Я Хочу Верить

"Истина где-то там"
Всем известная фраза из сериала "Секретные материалы".Многие мои друзья смеются,говорят что жизни во Вселенной кроме нас не существует.Все это бабкины сказки.Кроме одной подруги детства с которой довелось увидеть то,чего вроде не существует.Начну сначала.
Я никогда не верила в рассказы про НЛО,на учете у психиатра не состою,алкоголем и прочей хренью не злоупотребляю,точнее сказать не потребляю вовсе.
День был пасмурный,но дождем не пахло,редкость для середины октября,решили выйти с подругой на прогулку.Долго бродили по парку,он почти пуст в это время года,затем пошли к реке.Нашли чудесную полянку,с красивой панорамой,и огромным поваленным деревом,недолго думая там и обосновались.Стали вести обыкновенный разговор,про школьные проблемы,да секретничать про свои симпатии.К сожалению,тогда не было модных телефонов с камерами и прочей радости,и не удалось заснять ничего.А произошло следующее:внезапно сверкнуло в небе,это не молния,свет был ослепительно зеленым,что резало глаза,мы замерли. от ужаса,не в силах отвернуть свои головы от слепящего света.На смену первобытному ужасу пришло спокойствие и уверенность в том что все правильно,и так как должно быть,причем осознание пришло одновременно и ко мне,и к подруге.Затем свет угас,а на месте откуда он пришел,невообразимо далеко мы увидели диск,летающую тарелку.Она висела долго,как нам показалось,потом так же ослепительно блеснув на прощание исчезла.Самое интересное было в том,что взглянув на часы мы обнаружили что прошла всего минута,хотя,могу поклясться что прошло не менее пятнадцати.После этого я верю,что мы не одиноки на своей планете.Что Они есть,и каждый раз вспоминая этот случай,я вспоминаю плакат Малдера с надписью "I want to believe".


Рецензии
А что, вполне реально...
И истина, действительно, где-то рядом.

Саша Кметт   18.07.2012 12:52     Заявить о нарушении
Так и было:)
спасибо за внимание,
с теплом,

Елена Штенфельд   18.07.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.