Украли ли кого-нибудь инопланетяне

Уфологи спорят. Люди, которых украли, искренне верят в то, что они побывали в неземных операционных, в которых над ними производили опыты. Возникает вариант веры одних украденных и неверие тех, кого не крали. Практически инопланетяне разделили людей искусственной стеной.
Ну, как тут не вспомнить Эйнштейна, который объявил, что все предметы, окружающие нас, нам кажутся. Выходит, на самом деле ничего вокруг нас и нет? А вот инопланетяне есть!

Хочется поддержать энтузиастов, которые пострадали от инопланетной цивилизации. А что, если огромное число людей, перенёсших похищение, на самом деле немного отличаются от статически среднего человека земли? Чувствуют тоньше, видят лучше, болезнь какую-нибудь имеют?
Инопланетяне прилетели, вылечили.

Свидетели встречи обрисовывают инопланетян уж очень некрасивыми. А если задуматься, почему же инопланетяне красоту-то потеряли? Не здесь ли собака-то зарыта?
Представьте себе души умерших. Если одежда на них  серебристая, через сорок дней они будут походить на себя при жизни. А если пройдёт веков сто?
Ведь инопланетяне за сто веков, находясь в оболочке только души, превратятся в худосочные существа!
Отсутствие физических нагрузок высушит мускулы. Осязаемое тело сблизится со скелетом, да и скелет как-то  усохнет. Что, если прилетают к нам инопланетяне не в виде подобной нам плоти, а отправляют к нам души, способные управляться на расстоянии? Человек видит перед собой корабль-тарелку, управляемую бог знает с какой планеты, из тарелки выходят будто бы люди. Магнитными силами забирают человека, колдуют над ним.

Не убили, не изуродовали. Только напугали. Но что-то сделали, что им нужно, и отпустили.
И, самое интересное, гениев не крадут! Крадут довольно скромных тружеников, у которых с психикой чуть-чуть что-то неладно. Главное, эти люди рисовать не умеют! Поэтому похитители выглядят ужасно некрасивыми!

Есть ведь ещё и подозрение, что эти пришельцы - бывшие жители земли! В своё время земляне достигли такого же  совершенства в науке, как мы, покинули землю. Теперь они не нуждаются в обители, порхают в Космосе. Но иногда Родина зовёт их вспомнить прошлое. А чтобы  вспомнить лучше, забирают в плен человечков и разглядывают.

Конечно, надо бы отметить и предприимчивость простолюдинов. Чем больше они будут придумывать, как их украли, тем знаменитее они будут! Из этого ведь тоже что-то можно накопать.
Но я, в отличие от учёных, не поверю, что сотни и тысячи людей договорились где-нибудь на кухне, чтобы врать из года в год. Есть подозрение, что Эйнштейн был прав, когда говорил, что всё нам кажется. Всё ведь вокруг нас является магнитными волнами. А магнитные волны друг с другом не соприкасаются.

Сами инопланетяне и созданы магнитными волнами. Поэтому проникают сквозь стены в квартиры беспрепятственно, материализуются в виде уродливых магнитных колебаний! Тут уж не до красоты!
Возможно, недалёк тот час, когда и мы будем для кого-нибудь на далёкой планете инопланетянами-богами. Будем жить вечно, превратимся в сгусток магнитных волн, и перестанем нуждаться в воде и воздухе, а перейдём на питание солнечной энергией.

Ведь всё в нас движется к этому. Будет много вертолётов, самолётов, машин, кораблей и ракет. Всю флору и фауну изничтожим, кислород ликвидируем и будем дышать только газом.
Красота наша останется в прошлом.  Будем такими же уродами, которых рисуют похищенные.

Боже! Не дай дожить до этого момента!

Ижевск, 2012 год


Рецензии