Мери, милая Мери..

Не плохой день для того чтобы лежать на пляже и загорать на солнце. Но место этого Мери вынужденна стоять на душной остановке и ждать бабушку, которая увезет ее в ненавистную деревню, по просьбе ее родителей. Им казалось что Мери ведет себя не подобающе.
- Здравствуй милая! Девушка обернулась и увидела, что к ней на встречу мчится бабушка. Женщин лет шестидесяти, каштановые, крашенные волосы, зеленые и добрые глаза. Она ласково обняла девочку. Как бы сильно Мери ненавидела деревенскую жизнь но бабушку она любила безумно.
- Садись родная в автобус. До деревни добрать 350 километров, путь предстоит не быстрый. Мери села на последние сиденье. На первый взгляд она казалась приветливой и милой девочкой, но на самом деле она была умной, строгой к окружающим, упрямой, светло каштановые волосы, розовые губы и нежный цвет кожи, зелено-голубоватые глаза такие не обычные и манящие к себе. ей было лет 18 не больше. Все время девочка смотрела в окно, на зеленые луга, поля, маленькие, милые домики. Наконец они приехали, деревня оказалась на редкость красивой, дома обвешаны цветами. Цветы на клумбах, окошках, висят в горшочках, возле входа и так возле каждого дома. Не большой магазин с продуктами, чуть дальше даже есть супер-макет, со всем не обходимым. Дома оказалось так же мило и уютно светлые тона, на столе и окнах конечно же цветы, все довольно современно. Около четырех дней Мери пролежала на кровати..
- Милая, прогуляйся, найди друзей. Здесь довольно не плохо. Бабушк заботливо уговаривала Мери.
- Чем ты увлекалась в городе?
- Пила, шлялась по ночным клубам. А что?
- ну конечно. Ладно все равно, ты рано или поздно встанешь с кровати.Люблю тебя милая.
- И я тебя люблю, бабушка.
Бабушка оказалась права, девочка не выдержала и пошла прогуляться. Молодежи здесь почти что не было. Мери шла прямо кончились домики Мери вышла в поле. Не известно откуда проступали, тонкие звуки музыки, нечто похожее на пианино. Мери побежала в ту сторону откуда лилась красивая музыка. Оказывается за деревьями стоял дом. Девушка представила женщину которая сидит и грациозно водит пальцами по клавишам.. Но, на ее удивление оказалось что за пианино сидит юноша,темные каштановые волосы падают на лицо, не много смуглая кожа, черные глаза с большими ресницами были слегка закрыты,острый нос, нежные губы и длинные красивые пальцы. Он сидел в одних штанах, Мери решила рассмотреть его по ближе, она подошла в плотную к окну и не замирая смотрела.. Вдруг парень поднял глаза и увидел девушку, Мери вскочила с окна и бросилась бежать.
- Стой, стой! Мери сдалась и остановилась, парень шел на встречу и застегивал рубашку.
- Что ты здесь делаешь? И кто ты? Кажется ему нравилось что за ним наблюдают.
- Мери, извини мне пора.
- Эдриан. Крикнул он ей в след.
Мери возвращалась домой в своих мыслях, к ней подбежала девушка. Белоснежные волосы, огромные голубые глаза, тонкая прозрачная кожа она похожа на маленькую фею.
- привет! Меня зовут Лили, я слышала ты не давно приехала. Как тебе у нас?
Они долго разговаривали Мери понравилась веселая девочка.
Солнечное утро, ощущение такое сладкое...
-  Здравствуйте, Мери дома?
- Привет Лили, да Мери дома. Можешь зайти к ней, она должно быть уже проснулась.
Девочка вошла в спальню и увидела что Мери спит, кремовой простыней била прикрыта лишь грудь и бедра, а ноги и руки раскинут в разные стороны. Лили уселась на стул и долго смотрела на спящую девушку. Белая кожа, на лицо падали взъерошенные волосы..
Мери еле, еле открыв сонные глаза расплывчато, увидела с улыбкой смотрящую на нее девочку.
- Какого черта ты тут забыла? Пробормотала Мери улыбаясь.
- Сегодня ты идешь со мной, я хочу показать тебе одно место.
