День вырождения

В широдольном мире,все было по-старому.Рассветы поднимались членами,закаты опадали вагинами.Синтеция тишины шила белыми нитками счастье,и человеку внутри кубометрии трех сердец нужно было дойти до цифры,чтобы прочувствовать горячую воду на ладонях и холодные прикосновения ресниц.Он входил в спичечную коробку,закрывал за собой дверь,открывал окна и курил испарения фотокарточек.Мы были частью,но не участливы.Сосали пастями и признавались ртами.
-для меня это всё,чертовски непросто!Понимаешь?Столько сломанных стрелок часов,и в итоге я один среди покореженных шестеренок,пружинок и циферблатов.

Дождливый человек пророс в пол.Не имея причин к существованию он плавал в океане ночи,хватая губами дым сигарет.Смотрел на револьвер перед ним.Один патрон.
"Кот помещенный в ящик еще не знал,что ядро вступило в стадию расщепления,а наблюдатель уже выстрелил себе в лицо.Он не выдержал пресса тошнотворной однобытности.
Вселенная перестала существовать и там и там.Но об этом никто не узнает.
Выхода нет."

Началась жизнь по Буковски.Пьянки и писанина,улитка жила в ванной,питалась алкоголем и царапала стены.Будто Чинаски и Кинг в целом,социопатия и кино.Книги.
Улитка процарапала насквозь стену и сказала:
-мне никогда не понять людей.Одно время мне казалось,что смысл есть,в другое,что смысла нет.Но на деле всё проще-меряться ***ми и глубиной глотки.На фоне развивающегося флага,тысяч разрушенных городов и перевешаных голых людей,смысл один-меряться тем,у кого больше хуй и глубже глотка,чтоб этот хуй заглатывать.Вы смешны в своей идеализации всея и всего,что описывается Для вас счастье-это порево;это ебля налево и направо,словно скот,и чем больше партнеров,тем лучше,особенно если одновременно.Ради карьеры,вы готовы продавать и предавать,топтать и сосать,вылизывать задницы.Религия!О да,сколько экспрессии в этом слове: миллионы сожженных,зарезаных и униженных.Я вижу Крестовые походы,я чувствую смрад горящих городов,я слышу агонию,которой питается ваш Милостивый Бог!Да вы и сами так благодетельны!
Любовь...?Не смешите меня,всё та же ебля без сердца.А семья...Стыдно,об этом говорить,после всего вышесказанного.

Улитка заползла в свою раковину,став слизывать конденсат из спирта со стенок.
Раковина треснутая и покрытая гарью,грязью,была единственным местом,где улитка чувствовала Космос.А мир вокруг Умирал.Пришли Боги,стали собирать реквизит,ломать декорации,после взошли на свой белоснежный фрегат и уплыли в Черное Никуда Бесконечности.
Кровоточащее море со сломаными пальцами-маяками несло корабли бабочками погребальных костров.
Улитка наблевала в куст роз от страха перед выходом наружу,а после своим безымянным голосом проговорила:
-мы разочаровываемся разочаровывая ничтожеств своим ничтожеством.


Рецензии