Возраст

Три пастэли да на постели.Мучают друг друга разными цветами и не пониманием.
Звонкие трели звенят над ухом,заставляют болеть головой.Сумасшедшие стихи.
Да я просто очарована этими странными глупыми сообщениями и обещаниями,что
так будет лучше нам обоим.По крайней мере не все так плохо,у меня есть бутылка водки.
Ты не приехал ни вчера,ни сегодня да пофиг,мне 17.Мне 17 сегодня и манит меня
замерзшая улица после нагретой котом постели.Мама просит думать о будущем,мама просит.
Я не отвечаю,мне же 17.Мщу  нагретой душе водкой,мщу за то что снова не сказала.
Не ответила,не приметила,не взглянула и как обычно опоздала с любовью.Теперь стою в очереди.Обманчивый возраст.

Три пастэли да на постели,радужные мелки для рисования,радужные оболочки глаз меняются
цветами,от желтого до изумрудного.Гранатовые колки,растрепали и выпотрошили мне джинсы.
Рассекретили мои планы,довели до безумия,довели до исключения.
Ты уходил и возвращался,много раз.А я ждала,ждала тебя много,устойчиво.Пока ты снова не влюбился.
Катастрофа.В этом мире самообмана и кричащих рук одна лишь боль.Печаль на лице,мне 18.Забыла,но снова "привет".И я снова становлюсь сама собой,снова ищу взаимность.
Зачем ты сделал это?У меня же плохое кровообращение,я не умею плакать притворно!Мне больно....



До сих пор больно от не сделанного,от многообещающего,от пурпурного цвета и тошнотворных любимых
конфет ммдэмс,до сих пор стыдно что не искренне это было.Мне 20.


Рецензии