Мери не задумываясь встала с постели совершенно обнаженная, она ожидала что Лили будет шокирована такой наглостью и вылупит на нее, свои огромные глазки. Но обернувшись девушку ожидало разочарование, Лили смотрела на нее совершенно спокойным и сосредоточенным  взглядом, она даже с любопытством вглядывалась в красивые изгибы тела, что Мери стало не ловко. Она подошла к шкафу и вытащила оттуда, маленький полупрозрачный сарафан.Выйдя из дома, они направились в сторону поля. Шли они долго и Мери уже устала.
- Куда ты меня тащишь?!
- Еще не много, сейчас ты все увидишь.
Совсем не далеко показались деревья, они спустились вниз по склону. Открылся невероятно сказочный вид на озеро, Вода была прозрачной, а из-за деревьев она казалась зеленоватого оттенка, рядом росли цветы как и в деревне их было достаточно много, в основном они были белых и розовых цветов.
- Да... Ты права, здесь невероятно красиво. Сказала Мери, сняла с себя сарафан и нырнула как русалка, вода была невероятная, теплая, нежная казалась такой легкой.
- Несомненно, не далеко есть река, там тоже не плохо, но здесь мне нравится на много больше. Девочка так же сняла шортики и осталась в купальнике.Она подошла к мери, обняла ее за талию и руки плавно скользнули в низ, девушки встретились губами и поцеловались.
Уставшая от купания Мери решила передохнуть на солнышке и случайно задремала. Открыв глаза они не увидела Лили, но обнаружила лежащую, рядом на покрывале записку.В ней Лили попросила прощение, за то что ей срочно пришлось уйти. Она оставила Мери сумку для покрывала, в сумке девушка нашла влажные салфетки, косметику, жевательную резинку и острый складно ножик, видимо для само обороны, хотя вряд-ли в деревне деревне заведется маньяк или убица... Мери улыбнулась, накинула на себя что-то типа полотенца, легла на плед и провалилась в сон. Но спать пришлось не долго, на веки легла чья-то тень. Это был, тот самый Эдриан, красивый пианист...
- Привет, Мери рад тебя здесь видеть, я собирался уезжать домой, в город но решил заскочить сюда.
У парня горели глаза, от радости и сияла, добрая улыбка на лице. В руках была сумка с вещами. Он положил ее на землю, снял с себя футболку и прыгнул в воду.
- Мери, иди ко мне, вода такая теплая.
- Уже иду. Девушка мило улыбнулась и полезла к сумке. Оттуда она вытащила складной ножик и спрятала за спиной. Она медленно вошла в воду, подойдя к Эдриану сзади она поцеловала его в шею и обняла. Парень повернулся и хотел обнять Мери в ответ, но место этого получил удар ножом прямо в живот. Пока Эдриан не успел понять что происходит, Мери перенесла нож к горлу и быстрым движением разрезала его. Вокруг красивой, обнаженной девушки проступили кровавые разводы. Тело нельзя оставлять здесь. Мери вспомнила про реку, о которой говорила ей Лили.Девушка вытащила бездыханное тело, оно было не из легких, Мери потащила его в ту сторону,  которую показала Лили во время своего рассказа. Страдать долго не пришлось через пятьдесят метров она увидела реку но что туда попасть нужно было спускаться по склону или прыгать с обрыва, девушка выбрала второе и столкнула тело Эдриана в быструю реку, его тут же подхватило течение... Мери осмотрела свое тело перепачканное кровью, она вернулась к озеру и максимально смыла следы не давнего происшествия. Девушка собрала вещи и направилась к себе домой. Было около одиннадцати часов ночи. Бабушка уже спала и Мери решила оставить все заботы на завтрашний день.
Проснувшись она отправилась в душ, протерла складной нож спиртом и подбросила его под прилавок магазина, она не могла просто подсунуть его в сумку Лили или же оставить у себя дома. Придя к Лили, оказалось что девушка выпила очень много снотворного и все еще спит, а как выяснилось позже она еще и не помнит вчерашний день. мери рассказала что они вернулись домой вместе и кажется в это поверила сама Лили но а куда она пропала вчера для Мери осталось загадкой..


Рецензии