Медленно - немедленно!

Медленно  -  немедленно!

___********* Когда  вам  говорят,  что  выводы  делать  рано,  это  означает  только  то,  что время  упущено:  у  вас  украли  время  и  хотят  ещё.

__________********** Вы  способны  на  поступок  и  совершили  его ( именно  совершили!); кто  называет это  «глупостью»?  -  Зависть.

___________********* Не  способна  на  поступок (  в  массе ) – трусость.

_____***  Вызвать  на  поступок  и  назвать  его  свершение  «глупостью» - ложь.

_____***  Трусость  и  ложь  всегда(!) воспользуются  плодами  поступка,  но  ни  отнять,  ни  заменить  его  не  в  силах, поэтому  идут  на  -  предательство.

___***********Жизнь  есть  обречённость  принимать  бой…  во  всём  безоружии, тогда  как  многие  просто  сдаются  сразу.

_______************  Перемена  форм  движения  ведёт  к  пониманию  истины…  например,  своего  места  и  положения  вещей  вокруг  него.

__________*****
Хам,  говорящий  глупости  прямо  в  лицо,  выглядит  дураком.
Как  выглядит  тот,  кто  говорит  в  спину  анонимно? Я  не  знаю.
Я  не  знаю  своих  врагов  в  лицо,  потому  что лица  на  них  -  нет.

*****  Способность  на  открытый  поступок,  граничащий  с  отрицанием общепринятого,  пугает;  это  дерзость.
Никто  не  знает, что  за  ней  кроется,  отдача  или  воровство,  чего,  собственно,  все  и   боятся  панически.
Дерзость  отдачи  приводит  к  юродству…  но  это  уже  лишнее…

21.05.12.
 
 

 


Рецензии
Намёк понятен,а потому прочтите миниатюру "Нарочно не придумаешь"...

Алекс Венцель   12.12.2012 18:07     Заявить о нарушении
Алекс, найти-то я нашла, но проще было бы,
если бы Вы ссылочку мне кинули.
Улыбнуло так... ну, хамство наше всё, как говорится.

Менталитет!

Пектораль   12.12.2012 20:50   Заявить о нарушении
Ну, не все же у нас хамы. Иногда, знаете ли, встречаются и вполне нормальные личности...)))))))))

Алекс Венцель   12.12.2012 22:05   Заявить о нарушении