Реклама и секс-2

Реклама и секс..-2

-А  у нас, слышь , сосед, с утра до вечера гоняют одну гольную рекламу..  Видать, совсем маловато народу осталось.. Мало.
- Да-да.  Верно говришь. Верно. В самый  корень смотришь.
-Там  будут поголовную стериализацию проводить..
-Да?..
-А, вот у нас наоборот. Поголовная сексуализация..
-Во как!..
-Так что, делай сосед выводы. Объясни своей  старухе, что и как. Мол, планы партии надо выполнять.. И, при том в срочном порядке. Прямо с обеда и  начинать надо.
-Да? Да ты что?
-Вот так то, брат.  Мол, задание партии. Важное задание.. Страна, мол на краю пропасти. Народу почти совсем не осталось.  Надо как -то  срочно исправить положение.
-Во как! Страх Божий! И за что нам такое! Беда-то какая!
-Вот такие брат дела.. Время  нынче  такое, значит.
План будет.  Утром и вечером план..
-О страх Божий!  За что?  Помилуй Боже..
-Вот так то.  Скоро закон строгий  выйдет!  Если не выполнишь трудодень по сексу – всё кранты!  На Колыму отправят, камень долбить..
-Во как.. Кошмар-р-р!
-А потом.  Одна штучка в день – видать норма . Будет такая норма.
-Как это?
-Ну. Один секс  в день. Иначе штраф..
-И что?
-Как что!  Ни дня  значит, без штучки-вздрючки. И так,  что бы все 365 дней в году. 
-Ой кошмар..  Что деется.  Наказание - то какое. Не пугай сосед.. Не приведи Господь.
-Да-да! Ни дня без Секса!.
-Да-а-а. Дела  пошли, хуже некуда.. Ведь старики  же мы. Какой спрос  с нас.
-А вот, прямо и сказали!  Секс  в любом возрасте  покорен..
-Но, не так же часто!  Сосед!
-А вот, надо и всё! Даешь план! В атаку! Вперед на старуху!
- Это что? Как в сорок пятом?
-Да. Как сорок  пятом. Там, в атаку на врага. Вперед за родину! Всё для фронта! Всё для победы!!
-А, сейчас что?
-А сейчас.  Всё для секса! Всё  для оргазма!.. Всё на потенцию!
- Ох ты!.. Закрутил –то какДух захватило..
-Да! Точно  так  будет. Истину  говрю!
-Точно,   говришь. Во дела то пошли-то..  А  я думаю - конец света скоро, конец  света.. А тут  план будет какой –то. Директива  какая-то.. Неужели правда?
-Вот-вот. Времена пошли.. Давай, дуй к своей  старухе, и начинай тренировки.. А вдруг план провалишь.  Не  сдашь план.
-Точно, побегу. Посоветуюсь.
-Вот и посоветуйся. Обрадуй её. Она  не против  будет, не против плана, наверное..
А то, вашей  пенсии не хватит на штрафы-то. Вот  так-то. План выполнишь и в передовиках, в сексовикках будешь. На доску  почета  может фотографию повесят..


Рецензии