Время...

Как же мчится время...

Поезд мчится, время мчится,
Только разница одна:
Поезд - раз, остановился,
Но а время - никогда...

Сегодня уже 23 мая 2012 года...
Ужас! Дни летят как угорелые. Что характерно, с годами скорость времени увеличивается всё больше. В детстве, например, время тянется, думаешь, ну когда ты вырастешь. Помню, когда учился в Камне-на-Оби, я часто страдал тем, что пытался занять себя, несмотря на учёбу, работу. Времени всё равно было очень много. Свободного. Когда же попал в Барнаул, времени свободного осталось очень мало.
Жалко тех, кто страдает тем, что у него много свободного времени, которое он ничем не может занять. Я, как представлю, что можно делать, имея много свободного времени: заниматься семьей, организовывая неповторимый досуг; читать книги; готовить новые блюда по книгам рецептов; писать интересные посты,рассказы,стихи; встречаться и гулять с друзьями; ходить в кафешки,кинотеатр,театр; изучать новый язык;обучаться работе на какой-нибудь хорошей программе,типа, печатание десятипальцевым слепым методом; играть с детьми; писать письма и смс; придумывать новые бизнес-идеи; мечтать и претворять мечты в жизнь, путешествовать... Да ещё десятки интересных дел. Спать некогда 8-)))

Вспомнил несколько цитат, связанных с временем:
"Скучен день до вечера, когда делать нечего"
"Праздный человек - есть животное поедающее время"
"Часто мы настолько богаты временем, насколько бедны деньгами"


Рецензии