МАМА

            
                МАМА

 У каждого живого существа на земле есть мама. Какое огромное счастье и любовь, только в одном слове. В слове: « МАМА». Никто и никогда так не любит, как любит мама своего ребёнка. И раньше чем ребёнок сделает первый шаг, он произнесёт слово: «МАМА».  Какое счастье быть матерью. И любить своего ребёнка. Мама, для каждого человека это тыл, это человек, который никогда не разлюбит и не  предаст. И всегда, что бы не случилось простит и примет своего ребёнка. Это каменная стена своего ребёнка. Это защита, это опора, это надежда, это любовь до гробовой доски. Никогда ни одна мать не разлюбит. И как часто мы – дети, бываем неблагодарны. Забываем звонить, писать или просто сказать, что мы любим. А когда проходит какое то время, и наши дети перестают нам звонить и писать, только тогда мы начинаем понимать, что мало думали о своих родителях. И теперь получаем по заслугам.  Так же наша мама, когда то давно ждала нас, и от нас звонка, письма. А мы были целиком и полностью заняты собой и только собой. А мама, она никогда не упрекала и никогда не жаловалась. Всегда была незаметна, но была. И только когда её не станет, мы начинаем понимать, что потеряли самого родного, самого близкого человека. Такого больше уже никогда не повториться. ЛЮДИ, берегите МАМУ, берегите её любовь, берегите всё, что связано с родителями. Это самое ценное что есть в вашей жизни.
         


                ***
               


Рецензии
Да, Татьяна, боль Ваша о маме дошла до меня. Задела душевные струнки и защемила. К каждому нормальному человеку приходят такие мысли. И может быть нам только кажется, что приходят они с запозданием?..
Спасибо за растревоженный в душе улей. Мы живы пока чувствуем и мы люди когда сочувствуем...

Валерий Зиновьев   13.01.2013 20:49     Заявить о нарушении