Вкус звезды

   В полупрозрачных легких трусиках она выскочила на балкон и рассмеялась первым солнечным лучам, которые по-хозяйски орудовали на ее девичьей груди, без стыда опускаясь все ниже. И если бы не трусики, она бы почувствовала жар и страсть.

   Когда ночью на небо высыпали звезды, она подпрыгивала, пытаясь ухватить хоть одну за хвост, чтобы притянуть к себе и загадать желание. И пока она скакала, из окон высовывались люди. Им было любопытно, кому это так весело. И лишь маленькая ночная красавица звенела мечтами и смеялась, представляя, как будет завтра прекрасно, когда взойдет солнце.

   Ей хотелось нежности и тепла, любви и страсти, чтобы любимые руки опрокинули ее на диван, и смело, уверенно ласкали. А потом чтобы он сорвал зубами с нее белье и…. Прикусив нижнюю губу, она застонала от мыслей. Когда же появится милый ее взору принц, который осыплет ее бриллиантами радости, укроет голову венцом счастья, и преподнесет свое сердце, которое будет принадлежать лишь ей.

   Где-то наверно прошел дождь, потому что воздух сразу стал свеж и ароматен. Словно спелый виноград, прикусила она губу, и мечтательно закатила глаза. И в этот момент звезды устремились к ней, желая обнять, приласкать, подарить надежду на то, что ее мечты скоро исполнятся. Нужно только чуть-чуть подождать…. Самую малость.

   Ветер взъерошил ее мысли, и она рассмеялась. В нее медленно, но уверенно вливалась сила и уверенность, что совсем скоро ожидания закончатся. Что принц появится перед ее окнами. И обязательно он нежно обнимет ее, коснется волнующейся груди, сожмет и поцелует. Вот тогда она точно будет счастлива…

   … Когда она проснулась, солнечный луч по-хозяйски гулял по ее белой, сочной девичьей груди. А на губах был вкус звезд, которые всю ночь убеждали ее в том, что скоро ее мечты исполнятся. И она поверила им…


Рецензии
очень нежно и красиво =)
даже и не подумаешь, что такое может написать Мужчина ;)

Регина Саркисова   22.05.2012 22:42     Заявить о нарушении
Теперь знаешь ;)

Алексей Досков   22.05.2012 22:43   Заявить о нарушении