Ирония судьбы

ИРОНИЯ СУДЬБЫ...Она была красивой умной девочкой,он - красивым умным ,но закомплексованным из-за легкого заикания мальчиком.Просто идеальная пара,чтобы быть счастливыми навсегда ....бить тарелки и с такой же страстью любить друг друга.Они ходили вместе в школу,делили пополам чипсы..Он доставал ее своими выходками,которыми пытался привлечь внимание,а она язвила в ответ -защищаясь и непонимая почему он не может просто обнять ее и защитить от этого жестокого мира."Война"продолжалась,любовь не уходила...Он решил что у нее ледяное сердце,а она очень хотела чтобы оно стало таким,чтобы больше не ждать его звонка,не вглядываться в темноту его глаз ища в них ответ на главный вопрос...И вот она -ИРОНИЯ СУДЬБЫ-в день когда он решился предложить ей встречаться она решила встречаться с другим,с его другом,который давно был влюблен в нее...А что же Он спросите Вы? А Он впал в уныние и придумал себе любовь с первой встречной,которая пригрела его истосковавшуюся душу.Что дальше-больше.-Прошло время-девочка понимала,что тот другой -никогда не станет любимым она заполняла его любовью свою безисходность и жестоко играла с ним в чувства.Сотню раз заставляла его переживать боль потери как маленькую смерть и однажды он все понял.Любовь делала его слепым и слабым,но Она его не любила....И тогда Он ушел сам.Славный,добрый,воспитанный и галантный,но слишком мягкий,слишком слабый-Ей не нужны слабые-она -сильная-значит ОН должен быть еще сильнее...Опять ирония-разрыв сделал ее счастливой!Она снова научилась мечтать,чувствовать себя свободной и улыбаться наступившему дню.Но все не  было так радужно..ОН,тот кто идеально дополнял,возмещал,мог усмирить-ОН не хотел верить себе.Его магнитом притягивали ее карие глаза,улыбка,ирония и он почти расстался со своей придуманной любовью-другом-всегда вульгарно одетой,накуренной,с трехэтажным матом,лицом и фигурой напоминающей злобного карлика,НО вот ИРОНИЯ -ОН не хотел расставаться с той которая ,как ему показалось его поняла...Чем все закончилось спросите Вы?-средой,которая наступит завтра....      


Рецензии