплотнее, он уснул с одной единственной мыслью: определенно необходимо помириться с Крисом.


Рецензии