т

Боже, как хочется, как же хочется простой, наполненной жизни!

Сажать огуречики, тыкву сажать, горох быть может зелененький, растить баклажаны и перцы, картофель и овес!

По утрам пить парное молоко, нацеженное нежными руками пухлой своей бабы, сморкаться хочется на жирный, густой чернозем, ссать на стройную березу, наблюдая журчащие теплые струйки, разбегающиеся к корням её.

По вечерам пить горькую, распевая славные, старые песни и ближе к полуночи бить жену свою для радости и понимания, для остроты и чувственности, для того, чтобы ласковая была, легкая была, как перышко, выбившееся вдруг из подушкиной наволочки, показавшее лишь кончик свой, и вот уж извлеченное, явившее изумленному взору всю перышкину нежность свою и изящество, осмотренное и отпущенное на волю движения комнатного воздуха...

Говном хочется, чтобы пряно пахло, чтобы по воскресеньям телевизор, крытый белоснежной салфеточкой, чтобы программы всякие про жизнь, про животных, про рыб игривых и жучков смышленых...

Чтобы вокруг тишь невесомая, чтобы лишь стоит выйти на крыльцо скрипучее, да произнести слово "***" заветное, так чтобы разнеслось оно по всей округе, по области, по краю, чтобы облетело речки, озера и овраги, холмы, чтобы облетело, и опушки зеленые, и долетело, чтобы до самой Москвы, до кремля златоглавого и до палат его белокаменных.


Рецензии