На каком языке говорят русские!?

  Затронула меня всерьёз тема РОДного языка. И хотя по ближайшему происхождению я, вроде, НЕ русская,но считаю себя русской. А если ещё точнее - СЛАВЯНКОЙ! Язык славянских народов близок по звучанию и смыслу.
Вчера узнала,что фамилия моего деда по матушке имеет ведические корни! Для меня это было очень РАдостным и значимым открытием.
Но,ближе к теме...:))

Словарь Д.Н.Ушакова...

АБАЖУР -(франц.)

АБаКА - (греч.)

АББАТ - (араб.)

АББРЕВИАТУРА - новое неизв.

АББЕРАЦИЯ -(латин.)

АБЗАЦ - (нем.)

АБИТУРИЕНТ - (латин.)

АБОНЕМЕНТ - (франц.)

АБОНЕНТ - новое неизв.

АБОНИРОВАТЬ - (францю)

АБОРДАЖ - (франц.)

АБОРИГЕН - (лат.)

АБОРТ - (лат.) ( в древн. Руси абортов НЕ было!!)

АБРАКАДАБРА 9 латин.) - бессмыслица, непонятный набор слов...:))
Практически и фактически в словаре и есть полная АБРАКАДАБРА! И почти нет исконно русских слов! А без них как же донести до наРОДа ИСТИНУ?!

На этом закончу "перепись" словаря..:)) В этом словаре всего горстка русских слов.

Так на каком языке говорим мы и какой мы национальности????  И кто мы ВООБЩЕ!!!???

 

П.С. " Я обращаюсь в "ВЫСШИЙ АРБИТРАЖ":

На Суд Небесный соберите ВЕЧЕ!!

- ОСТАНОВИТЬ над РОДиной кураж!!!!-

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!...Еще НЕ вечер!!!.

Хочу добавить сюда немного из сказанного мною в диалогах...На планете Земля КАЖДОЕ живое существо общается определенными звуками или импульсами. В которых заложена ИНФОРМАЦИЯ о жизни и деятельности данного вида...Искажение информации приводит к деградации существ. И к вырождению...Мне всегда был интересен факт, что РУССКИЙ язык известен практически по всему земному шару...Единственный, из всех существующих языков...

..Еще , говорят, УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ...Точно!! - РУССЫ или РОССЫ - Душа человечества. Разумом душу понять трудно...
Люди говорят: И что этой ДУШЕ надо?! Чего ДУШЕ неймётся?! Чего Душа просит?!..:))..

На Земле ВСЁ должно передаваться по РОДу и ВИДУ своему, ибо имеет ОПРЕДЕЛЁННОЕ назначение и ВЫПОЛНЯЕТ заданную функцию! Всё неестественное приРОДа отвергает.рочее...

Душа человека , в отличие от разума, имеет прямой доступ к Главному источнику Вселенской информации. Разум ИЩЕТ ответы. Душа ЗНАЕТ ответы. Но часто ли мы слушаем Душу???!

Наш мозг - как копм.сеть, антенна,рация - способен улавливать разные источники , в том числе и губительные! НЕ ВСЕ мысли в нашей голове - продукт шевеления серыми клеточками. И только Душа "подключена" к РОДному источнику, дающему ТОЛЬКО правильную информацию...Даже если принятие и последствия покажутся печальными. ТАК НАДО!

Прошу прощения у тех, кому не понятна эта информация:))

.....В приРОДе СИНИХ роз НЕ бывает изначально. И название цвета РОЗОВЫЙ - ассоциируется с РОЗОВОЙ РОЗОЙ!!!  Селекционеры создали множество гибридов. На вид они ОЧЕНЬ красивы, но этим самым видом искажают СУТЬ предназначения. Мало того, они ещё и СМЕРТЕЛЬНО опасны. Я как-то читала о случае, когда молодая женщина умерла после купания в ванне с лепестками самых красивых роз. Муж хотел сделать сюрприз. Он не знал, что прелестные на вид цветы пропитаны ядовитыми токсинами от химикатов, которыми питали их те, кто растил и поставил на рынок необычные сорта...:((

Я как-то купила на рынке голубые ромашки...:)) С цветочками, чтобы не было сомнений у покупателей!..Посадила. Принялись. На сл. год на "ромашках" распустились небольшие желтые цветы....:))

На Земле ВСЁ должно передаваться по РОДу и ВИДУ своему, ибо имеет ОПРЕДЕЛЁННОЕ назначение и ВЫПОЛНЯЕТ заданную функцию! Всё неестественное приРОДа отвергает.
СЛОВяне - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛОВянами! РУСИЧИ имеют право быть собой! Ни одну нацию не опустили так низко! Даже почти исстреблённые индейцы остались символом воли и гордости! Негры завоевали человеческий статус.
А несущих СВЕТ и ЛЮБОВЬ втоптали в грязь,наделили самыми нелестными эпитетами и сравнениями!!...Я - ПРОТЕСТУЮ!!!!..Где же вы - богатыри и красавицы??!!..Земные боги и богини!!!...ВОСКРЕСНИТЕ!!!

http://chelovechnost.forum.co.ee/t8-topic - ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ - просто НЕТ ЦЕНЫ! Очень надеюсь, что Читатели заметят это ДОПОЛНЕНИЕ, прочитают и трезво начнут размышлять.

http://chelovechnost.forum.co.ee/t8-topic - Путь к спасению!


Рецензии
Язык всегда был и будет развивающимся младенцем. поэтому он и вбирает в себя новое. И говорить, что он умирает нельзя, как нельзя сохранить его первозданную чистоту - ведь для чистоты расы не издашь законы, чтобы белые женщины выходили замуж за негров или желтые мужчины на женились на краснокожих женщинах. Мир - есть мир....

Елена Москвина   03.01.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.