Понастальгируем? Lingua-2011, про нас

Неделя прошла со дня последнего огонька в 3 отряде , апомнится все, будто было это вчера, наверное потому, что такое не забывается. Усталые, немного расстроенные, но счастливые оттого, что пока мы все вместе, Lingua-участникисобрались в холле...
Наш последний вечер в Горном начался с концерта вожатых(КВ). Нам так хотелось удивить своих ребят! Но у нас было лишь пара ночей,чтобы придумать и отрепетировать интересные номера. Коллективная мысль развивается быстро и помогает избежать кризиса жанра, поэтому вожатые всех отрядов после отбоя, уложив ребят, 24-ого и 25-ого июня тихонько уходили репетировать свой концерт... В день КВ волнение зашкаливало! Но стоило лишь услышать музыку для первого номера- полюбившегося всем танца"Мандала"-как энергия и драйв перекрыли неуверенность, да и поддержка ребят невероятно подбадривала. Легко и задорно прошел этот концерт, на прощальной песне, правда, немного всплакнулось… После ужина началась зажигательная дискотека, ставшая для вожатых сущим кошмаром, ведь нам надо было караулить выходы, а нам так хотелось потанцевать с ребятами! В 23.00 весь лагерь собрался вокруг прощального костра- традиция, обязательная во всех детских лагерях, любимая всеми и всегда. Под разлетающиеся искры и мелькание тенейотряды пели песни, а наш отряд делал это громче и дружнее всех, ведь за смену мы выучили и полюбили много классных песен на английском! Уже стемнело, и, оставив костер догорать, все вернулись на танцпол, где к тому времени включили светомузыку! Это невероятное ощущение, когда все мелькает и ничего не разобрать, и уже неважно, с какого ты отряда- танцуют все и все вместе! Но утром рано вставать, так что пора по корпусам, ведь остались невысказанными впечатления и признания, впереди отрядные огоньки…
Усталые, немного расстроенные, но счастливые, мы собрались в холле…Всю смену ребята копили лигвики- поинты за активное участие в отрядной и лагерной жизни, и вот наступил долгожданный момент-обмен их на сокровища из отрядного уголка- заборы с перепиской ребят и вожатых, грамоты, плакаты и даже «арестованные» колоды карт. Кто успел, тот приобрел памятные вещицы… Но именные сертификаты и грамоты , а также диски с видео, фото и всеми выпусками отрядной газеты получили все без из исключения, даже вожатые. Уже давным-давно за полночь, сил нет (хотя кто-то собирался «не спать всю ночь»), и все разбредаются по палатам…Но перед этим-в последний раз за смену пройти по всем «соседям» и пожелать спокойной ночи. А вожатым еще предстоит разобрать свой волшебный шкаф…Оу.


Рецензии