Танец страсти

   Сладкий, сочный поцелуй. С небольшим засосом и прикусыванием нижней губы…. Веки прикрыты, и именно это создает томность, нежность и дремоту чувств…

   С легкостью ветра поднимают сильные руки ее над головой. И вот уже крылья прорастают у этого озорного, миниатюрного ангелочка с манерами бесенка. Острота и неуловимость, грация и стройность. Взмах, и с первыми лучами солнца понеслись ее желания навстречу заре и красивым глазам, коих вокруг много.

   Много рук протянуто к ее грациозному стану. Взгляды обласкали все ее прелести, побывав в недоступных ранее, но желанных местах. Разбросав волосы по ветру, танцует она, а, кажется, что звезда переливается в сиянии славы.
Тянутся к ней взгляды, мечты и желания людей. И словно волны, согревают ее руки поклонников и тех, кто бесконечно влюблен в нее…

   Я улыбаюсь, наблюдая за столь успешным и пронзительным взлетом миловидного ангелочка с повадками бесенка, и радуюсь за нее. Большие глаза с поволокой озорно глядят на мир и людей в нем, словно солнечный луч играет и переливается в окнах и зеркалах жизни.

   Сильные руки поднимают ее, переворачивают и подбрасывают. Если она мечтала об успехе, то она его уже получила…

   … Его рука обняла ее за плечо и прижала к себе. И в тот же миг поцелуй пронзил их мысли и сердца. Она облокотилась о его колено, его рука коснулась ее груди…

   … С каждым новым ударом сердца сладость все больше наполняла их мысли. И если бы страсть не сжала их губы, сведя судорогой, время никогда не позволило мне увидеть столь великолепную и прекрасную картину, невольным свидетелем которой я стал. И никогда бы не смог написать о том, что в маленьком, но исключительно красивом и соблазнительном теле может содержаться лед и пламень страсти, которые проскальзывают в каждом ее движении…


Рецензии