Азы Бая пальцовка

на этой странице, я выложил съсылки на другiе тексты, с приложеными
картинками, так будет образней соединять Точечные Значенiя Буковок
с их Точными Чертежами, именами и значенiями.


- БуКОВЫ

 http://www.proza.ru/2012/05/21/160
...

- АзБука Морзе(здесь делайте поправку: "Б", это "-...")

http://www.proza.ru/2012/04/28/237
...

моё пониманiе значенiя каждой Буковки,
я буду редактировать и дополнять...постоянъно.

1.
Буковка "а", здесь в виде одного Коло, как Полушарiя из Пяти Точек.
в азБуке Морзе, Буковка "а", это ".-", но зная, что проБел, это одна точка,
а тире, это три точки...мы получаем в Буковке "а" длительность - 5 точек,
или Пять пальцев, сложеных в малое правое Коло. радиус такого Коло - "i".
то есть " и с точкой - десятирiчная". Диаметр Десятирiчной "I" равен 10 точкам,
а радиус icходный и радиус iнверсiи, равны по 0,5 или о-пять точек.
запятая означает - переХод в левое полушарiе - за 5 точкой - за-пятой...
или...за пятой - нижнее коЛО... под-ПОЛ, ПОЛ-О-вина, это ЗАПЯТАЯ.
большая Буковка "А", это Единица Iзмеренiя - ДIА-Метр, Человек - Мер-IЛО.
здесь Буковка "Д" - ДуГа, или "О с ПОДА". ДуГА ОсПОДА и ДIА-метр, являют ЧiСЛО Пi.
Земной ШАР, как и Солнечная система, со-стоит в пропорцiи: РА - АР, и ДА - АД...
это ПОДОБНые отношенiя Света и Тьмы, Поверхности Земли и ПОДпола Земли.
точно такое же отношенiе у Полушарiй Света и Тьмы, Правого и Левого, Верхнего и Нижнего.
Буковка "Д", это полушарiе в Свете Солнца
Буковка "А", это противоположеное ему, в этот момент времени, полушарiе.
между ними ДIА-метр - Единица, а их соотношенiе записывается, как Д/А.
слова "ДА" и "АД", должны соответствовать место-положенiю их примененiя.
Берегите своё здоровье...не ходите в АДминистрацiю, идите туда, как в Правленiе.
численое отношенiе Д/А = 3,14...отсюда вся формула: Пi = Д/А, или ДIА.

0.
"о <=> О" без числа и номера, это Проявленiе Бога, как IcХод, ПриХод и ПереХод.
Буковка "б" и здесь начеку, объединила "о" и "+", как "о" и "г" в виде "б".
знак "+" прошу разсматривать, как развёрстку нижнего-левого полушарiя,
в виде свастики, где в место лучей "сiя", действуют силы энергiи - "гiи".
поэтому знак-символ Буковки "б" на картинке, это "о" + "г" = "б".
эту картинку необходимо разсматривать с двух сторон, чтобы увидеть Образ БуКОВЫ.

2.
Буковка "В".


Рецензии