Мелочь

      
                В вы сегодня утром посмотрели в глаза своему любимому человеку?


Да, нет или не знаете? Это очень интересный вопрос на который ответить сразу сможет далеко не каждый. Мне стало интересно, почему?

Вы скажете, уважаемый читатель -  Какая мелочь! Какое это имеет отношение к моим чувствам?
Оказывается — большое отношение. Вся наша жизнь состоит именно из таких мелочей. Тот кто думает. Что можно не обратить внимание на одну мелочь затем на другую и на ещё множество -  очень ошибается. Мелочь наслаивается на мелочь и происходит взрыв, землетрясение эмоций. Происходит это спонтанно и не зависимо от нас. Просто слишком долго мы не обращали внимания на мелочи и они переросли в снежный ком, который катится с вершины горы и остановить его уже не возможно. Это разбушевавшаяся стихия.
 
 Так же и в любви. Мелочь наслаивается на мелочь и получается взрыв. Только взрывается и катится вниз не снежный ком, а раненые чувства и загнанные в угол эмоции человека.

Мы привыкли сразу тысячу дел решать  одновременно и думать сразу обо всём на свете, но тот, кто пытается решить сразу все проблемы человечества часто просто не находит время для решения одной единственной — своей проблемы, быть в нужную минуту с любимым человеком и помочь ему именно тогда, когда это важно.

Тот, кто пытается любить всё и всех. Не любит никого. Не возможно объять необъятное.

Постарайтесь просто посмотреть утром, когда уходите на работу,  любимому человеку в глаза и пожелать ему удачи.

Жизнь жестокая штука, а вдруг вы больше не встретитесь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.