Тоска
Восемьдесят на спидометре, летняя ночь, пустая дорога и тихая музыка в салоне… Аромат ее духов уже наверно противен да и не нравился никогда, но я говорил , что он меня возбуждает…Да, соврал один раз и приходится следовать сюжету этой лжи, иначе никак. Прикурил сигарету, ехать, конечно, еще долго, но это стоит того, место, куда ее везу обалденное. Может там все скажу или не скажу, нет лучше позже об этом сказать, хватит уже мучить друг друга…
Проснулась и первым делом посмотрела в окно, а не в мою сторону и с ней все понятно…
- Долго я спала?- спросила она, не повернувшись ко мне.
- Незнай, около часа наверно, уже совсем чуть-чуть осталось.
- Лучше бы на мою дачу поехали, там тоже очень красиво…
- Давай не будем опять, ладно!? – Почти вскричал, но сдержался в последний момент, меня раздражало ее бесконечное нытье, особенно после того, как все решили и уже сделали.
Она достала из кармана телефон и начала там копаться, всегда так делала, когда обижалась. Я ничего не стал говорить, прибавил газу и сделал по громче музыку, устал всегда признавать себя виноватым, чтобы она не обижалась…
Мы остановились у дорожного магазина, она побежала в туалет, а я в магазин, живот стонал от голода. Поздоровался с продавцом и пошел искать хлеба и колбасы, конечно, она опять обидится потому, что не любит колбасу, придется поискать что-нибудь еще персональное для капризной мадам. Я пошел к машине, ее все нет, опять курит, похоже, в туалете, до сих пор думает, что я незнаю об этом. Жду уже двадцать минут, сколько можно!!! Надо позвонить, ее телефон зазвучал в бардачке, я двинулся к туалету.
На входе я столкнулся с механиком, мужчина был одет в камбинизон, запачканный маслом и всем, чем только можно…наверное механик. Но почему он вышел из женского туалета?! Я вбежал в помещение и больше не смог сделать и шаг, ничего…меня только затрясло…Она лежала на полу в луже крови, голову разбили как арбуз…зачем, за что, кто?! Тот механик?! Что теперь делать?! Переборов себя я вышел и направился к магазину. Продавец ковырялся за прилавком, я начал нервно рассказывать что случилось, а он также спокойно делал свои дела, потом позвал какого-то Ваню. Ваня не откликался, продавец пошел его искать, я двинулся следом… Ваня сидел на диване, но не живой- рядом лежал огромный кухонный нож, а горло его было вскрыто, кровь до сих пор сочилась в разные стороны, похоже отправил он себя на тот свет около минуты назад… продавец повернулся ко мне с таким взглядом, будто я убил механика у него на глазах только что.
- Сука!!! Из-за тебя он так загрустил, отдай наших детей!!!- закричал он и рванул к дивану, схватил тот нож и бросился на меня. Я выскочил из комнаты и с криками, что они тут все свихнулись, побежал к машине. На улице меня ждали человек двадцать, незнаю точно, считать времени не было. Все были вооружены вилами, лопатами, граблями. Они медленно поперли на меня с криками « Отдай наших детей»!!! Мне ничего не оставалось, как бежать «куда глаза глядят», толпа рванула за мной…
Что им нужно? Какие еще дети, я тут причем? Спрашивал сам себя и не мог ответить, бежал без оглядки… Вскоре их крики пропали, похоже отстали, я наконец свалился на траву. Болело все, что могло болеть, никогда так быстро и долго не бегал, безумно хочется курить, но сигареты в машине и телефон там же и я совсем незнаю, где нахожусь.
Проснулся я от желания курить и от страшного сна. Болели все мышцы. Я встал и осмотрелся, думая, что делать и куда идти, может, удастся выйти на трассу, но в какой она стороне?! Я побрел, надеясь на волю случая или на удачу, или на интуицию.
Шел я около нескольких часов, как мне показалось. Вдалеке заметил дома, какая-то деревня, вдруг там есть телефон.
В деревнях конечно всегда тихо, но здесь было слишком тихо. Ни воробья, ни вороны и даже ветра нет, как будто в другом мире, пустом, заброшенном мире. Я увидел здание с надписью «Администрация», зашел внутрь. Тишина, как на улице, неужели здесь никого нет?! Ошибся , здесь было много народу, когда-то, но теперь я почти в каждом кабинете находил трупы, все они покончили с собой… Что здесь случилось-то, что за массовые самоубийства и почему живые хотят убить меня?!
Я вышел наружу, те что, гнались за мной стояли метрах в ста от меня… Черт, заметили!
- Вот эта тварь!!! Где наши дети, мразь?!- все как один рванули ко мне.
Я вбежал обратно, закрыл дверь, обернулся и онемел от страха… Откуда они здесь? Как?
- Не скроешься от нас, тварь.- сказал мужчина с вилами, обросший, бородатый, как и все остальные.
- Замочим суку!!!- крикнул кто-то в толпе.
- Пусть сначала отдаст наших детей.- опять голос из толпы, но уже женский.
- Нет у меня никаких детей!!!- что мне еще говорить, но по ним видно, что им уже ничего не объяснишь.
- Вы здесь с ума сошли все! Я тут причем? Вы убили мою жену!- меня перебил тот самый бородач с вилами.
- Она за одно с тобой, ты тоже сдохнешь, только сначала скажи, где дети.
- Нет у меня ваших детей, вы путаете!!!
- Он затрахал уже, не говорит, так пускай сдохнет, мразь!!!- Тут же в мою сторону полетел топор и с лязгом ударился о стену, я вжался в дверь, за которой что-то кричали и долбили по ней ногами. Бежать некуда, драться нет смысла и разговаривать тоже… Они медленно двинулись на меня, кто-то ехидно улыбался, кто-то красный от гнева, кто-то в слезах, но цель у всех одна.
Статья из газеты.
Раскрыто преступление десятилетней давности. В лесу был найден бункер, где маньяк в течение восьми лет скрывал детей. Проживал он в деревне Цветовая, где совершал похищения. Сам маньяк погиб в результате сердечного приступа в возрасте шестидесяти семи лет, дети погибли в результате голода. В подвале он совершал насильственные действия сексуального характера, также на останках найдены следы многочисленных побоев. Было похищено двадцать шесть человек, в подвале было обнаружено тридцать два тела. В самой деревне было совершенно сто семнадцать самоубийств, обнаружено сорок три тела не проживающих в этой деревне. Поиски продолжаются, личности всех погибших установлены…
Свидетельство о публикации №212052100506