Везучая кондукторша

Миллиончики мои виртуальные прибывают!!!!
Переплюнула я Билла Гейтса! WAW!!!
Дня 2 назад, мой друг, арабский поэт прислал мне приглашение зарегистрироваться на сайте знакомств. Хорошенький сайтик. Там и чат, и видеоразговорчики и прочие прелести душевного общения. Вчера зарегистрировалась. И через несколько часов получила огромное письмо. Описываю содержание вкратце.
Пишут мне 2 сиротки. Юноша 22 лет и его сестрица 18 лет. Папаша их имел огромные плантации какао в Марокко. Мама умерла в 2004 году. А папу отравили недруги в 2006-м.
Потом идёт описание их несчастного детства...
 И уже в клинике, на смертном одре, папаша сообщил, что имеет счёт в банке на 10 миллионов долларов. Они нуждаются в распорядителе этой суммы. И выбрали, кого бы вы думали?
Меня, конечно!  Я должна принять эти денежки на свой счёт и распоряжаться ими. За это я буду иметь 15%.
 Я всем доверие внушаю!!!
Вот, к примеру, недавно мальчуган лет 4-х, громко на весь автобус сказал мне свой адрес,подробно и улицу, и номер дома и квартиры, а потом сказал:
- В спальне, в тумбочке, около кровати, где спят мама с папой есть много денег!!!! Много пачек.
Мама с папой толкали и пинали малыша!!! А весь автобус лежал от смеха! Мне верят!!!!
Это утешает!
Вот теперь сиротки...несут бред сивой кобылы. Уж не знаю, буду ли отвечать им...может выдам, что - нибудь весёленькое......
Но весело от того, что виртуальные мои миллиончики так и крутятся, так и крутятся возле меня! Это приятно!!!!!
И думаю, надо обмыть это дело и чечёточку сбацать и кан-кан!!!


Рецензии